Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, пожалуй, мой промах. Спасибо, что указали.Кого еще сожгли? Мишу Булгакова? А может Джордж Буша? Школота, ты открой википедию хотя бы.Никто его не сжигал.
Проверкой на реальности способностей я занимался в первые года. Всегда был страшок, а что, если всё это не на самом деле? В итоге заполучал кучу проблем, что подтверждали - всё реально, ошибки стоят очень дорого.
Конечно - такая малость. Всего-то. Проверить себя - соответствует ли твое понимание реальности. Главное - фантазировать.

То есть - Творец тоже только представитель? А ангелы? А демоны? Чушь.Различных Сил.
Всегда отписываюсь только по теме. Если люди с ума начинают сходить, я им пишу об этом.А чего боитесь Вы, если по теме не отписываете никогда?
Зефирис, ИМХО относилось только к "слышать" силу. А всё остальное Каббала.

Не его. Он лишь повторял идеи, постулированные до него.Да, пожалуй, мой промах. Спасибо, что указали.
Впрочем, его правоты это не уменьшило.
Если бы твоя картина была верной, то ты бы не проблемы получал. Уж прости. Проблемы - показывают на ошибки.Проверкой на реальности способности я занимался в первые года. Всегда был страшок, а что, если всё это не на самом деле? В итоге заполучал кучу проблем, что подтверждали - всё реально, ошибки стоят очень дорого.
Пусть запишется ко мне на прием, не вопрос.Хотя. Если у вас есть желание доказать что-то мне - могу предложить такой вариант. Есть человек, с которым я работал несколько раз - у него большие проблемы с деньгами. Денег просто нет. Мои практики поднять его доход могли только на некоторое время, максимум пару месяцев, после чего доход опять опускался в ноль. Если вы поднять его доход хотя бы до 3к - официально напишу в теме по выбру что в этом конкретном случае ваши практики оказались более эффективны чем мои. А если не сможете - то вы напишите официально что ваши практики не смогли превзойти мои по результативности
У ДЭИР есть прекрасные техники повышения благосостояния. Техники с чемоданом и подарками. Придет зима - буду повторятьХотя. Если у вас есть желание доказать что-то мне - могу предложить такой вариант. Есть человек, с которым я работал несколько раз - у него большие проблемы с деньгами. Денег просто нет. Мои практики поднять его доход могли только на некоторое время, максимум пару месяцев, после чего доход опять опускался в ноль. Если вы сможете поднять его доход хотя бы до 3к - официально напишу в теме по вашему выбору что в этом конкретном случае ваши практики оказались более эффективны чем мои. А если не сможете - то вы напишите официально что ваши практики не смогли превзойти мои по результативности![]()

Проблемы - это то, что прилетает очень быстро. И что говорит об ошибках. Просто если думаешь что это всё нереально - то относишься невнимательно и допускаешь ошибки, которые бьют по головеЕсли бы твоя картина была верной, то ты бы не проблемы получал. Уж прости. Проблемы - показывают на ошибки.
А если относишься серьёзно - то ошибок не допускаешь, практика приносит положительный эффект, и проблем конечно же нет.Ок, я ему передам.Пусть запишется ко мне на прием, не вопрос.
и проблем конечно же нет.

Проблемы есть у всех, от этого не избавиться. Как говорил один известный человек, от болезней избавиться в этом мире нельзя. Их можно избежать лишь пока работаешь над собой
Белая полоса не может быть постоянной, наш мир состоит в большей мере из хаоса, чем из порядка.
В моём понимании проверка ценности знания практикой - чепуха.

Приветствую всех. Человек, по своей сути, существо наделённое эмоциями. Естественно каждый человек по разному может среагировать на одну и ту же ситуацию. Так же как и эмоции его могут быть более, или менее продолжительные.Говорят, что практикующим магию, да и просто обычным людям полезно свои эмоции контролировать.
Можете ли вы сказать, что контролируете свои чувства и эмоции?
Я не видел живых зомби и мумий, каковых их показывают в фильмах ужасов, но людей. которые прекрасно владеют собой и умеют держать свои эмоции под контролем - виделЧеловек не может держать эмоции при себе, ведь он же не зомби и не мумия!

Видел - в зеркале.Я не видел живых зомби и мумий, каковых их показывают в фильмах ужасов
Да. Есть вполне спокойные и невозмутимые люди.и мимика и жесты? и "ни один мускул на лице не дернется"?