Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди добрі допоможіть

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Приветсвую всех добрых людей.

Помогите пройти лечение в больнице, в прошлом году очень сильно помогли дядя Лёша - Northern: Синдбад , Андрей и много других добрых людей которых я не знаю.

Знакомая из Эстонии перевела 50 евро, но Укрсиббанк (оказался ну уж "очень хорошим банком" и переводы из-за границы принимает только через платёжную систему swift) Но блиииин сказали они мне только сегодня,(перевод был сделан в ещё субботу) и только в среду и после того как я оформил евро-счёт (минус 100 гривень).
Девушка из Эстонии переводила просто через свой банк и на гривневый счет и с неё 6 евро за перевод.
По простому и мы вместе с ней думали что евро автоматически обменяют и зачислят мне на карту. Деньги назад не вернулись, она не очень так дружит с компьютерными "заморочками". Зная её я больше чем уверен , что даже ей вернут деньги , то она больше не будет связываться со мной, не настолько мы знакомы.:попка:
Для неё 50 евро это мелочь, а для меня состояние.И по большому счету ей это не нужно нервничать она уж сильно близко принимает всё к сердцу.

Люди помогите пожалуйста у кого есть возможность. Напомню что из доходов у меня пенсия 2 100гр - гуляю на все!:D
Буду очень благодарен.

5354 3280 8386 3080 - это гривневая карта
5354 3280 3456 7012 - это евро карта
+380978880587 Виталий - звоние пишите вайбер.

Ещё у меня и зубы болят - жизнь удалась!!!

В такие моменты хочется с балкона полетать!

Останнє редагування:
Виталя. Таки, как тебе помочь? Я могу отправить, либо вестерн юнион, либо мэни грэм...

Как буду в твоих краях завезу лекарств немного. Какраз появились для тебя

Виталя. Таки, как тебе помочь? Я могу отправить, либо вестерн юнион, либо мэни грэм...
У нас вестерн унион переводит так же на украинские гривневые карточки напрямую, без комиссии. Нужен только номер карточки и имя фамилия владельца.

У нас вестерн унион переводит так же на украинские гривневые карточки напрямую, без комиссии. Нужен только номер карточки и имя фамилия владельца.
Это только Привет банк.
Хотя я точно не узнавал.
Хорошо если так.

Наверное, уточнять щас все нужно.
Вышел к Новой почте возле 2 подъезда - оказалось что там ремонт.
Я расценивую это как делить не убитого медведя.
Но в прошлый раз Синдбад выслал мне через мани грем и получить деньги только через УкрГазБанк где то на проспекте Гагаріна, .
Мне кажется что через Вестерн Юнион ближе можно получить.

Вышел к Новой почте возле 2 подъезда - оказалось что там ремонт.
Я расценивую это как делить не убитого медведя.
Но в прошлый раз Синдбад выслал мне через мани грем и получить деньги только через УкрГазБанк где то на проспекте Гагаріна, .
Мне кажется что через Вестерн Юнион ближе можно получить.
Маниграм хорошо через моно получать. У них курс нормальный

Назад
Зверху Знизу