Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, ГНИ Витяги уже не нужни! Дайте людям закрытися!

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
очередь не прекратиццо до тех пор, пока налоговики не перестанут просить предоставить вытяг с КВЕДами при сдаче заявы на ЕН. В Октябрьской - просят, и пофиг что КВЕДы совпадают :зарегеные в палате и заявленные в ЕН еще прошлогоднем:)

а поподробнее плиз? т.е. если я сегодня в в6 утра приеду, то смогу получить талон на завтра ? или как?

Сегодня до ночи стоят часовые со списками...завтра они рано утром тоже будут...в списке уже до 1000 человек...утром выдадуд 200 талонов на следующий день...если конечно систему эту долбаную не поменяют... ищите бабушек с талончиками :пиво:

попрятались:):):):) а талончики в целях конспирации - съели:)

а поставить людей в очередь?
а указать ***** его место?
я зарёкся ходить в налоговую и пенсионный. дам 500 грн - пусть "специально обученные люди" решают.

А вот не знаю, где они там стоят. Был рядом эдак в 19:30 - ни души.
Возможно, они просто сидят в машине. Вчера- сегодня было именно так- женщина с мужем и со списками:) сидела в машине всю ночь, очередь зашкалила за 1000. Часа в 4 стали собираться свежие люди,даму оттеснили, создали новые списки. Уверенные в прохождении товарсчи из старого списка подошли к 7-ми и..В 8, когда стал охранник запускать для выдачи "именных сертификатов ", что называется, Бирнамский лес пошел на Дунсиан:) Двоих придавили. Моя подруга, державшая наши номера в "старом" списке, говорила, что женщина жутко кричала. Когда я подошла к 9-ти, возле рег. палаты стояли машины милиции и скорой, а также пытался успокоить народ заместитель Коминтерновского исполкома (почему именно оттуда- непонятно). Народ поднялся на 2й этаж, стали вытаскивать начальницу, она заперлась в кабинете, вышел зам., сказал, что она беременная и у нее истерика. На что ему заметили, что:
1) никто не просит начальницу саму регулировать списки, пусть даст указание напечатать больше талонов и изменить правила выдачи;
2) если она не в состоянии принять решение- пусть его принимает либо сам заместитель либо представители горсовета (ведь Департамент-то горисполкомовский).
На это зам. сказал, в том духе, что "на это я пойтить не могу" и "ну, тогда переговоры зашли в тупик". -Тупик так тупик, а мы отсюда не уйдем,-таков был наш ответ врагам:)
На улице тем временем толпа человек 500 ожидала и зверела, матерясь.
Пришел какой-то должностной пень из горсовета в сопровождении мента, призвал всех разойтись, выслушал ответ ... и гордо удалился.
В конце концов зам. не выдержал и сказал, что будет напечатано талонов на всю очередь и на завтра и на послезавтра - вся 1000 с лишком. Это было встречено с пониманием.:) Вышли на улицу, подровнялись, инициативная девочка (без иронии, умничка) стала по списку называть номера, 2 парня держали очередь на входе и возле информатора (чтобы изнутри не подходили "левые") и все,кто не поленился прийти проверить список, я так понимаю, получили талончики. Я, во всяком случае, все свои 3, на которые подписывалась, получила к 10-30.
Вот такое вот "батальное полотно":)
Я так понимаю, что того, как накал был снят, не вникая в суть вопроса, зам.начальника рег. палаты (по-старому называть проще, тоже мне Департамент) тупо печатает те же 200 в день, но на завтра, а не на сегодня. Это глупо. Завтра соберутся 3 очереди: вчерашняя, сегодняшняя и завтрашняя. И что? Они ждут обещанного мордобоя?

самое парадоксальное во всем этом - сами люди. Почему бы действительно не быть организованными? прийти в 11 утра и качать права в свете событий - это абсурдно. Если пришел и реально понимаешь что талон не достанется, то почемубы не прийти на другой день но на пару часов раньше а не давить своими габаритами и ором? нет, всетки у нас бОльшинство народа таки *****, а не человеки....печально это...:(

