Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
фубля наконец то ,предлагаю,чтоб ты сделала голосовалку,кто за то ,чтобы ты самозабанилась пожизненно:yahoo:

предложение мне не нравится, так что придется тебе меня здесь потерпеть, пока мне не надоест:D

Тогда смысл твоего пребывания здесь?
когда регистрировалась, думала что здесь можно нормально пообщаться. теперь вижу, что нет, так хоть посмеюсь.

вы повторяетесь. если вам скучно в этой теме, почему бы не пойти в другике? или вы еще десять раз хотите написать, как вам скучно и неинтересно?:іржач:

Ну, во-первых, я это написал не вам...
Во-вторых, я не знаю, кто такие "другике"... Может и надо бы туда сходить... ХЗ
В-третьих, могу написать еще 100 раз, что мне скучно и тусить тут. Скучно мне не от темы, а от Вас. Если бы кроме вас тут никого небыло, то я бы и не писал тут. А так форумчане жгут так, что я пороя плАчу от смеха :D :клас:

Понимать надо!

Ну ты-то это понимаешь :) Поэтому - достаточно осознания.
А форумные войны меня не интересуют. По определению. Мож, переросла. А может, у меня просто другие развлечения. Даже на форуме.

Вот за что я вас уважаю, так это за конструктив в постах

Ну, во-первых, я это написал не вам...
Во-вторых, я не знаю, кто такие "другике"... Может и надо бы туда сходить... ХЗ
В-третьих, могу написать еще 100 раз, что мне скучно и тусить тут. Скучно мне не от темы, а от Вас. Если бы кроме вас тут никого небыло, то я бы и не писал тут. А так форумчане жгут так, что я пороя плАчу от смеха :D :клас:

Понимать надо!
Ну ничем не могу помочь, я вас развлекать не собираюсь. так что скучайте

предложение мне не нравится, так что придется тебе меня здесь потерпеть, пока мне не надоест:D
ААА вонь значит будет продолжаться,придется чувствую самому сьехать на Донбассфорум(какая разница,где сидеть ,если и здесь и там нудотина);)

О такой градации не слыхивал
Сам только узнал :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12571135&postcount=169

фубля наконец то ,предлагаю,чтоб ты сделала голосовалку,кто за то ,чтобы ты самозабанилась пожизненно:yahoo:
Кто еще за голосовалку? :D

А разве с малым кол-вом постов нельзя пользовать картинки?
До 20 постов нельзя постить ссылки

И снова Вы не просчитали, что существуют еще варианты :D

А разве с малым кол-вом постов нельзя пользовать картинки?

пользовать да, постить нельзя по-моему :) до какого-то кол-ва постов я не могла присоединить к сообщению ни одной фотки/картинки... и со сцылками так же было

E.Nigma , разве только ссылки? у меня и фотки не загружались по-моему... правда это было не так уж недавно... :)

Уважаемая Скарлет ЙохЕнсон, или как вас там. Понимаете, по началу мне ХФ тоже показался грубоватым, но потом все стало на свои места и я понял, что здесь есть действительно интереснейшие собеседники, которые, кстати, изящной словесностью не отличаются, но тем не менее достаточно умны. А сейчас вон даже люди желают под скамейку забиться с матами своими в некоторых темах(хотя говорят интересные вещи), так что все в порядке.

Но эти все биты информации достигнут серого вещества вашего головного мозга только в том случае, если вы хотя бы на короткий миг постараетесь не троллить.

Вот интересует такой вопрос. Зарегилась здесь 2 дня назад. Личное впечатление - в большинстве тем 80% форумчан отписываются не по теме, а с желанием обосрать собеседника, расказать, как он неправильно живет и т.д. то есть если тема со смыслом "все хорошо" - обязательно найдутся доброжелатели, которые скажут, что если сейчас все хорошо, то уже завтра все будет очень плохо, и вообще не радуйся, и собственно говоря, ТС полный *****. Если тема со смыслом "все плохо, дайте совет" - то ответы будут, что все станет еще хуже, и вообще ТС - ******ок.
Никого не критикую, просто интересуюсь - а зачем это нужно людям? По сравнению с другими форумами - там люди общаются, находится конечно, парочка неудовлетворенных собственной жизнью уникалов, которым срочно необходимо рассказать ТС и всем остальным, что они жалкие ничтожества, а он король. Но здесь, ИМХО, 80% форумчан таких. Причины? Избытки желчи в организме? Таких раздирают комплексы и они хотя бы виртуально хотят казаться лучше, чем они есть? Зачем переходить вообще переходить на личности? От отсутствия интеллекта и разумных аргументов?
Всё как в жизни. Если вопрос обсуждается не заинтересоваными людьми, то начинается обычной ****ёжь ака флуд.

ТС, я вам предлагаю назвать настолько же активный, живой форум, но с теми искомыми вами критериями.
А то вы сидите у себя в Донецке и умничаете.
Социум у нас в стране сложный , и в своей массе злой. "Не мы такие- жизнь такая " (с)
А вы сидите и умничаете в Харькове. Разницы никакой, только города разные.

ААА вонь значит будет продолжаться,придется чувствую самому сьехать на Донбассфорум(какая разница,где сидеть ,если и здесь и там нудотина);)
попробуйте, только если будете писать на Донецком форуме в подобном стиле, вас забанят. Так что долго не продержитесь.

попробуйте, только если будете писать на Донецком форуме в подобном стиле, вас забанят. Так что долго не продержитесь.

Есть разница! Мы умничаем по особому!

Неудивительно, что он такой блеклый и убогий.

Есть разница! Мы умничаем по особому!

Неудивительно, что он такой блеклый и убогий.

абсолютно не блеклый и не убогий, там просто собираются вменяемые люди, которые хотят пообщаться, а не обосрать друг друга и поднять свою заниженную жизнью самооценку. Там, конечно, тоже споры разгораются, но цивилизованные, и малолеток со *****отоксикозом и отстуствием мозгов там нет. к счастью.

НАмекаете, что пора вас банить? ;)
та пожалуйста. я не расстроюсь. можете хоть сейчас.

абсолютно не блеклый и не убогий, там просто собираются вменяемые люди, которые хотят пообщаться, а не обосрать друг друга и поднять свою заниженную жизнью самооценку. Там, конечно, тоже споры разгораются, но цивилизованные, и малолеток со *****отоксикозом и отстуствием мозгов там нет. к счастью.

Абассацца: "Раздел Осноной - Общалка!" - это наверное тут ведутся высокоинтеллектуальные беседы.:іржач:

ну так чему удивляться- каждым индивидуумом движет собственное Эго,каждый норовит в том или ином виде"поиграть мышцами" и выпятить *****,ну или по павлиньему принципу-распустить хвост...Отсеивайте наносное и ищите стержень.

Абассацца: "Раздел Осноной - Общалка!" - это наверное тут ведутся высокоинтеллектуальные беседы.:іржач:
речь не об интеллектуальных беседах, а о нормальном общении, без обсирания оппонентов и мата.

речь не об интеллектуальных беседах, а о нормальном общении, без обсирания оппонентов и мата.

Я бы вам посоветовал спиртиком полечить голову, но по всей видимости он вам весь мозг разорвёт, Так что остаётся только ******.
Хотя я помойму опоздал с советом... По всей видимости вы сним знакомы не понаслышке......
Ну или вы девушка - глупая.

Назад
Зверху Знизу