Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
В том то и дело: для того, что бы услышать свое тело надо хотя бы ненадолго почувствовать разницу.

тоже придерживаюсь такого мнения. но нужно постараться не есть усилители вкуса и подобное, иначе организм будет услышать очень трудно

с нашим менталитетом, увы, человек начинает задумываться о культуре питания чаще всего когда петух жаренный клюнет кой-куда, но на тот момент он уже по идее готов разбираться с тем что, зачем и почему происходит с его тельцем.
кто не готов или ленив следовать полученным выводам быстрее приходят к финишу :(

Вы столько про чечевицу написали,что мне самой захотелось)надо будет супец забацать)

Кукрыниксы тоже уделили внимание предмету обсуждения:):

435px-Hitler_Vegan.jpg

с нашим менталитетом, увы, человек начинает задумываться о культуре питания чаще всего когда петух жаренный клюнет кой-куда, но на тот момент он уже по идее готов разбираться с тем что, зачем и почему происходит с его тельцем.
кто не готов или ленив следовать полученным выводам быстрее приходят к финишу :(

Петуха лучше не жарить, жестковат. Хорошо для супчика или борща.

Вы столько про чечевицу написали,что мне самой захотелось)надо будет супец забацать)

Правдина, хочешь правду?
*****!

Петуха лучше не жарить, жестковат. Хорошо для супчика или борща.

не-не-не, народ у нас мудрый, раз говорит, шо жаренный петух клевать должОн шоб людына стала умнее и сообразительнее, то никаких супчиков :увага:

"Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.

Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси?

Гамлєт. Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, ***ів та басурман.

Привид. ***ова мода. Пробзділось шось у Дацькому князівстві... Коли я був царем, єбав я в **** всіх богоносців в купі з Львом Толстим. Но це, конєшно, в смислє пєрєносном. Бо підорасів, з дєтства не любивши, посилав їх на хімію єбошить на благо Батьківщини. О часи, о Данія нещасна!"

(с)

:D

Другое интересно. Почему, если не употребляешь мясо, найдутся, какие-то ******, которые постоянно, хотят обсудить, про то, как тебе бедненькому живется.

Это от того, что каждого, употребляющего мясо, хоть раз в жизни лечил не употребляющий о том, как неправильно употребляющий живёт.

Ага, например:

Знание это сила!
Сила есть - ума не надо!
Нет ума считай калека!

Народ у нас мудрый.

а як же ш! :)

"Глупо тратить время на самопознание, когда можно сыграть ночью на трубе и узнать всё от соседей…" (с)

Лечит не тока медицина Порой шуцман с дубиной эффективнее таблеток

ну да :іржач:
главное поставить правильный диагноз :)

Она кстати вегетарианкой была)

если честно, не знаю ... :)
считаю каждый решает этот вопрос для себя сам, предварительно посоветовавшись со своими тараканами :)
на крайняк можно поделиться своим опытом, ежели спросят

если честно, не знаю ...
считаю каждый решает этот вопрос для себя сам, предварительно посоветовавшись со своими тараканами
на крайняк можно поделиться своим опытом, ежели спросят

Это да,но народ аж усерается,доказывает каждый своё))

Не замечал в ней сходства с ломовой лошадью... Или - с юным Арни Шварцем

А рост и вес....ничё так)))

Назад
Зверху Знизу