Возможно, они просто сидят в машине. Вчера- сегодня было именно так- женщина с мужем и со списками:) сидела в машине всю ночь, очередь зашкалила за 1000. Часа в 4 стали собираться свежие люди,даму оттеснили, создали новые списки. Уверенные в прохождении товарсчи из старого списка подошли к 7-ми и..В 8, когда стал охранник запускать для выдачи "именных сертификатов ", что называется, Бирнамский лес пошел на Дунсиан:) Двоих придавили. Моя подруга, державшая наши номера в "старом" списке, говорила, что женщина жутко кричала. Когда я подошла к 9-ти, возле рег. палаты стояли машины милиции и скорой, а также пытался успокоить народ заместитель Коминтерновского исполкома (почему именно оттуда- непонятно). Народ поднялся на 2й этаж, стали вытаскивать начальницу, она заперлась в кабинете, вышел зам., сказал, что она беременная и у нее истерика. На что ему заметили, что:
1) никто не просит начальницу саму регулировать списки, пусть даст указание напечатать больше талонов и изменить правила выдачи;
2) если она не в состоянии принять решение- пусть его принимает либо сам заместитель либо представители горсовета (ведь Департамент-то горисполкомовский).
На это зам. сказал, в том духе, что "на это я пойтить не могу" и "ну, тогда переговоры зашли в тупик". -Тупик так тупик, а мы отсюда не уйдем,-таков был наш ответ врагам:)
На улице тем временем толпа человек 500 ожидала и зверела, матерясь.
Пришел какой-то должностной пень из горсовета в сопровождении мента, призвал всех разойтись, выслушал ответ ... и гордо удалился.
В конце концов зам. не выдержал и сказал, что будет напечатано талонов на всю очередь и на завтра и на послезавтра - вся 1000 с лишком. Это было встречено с пониманием.:) Вышли на улицу, подровнялись, инициативная девочка (без иронии, умничка) стала по списку называть номера, 2 парня держали очередь на входе и возле информатора (чтобы изнутри не подходили "левые") и все,кто не поленился прийти проверить список, я так понимаю, получили талончики. Я, во всяком случае, все свои 3, на которые подписывалась, получила к 10-30.
Вот такое вот "батальное полотно":)
Я так понимаю, что того, как накал был снят, не вникая в суть вопроса, зам.начальника рег. палаты (по-старому называть проще, тоже мне Департамент) тупо печатает те же 200 в день, но на завтра, а не на сегодня. Это глупо. Завтра соберутся 3 очереди: вчерашняя, сегодняшняя и завтрашняя. И что? Они ждут обещанного мордобоя?
Абалдеть. И все ради чего? Для чего все это нужно? Я просто в шоке. От нашей системы. Почему нельзя отправить им по электронке все эти заявления? Почему нельзя сделать сервис у них на сайте, для чайников, в котором вводились бы свои, например, только лишь новые квэд, и была галочка, к примеру, остальные исключить и не исключать. Елки-палки, да все было бы гораздо проще, они уже настолько пополнили казну, что могут себе позволить сотую если не тысячную часть потратить на создание такого сервиса..... И не было бы очередей. Реально, люди не могу зарегиться как ФЛП, люди не могут работать, нервы нервы. Это понятно, что они не виноваты, их поставили в такие рамки, и они тоже заложники всего этого. Но можно же как-то найти компромисс.....

А я даже больше скажу, процентов 20 из этой массы, тупо идет за вытягом, потому что все так делают, или им срочно нужно поменять на КВЭД 2010. Ну вот срочно, он же ж уже действует. Грустно от всего этого..... Я предпочла сэкономить нервы и время и договорится с Дедом Морозом) Ибо у меня ФЛП дофига. Просто иной раз понимаешь, что продуктивнее пройдет неделя, если потратить определенную сумму, но при этом будешь бодр и полон сил, а главное комфортно при этом морально))

Люди, а почему реально не пригласить телевизионщиков, ну вот прям со вчера, пусть снимают, дать камменты на камеру своего отношения ко всему этому бардаку, и пусть поснимают аж до самого победного репортаж будет бомбовский думаю, а главное -его будут передавать не только наши СМИ городские, но в Киев на ЦТ он точно полетит...это же резонанс!!! почему при виде камер никто не хочет сказать правду что думает? блин, или только по кухням, форумам да в очереди возмущаться можем?

Абалдеть. И все ради чего? Для чего все это нужно? Я просто в шоке. От нашей системы. Почему нельзя отправить им по электронке все эти заявления?
Вот это меня бесит больше всего. Еще в начале декабря, когда брала выписки своим, спросила каким образом можно отправить запросы и формы по электронной почте? Ведь в законе предусмотрен такой вариант
Ответ был прост (дословно):- А никаким. У нас нет технических возможностей.
21-век...

