Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди добрі допоможіть

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Виталий, як справи?
Чуток +

Milla-я

Низкий поклон
"Милая" вы мой спаситель.
Справи - как всегда потихоньку (когда мне плохо я говорю себе не ной, потому что воинам сражающимся на войне может быть и хуже) Спасибо за заботу!

Хочу выразить огромную благодарность сообществу ХФ за оказанную мне помощь!
Я помню Вас всех и тем которые приезжали и тем кто на удаленке помогает огромнейшее Вам спасибо. Анонимным благотворителям респект за переводы.
"Милая" я должен сказать спасибо.
Вы спасаете меня от мучений.

Останнє редагування:
Виталий, нема за що)
В такие времена нужно всем объединяться и помогать.
У єдності наша сила)
Держитесь!

Крик души.
Заебался быть смешным. (звыняйте за мат, но по другому не выразить всё состояние)
Ноги крутит, зубов нет (почти всех). Milla-я вчера мне помогла , я смог купить лекарств, а то я бы вооще из квартиры бы не смог выйти.
Я помню всех людей которые мне помогли дядя Лёша , Капюшон ( с войны ) Андрей , Антон, Олег, ТаТа ,Инна и многие другие люди
Низкий Вам поклон.
А мне всего 45 Наверно молодёжь скажет что это дохуя (но когда сами доживёте то вам это покажется с другой стороны) хотя тема что ХФ стареет имеется. Наверно так оно и есть.
Что делать я ума не приложу. деньги от ООН получить не могу
https://www.kharkovforum.com/threads/sms-bez-koda-dengi-ot-oon.5425747/
Можете смеяться. Есть как есть!
Что мне делать? я начинаю дурные мысли гонять в голове.
Я не вижу себя среди людей!

Останнє редагування:
Стари́й, почекай трошки, ток работу сменіл, ще виплати нема, допоможу мал-мал..:пиво:

Віталій, є новина для Вас - вибачте, погана😕 Чув, що тепер за переказ грошей з картки на картку - штраф у 34 тис.(!!!) грн. Якщо той, кому пересилають, не є підприємцем, наприклад ФОП, а йому переказують постійно гроші, до буде штраф. Більше того, ще й гроші заблокують😳 Тому що, як би *******ьний прибуток. Отже податків людина не платить. Вам же так перераховують гроші? Чи Ви - приватний підприємець? Якщо ні - схоже, Вам з цими переказами, доведеться покінчити, а то ще й справді, штраф випишуть. Намагався знайти це на сайті ВРУ, нажаль не зміг. Ну, офіційне трактування. Тож є тільки у новинах. Тобто, вільне трактування. Ось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам мало про «дівчину» вОлю, так тепер ще ось це. Тож, майте на увазі.

Останнє редагування:
Виталька, давай номер актуальной карты..

Назад
Зверху Знизу