Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люди, а зачем вам это надо?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Всё троллите?

Сходу виден Ваш искрометный юмор, тонкая ирония и сарказм.. :клас::D
если вы считаете, что обладаете всем вышеперечисленным, то расстрою - это всего лишь ваше личное заблуждение. жду вашего очередного ответа в стиле - "я царь":іржач:

если вы считаете, что обладаете всем вышеперечисленным, то расстрою - это всего лишь ваше личное заблуждение. жду вашего очередного ответа в стиле - "я царь":іржач:

Не. Даже не претендую и не считаю. ;)

Если можно, покажите мои ответы в стиле "я царь" :)

Не. Даже не претендую и не считаю. ;)

Если можно, покажите мои ответы в стиле "я царь" :)
Нет, нельзя. уж извините.:іржач:

Что касается меня, то я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравится. Да я и не стремлюсь, если честно. И себя считаю самым обычным человеком.

Нет, нельзя. уж извините.:іржач:
Конечно, нельзя, т.к. это был пук в небо :D
Ну, все понятно. Оперировать фразами без доказательств - это круто. Пустотреп - Ваш конек :D

Что касается меня, то я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравится. Да я и не стремлюсь, если честно. И себя считаю самым обычным человеком.

Самый обычный человек? Не льстите себе. Не каждый умеет так пустозвонить, перевирать факты, не догонять элементарные вещи, копировать собеседника и отвечать по принципу "а ты....", при этом заявившись на форум обвинить всех в отсутствии интеллекта и разумных аргументов...
Да, Вы обычный... самый обычный тролль ;)

З.Ы. Подозреваю, что ответ будет типа "а вы...." :D

В этом затянувшемся споре истина уж точно не родится.

может. хватит ругаться?

Конечно, нельзя, т.к. это был пук в небо :D
Ну, все понятно. Оперировать фразами без доказательств - это круто. Пустотреп - Ваш конек :D

Самый обычный человек? Не льстите себе. Не каждый умеет так пустозвонить, перевирать факты, не догонять элементарные вещи, копировать собеседника и отвечать по принципу "а ты....", при этом заявившись на форум обвинить всех в отсутствии интеллекта и разумных аргументов...
Да, Вы обычный... самый обычный тролль ;)

З.Ы. Подозреваю, что ответ будет типа "а вы...." :D
:клас::клас::клас:

В этом затянувшемся споре истина уж точно не родится.

может. хватит ругаться?

А кто ругается? Мы кормим тролля. Или забиваем гоблина. Не более. То вы не слышали никогда как ругаются. Могу дать линки, если сами не найдете ;)

Это просто праздник какой-то, скажи? :)))
Уникальной, должно быть, выживаемости экземпляр.

Сама этого не догоняет, но при этом считает, что это про нее... Как говорят немцы "Даст ист фантастиш"

Она несколько бредовая. В споре побеждает тот кто лучше использует свои доводы. Как-то так.

А если в споре не приводятся аргумены, оперируют голословием, то это даже не спор, а так.... пшик :)

Спорящие профаны спорят сами с собой...

Назад
Зверху Знизу