Если пришел и реально понимаешь что талон не достанется, то почемубы не прийти на другой день но на пару часов раньше а не давить своими габаритами и ором? .:(
Так все потому и произошло, что с декабря месяца люди подходили пораньше и все равно не попадали.Я, например, брала такси и в 5-30 шестого числа была 134-я. так как у меня, как тонко подмечено, ФОПов тоже "до фига", 11 человек на начало января с изменениями/внесениями, но возможности заплатить за каждого по 250 не имею (ибо бухгалтер), а регистратор принимает 2 дела на 1 талон, то 10-го в 5 была 168-я. (А талончиков 180). Не кричали, не ругались, права не качали. На след. день в 4-30 была 189. А ведь люди , как Вы правильно заметили, приехали на 2 часа пораньше, в 5, допустим и не попали. Не всякий может себе позволить все-таки по ночам вызывать такси и не у каждого есть машина. А на улице не май месяц. Я видела людей, которые по 2-4 дня не могли попасть к регистратору. Вот отчаявшиеся и решили список не бросать, держать и добиться таки приема.

Так все потому и произошло, что с декабря месяца люди подходили пораньше и все равно не попадали.Я, например, брала такси и в 5-30 шестого числа была 134-я. так как у меня, как тонко подмечено, ФОПов тоже "до фига", 11 человек на начало января с изменениями/внесениями, но возможности заплатить за каждого по 250 не имею (ибо бухгалтер), а регистратор принимает 2 дела на 1 талон, то 10-го в 5 была 168-я. (А талончиков 180). Не кричали, не ругались, права не качали. На след. день в 4-30 была 189. А ведь люди , как Вы правильно заметили, приехали на 2 часа пораньше, в 5, допустим и не попали. Не всякий может себе позволить все-таки по ночам вызывать такси и не у каждого есть машина. А на улице не май месяц. Я видела людей, которые по 2-4 дня не могли попасть к регистратору. Вот отчаявшиеся и решили список не бросать, держать и добиться таки приема.
Ну в услуги бухгалтера не входит занимать очередь в 5 утра и торчать на холоде н-ное кол-во часов не так ли, а тем более еще и за свой счет оплачивать такси несколько дней подряд? У меня лично такой возможности нет, т.к. есть маленький ребенок и я. Ребенка в садик нужно отводить к 8 часам, кроме меня это делать некому. И либо я делаю вытяги за деньги, либо ФЛП сами стоят всю ночь в очереди. Деньги я платила свои, но все мне компенсируют затраты. Ибо ну другого варианта нет. А если кто-то не компенсирует (хотя у меня все порядочные, и все были оповещены загодя о данном мероприятии в красках, как оно есть и все согоасились оплатить данную услугу, т.к. у всех почти нужны изменения), то на этом мы с такими расстанемся раз и на всегда.

нууу, у меня получилось с первого заезда...да на такси, да в 6 утра, и даже чуток позжее (6-15), в список внесли под номером 51...получили согласно списка талон, пошли погуляли...пришли на прием....Да, были бузатеры которые пытались права покачать насчет того что список наш - туфта, что всеравно кто первый прорвется -тот и прав...но всетки както удалось все это привести в человеческий вид в виде очереди и порядка...ну вот я другого не пойиму: почему таки не осветить это в СМИ? почему не дать свои камменты на все эти новшества ?

нууу, у меня получилось с первого заезда...да на такси, да в 6 утра, и даже чуток позжее (6-15), в список внесли под номером 51...получили согласно списка талон, пошли погуляли...пришли на прием....Да, были бузатеры которые пытались права покачать насчет того что список наш - туфта, что всеравно кто первый прорвется -тот и прав...но всетки както удалось все это привести в человеческий вид в виде очереди и порядка...ну вот я другого не пойиму: почему таки не осветить это в СМИ? почему не дать свои камменты на все эти новшества ?

Да по той причине, что народ у нас, только на кухне крут и ужасен. А как до дела..... Ой, да всё как всегда....

Да, вот только события происходили, насколько мне помнится, где-то около 10 декабря...

Я начала заниматься вытягами 2 декабря, приехав в этот день в 6-20 утра, я была 26-я. Списков не было, живая очередь. И насчет оплаты услуг. Подобная хрень с ожиданием по несколько часов на холоде в очереди - не работа бухгалтера, а если я этим занимаюсь, то данная услуга должна быть оплачена. Сейчас в этом дурдоме заниматься данным онанизмом - это слишком. Если клиент хочет решить свои проблемы и попасть на ЕН по нужным ему КВЭД - пожалуйста, пусть решает свои вопросы сам, благо, всяких посредников хватает.

ну например снять все на мобильник как минимум и кинуть сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это контакты нашенские уже:
ВЕСТИ 720-11-50
АТН 766-71-43 и 766-71-44
ОБЪЕКТИВ 763-12-12 и 763-14-14

ну для начала почему бы и не позвать на мероприятие?

Назад
Зверху Знизу