Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, ГНИ Витяги уже не нужни! Дайте людям закрытися!

• Автор теми Автор теми niagara2
  • Дата створення Дата створення
пипец! sann! опять в запое?! тебе народ это завтра припомнит...а таким серьезным челом считалсо....

Вести с фронта - по состоянию на 00:30 записано 72 человека

Вести с фронта. Позвонил знакомый. Он был к 9:30. В очереди 542. К этом увремени уже произошло два мордобоя. Народа накален до предела. Поступило первое робкое предложение побить стекла.

Вести с фронта. Позвонил знакомый. Он был к 9:30. В очереди 542. К этом увремени уже произошло два мордобоя. Народа накален до предела. Поступило первое робкое предложение побить стекла.

неееее, вот если силы некуда девать, может хоть в пользу их обратить, а? ну например в парке выкопать лавочки и установить возле регпалаты.....:D

Вести с фронта - по состоянию на 00:30 записано 72 человека

Объясните мне как??? т.е. все 72 будут там стоять до утра или кто-то один с этой бумажкой...(но ему надо ж заплатить) или....

... или налить.

Объясните мне как??? т.е. все 72 будут там стоять до утра или кто-то один с этой бумажкой...(но ему надо ж заплатить) или....
Тут не до оплаты. Список держит женщина 450-я в списке и потому неподкупная:). Я выходила в 13-00, стоял ее сын и записывал дальше в тот же список, активисты из числа пятой сотни обещались прийти на подмену.Так как у мне еще ходить и ходить (7 проснувшихся Фопов), записалась 2 раза-490 и 680, попадаю в пятницу и понедельник утром. Интересно, что будет сегодня вечером, когда соберутся "держатели акций" старого списка и новоприбывшие с острым желанием создать новый.

не могу понять от чего такой ажиотаж.... зачем там стоят эти люди...

Люди, опомнитесь!!!! Не тратье свое время и деньги!!

Деды Морозы доказали на практике, что алкоголь плохо согревает тело, правда вырабатывает похуфигизм к происходящему вокруг:)

Люди, опомнитесь!!!! Не тратье свое время и деньги!!

ну шо? мне тоже надо сдать доки, вот думаю числа 30 нормально уже будет сдаццо:)

По рассказам мужа - сегодня в 9 утра началась давка - люди ошалело бросились в двери. Результат - вызвали скорую двоим ненормальным задавленным и заодно - милицию. Закончилось выдачей очередных талончиков...

Подскажите пожалуйста код ОКПО Червонозаводской ГНИ

А расскажите вести с полей, как там оно сейчас всё происходит? Приехать записаться каким-нибудь 1234-м можно в любое время суток? :) А что потом, есть какие-то, скажем, раз или два в сутки, когда нужно приехать и подтвердить своё наличие?
Как очередь-то функционирует?

С понедельника, по подсчетам, очередь будет по 3000-3500 человек.

На завтра все талоны 200 штук выданы...очередь около 1000 человек

Что значит на завтра выданы? Их теперь наперед выдают??

Назад
Зверху Знизу