Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вести с фронта. Позвонил знакомый. Он был к 9:30. В очереди 542. К этом увремени уже произошло два мордобоя. Народа накален до предела. Поступило первое робкое предложение побить стекла.

Вести с фронта - по состоянию на 00:30 записано 72 человека
Тут не до оплаты. Список держит женщина 450-я в списке и потому неподкупнаяОбъясните мне как??? т.е. все 72 будут там стоять до утра или кто-то один с этой бумажкой...(но ему надо ж заплатить) или....
. Я выходила в 13-00, стоял ее сын и записывал дальше в тот же список, активисты из числа пятой сотни обещались прийти на подмену.Так как у мне еще ходить и ходить (7 проснувшихся Фопов), записалась 2 раза-490 и 680, попадаю в пятницу и понедельник утром. Интересно, что будет сегодня вечером, когда соберутся "держатели акций" старого списка и новоприбывшие с острым желанием создать новый.Им просто жить негде.не могу понять от чего такой ажиотаж.... зачем там стоят эти люди...
... или налить.
Люди, опомнитесь!!!! Не тратье свое время и деньги!!

так о вытягах речи уже нет. Люди стоят поменять/добавить виды деятельностиЛюди, опомнитесь!!!! Не тратье свое время и деньги!!
Так а очередь всеравно одна....так о вытягах речи уже нет. Люди стоят поменять/добавить виды деятельности
А что потом, есть какие-то, скажем, раз или два в сутки, когда нужно приехать и подтвердить своё наличие?