Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Она на бухле, а не на лекарсвах....

От ваших шуток скоро будет на лекарствах

А может дело вовсе и не в химикалиях, а в том, что человек просто попытался дать преждевременную оценку ХФ? Хотя, сама попытка навешивания ярлыков, имея за плечами два дня с момента регистрации - уныла и это доставляет.

Ой, спасибки :D
Достойный ответ!

И не скрываю этого. Только что "таро" раскинул ;)
Это просто такая банальщина. Уже столько преведов с подобными темами было, что набивает аскомину... Скучно-то как...
ну так можно игнорировать подобные темы, если они вам надоели и вам скучно. не вижу проблемы.

лучшее сочувствие -- *****:D

зы. только не говорите, что вы не знаете, что это )
перейдите лучше на самообслуживание.:D

От ваших шуток скоро будет на лекарствах
вы их слишком высоко оцениваете. вот посмеяться с подобных ответов вполне можно.:D

живу не в харькове.....но считаю форум прикольным...каким-то реалистичным.....да харьковчане жёсткие, но всё-таки в целом город сильный одних в/у заведений сколько, театров, заводов, и.т.д

живу не в харькове.....но считаю форум прикольным...каким-то реалистичным.....да харьковчане жёсткие, но всё-таки в целом город сильный одних в/у заведений сколько, театров, заводов, и.т.д

наконец то адекватные люди пошли :клас: Лови в репу.

жесткий человек, ИМХО - это строгий, но справеливый. а тот, кто просто орет на форуме" все *****ы" и больше в его ответах смысла нет, просто имбецил.

да вы наверное, зараннее уверены, что вас окружают одни ******ки, а вы - звезда:іржач:

:іржач::D Вы серьезно думаете, что можете кого-то, как вы выражаетесь, "позадрачивать"?:іржач: Никто ж серьезно этот бред не воспринимает:D

Нет. Я совершенно точно знаю, что люди в большинстве своем - замечательные. А я - Наше Сиятельство, мне других титулов не нужно.

И.. ЗараНее.

Я точно знаю, что могу разделать под орех и расписать под ****ому. Или позадрачивать, как я изволю выражаться. Практически любого. Только не вижу в этом серьезной необходимости. Ну, и если уж на то пошло... Раз никто ничего не воспринимает всерьез - так и ты бери с них пример. Не копти. Не возмущайся. И со своим уставом в чужой монастырь - не суйся. Это чисто правила выживания в новом коллективе - и больше ничего.

жесткий человек, ИМХО - это строгий, но справеливый. а тот, кто просто орет на форуме" все *****ы" и больше в его ответах смысла нет, просто имбецил.

Золотые слова. Вот просто золотые.
Скарлетт, ну только вот осталось, чтобы ты еще и на себя со стороны взглянула.

:D Точно по моей картинке :D

Золотые слова. Вот просто золотые.
Скарлетт, ну только вот осталось, чтобы ты еще и на себя со стороны взглянула.
Мне кажется, что она именно взглянула и озвучила увиденное ;)
Ну, неужели ты думаешь, что она оскорбляет пользователей ХФ? Она бы тогда по никам смело назвала всех, кого она таковыми считает :D

Я точно знаю, что могу разделать под орех и расписать под ****ому. Или позадрачивать, как я изволю выражаться. Практически любого. Только не вижу в этом серьезной необходимости. Ну, и если уж на то пошло... Раз никто ничего не воспринимает всерьез - так и ты бери с них пример. Не копти. Не возмущайся. И со своим уставом в чужой монастырь - не суйся. Это чисто правила выживания в новом коллективе - и больше ничего.

Чистая правд.. Подтверждаю. Может :клас:

В репу не лезет :)

Мне кажется, что она именно взглянула и озвучила увиденное ;)
Ну, неужели ты думаешь, что она оскорбляет пользователей ХФ? Она бы тогда по никам смело назвала всех, кого она таковыми считает :D

Ну вообще забавно. Всё, что она с возмущением пишет о других - можно смело отнести к ней самой.

:)
Чтоб до такой степени не видеть себя со стороны - это супер просто свойство для выживания в любой среде.

Назад
Зверху Знизу