Людские эмоции

Зефирис, ИМХО относилось только к "слышать" силу. А всё остальное Каббала.

Кого еще сожгли? Мишу Булгакова? А может Джордж Буша? Школота, ты открой википедию хотя бы. :рл: Никто его не сжигал.
Да, пожалуй, мой промах. Спасибо, что указали.
Впрочем, его правоты это не уменьшило.

:рл:
Конечно - такая малость. Всего-то. Проверить себя - соответствует ли твое понимание реальности. Главное - фантазировать.
Проверкой на реальности способностей я занимался в первые года. Всегда был страшок, а что, если всё это не на самом деле? В итоге заполучал кучу проблем, что подтверждали - всё реально, ошибки стоят очень дорого.
Сейчас у меня такой задачи уже не стоит - я знаю что практики реальны. Задачи доказать вам что-то у меня нет. Какую выгоду я получу в случае если вы признаете, что мои практики чего-то стоят? А сколько сил мне нужно будет для этого потратить? Будет ли это адекватным применением силы? По моему мнению нет:)

Хотя. Если у вас есть желание доказать что-то мне - могу предложить такой вариант. Есть человек, с которым я работал несколько раз - у него большие проблемы с деньгами. Денег просто нет. Мои практики поднять его доход могли только на некоторое время, максимум пару месяцев, после чего доход опять опускался в ноль. Если вы сможете поднять его доход хотя бы до 3к - официально напишу в теме по вашему выбору что в этом конкретном случае ваши практики оказались более эффективны чем мои. А если не сможете - то вы напишите официально что ваши практики не смогли превзойти мои по результативности:)

Останнє редагування:
То есть - Творец тоже только представитель? А ангелы? А демоны? Чушь.

А чего боитесь Вы, если по теме не отписываете никогда?
Всегда отписываюсь только по теме. Если люди с ума начинают сходить, я им пишу об этом.

Зефирис, ИМХО относилось только к "слышать" силу. А всё остальное Каббала.
:рл:

Да, пожалуй, мой промах. Спасибо, что указали.
Впрочем, его правоты это не уменьшило.
Не его. Он лишь повторял идеи, постулированные до него.

Проверкой на реальности способности я занимался в первые года. Всегда был страшок, а что, если всё это не на самом деле? В итоге заполучал кучу проблем, что подтверждали - всё реально, ошибки стоят очень дорого.
Если бы твоя картина была верной, то ты бы не проблемы получал. Уж прости. Проблемы - показывают на ошибки.

Хотя. Если у вас есть желание доказать что-то мне - могу предложить такой вариант. Есть человек, с которым я работал несколько раз - у него большие проблемы с деньгами. Денег просто нет. Мои практики поднять его доход могли только на некоторое время, максимум пару месяцев, после чего доход опять опускался в ноль. Если вы поднять его доход хотя бы до 3к - официально напишу в теме по выбру что в этом конкретном случае ваши практики оказались более эффективны чем мои. А если не сможете - то вы напишите официально что ваши практики не смогли превзойти мои по результативности
Пусть запишется ко мне на прием, не вопрос.

Пошла родимая!

Хотя. Если у вас есть желание доказать что-то мне - могу предложить такой вариант. Есть человек, с которым я работал несколько раз - у него большие проблемы с деньгами. Денег просто нет. Мои практики поднять его доход могли только на некоторое время, максимум пару месяцев, после чего доход опять опускался в ноль. Если вы сможете поднять его доход хотя бы до 3к - официально напишу в теме по вашему выбору что в этом конкретном случае ваши практики оказались более эффективны чем мои. А если не сможете - то вы напишите официально что ваши практики не смогли превзойти мои по результативности:)
У ДЭИР есть прекрасные техники повышения благосостояния. Техники с чемоданом и подарками. Придет зима - буду повторять :)

Если бы твоя картина была верной, то ты бы не проблемы получал. Уж прости. Проблемы - показывают на ошибки.
Проблемы - это то, что прилетает очень быстро. И что говорит об ошибках. Просто если думаешь что это всё нереально - то относишься невнимательно и допускаешь ошибки, которые бьют по голове:) А если относишься серьёзно - то ошибок не допускаешь, практика приносит положительный эффект, и проблем конечно же нет.

Пусть запишется ко мне на прием, не вопрос.
Ок, я ему передам.

и проблем конечно же нет.

Проблемы есть у всех, от этого не избавиться. Как говорил один известный человек, от болезней избавиться в этом мире нельзя. Их можно избежать лишь пока работаешь над собой :)
Белая полоса не может быть постоянной, наш мир состоит в большей мере из хаоса, чем из порядка.

Проблемы есть у всех, от этого не избавиться. Как говорил один известный человек, от болезней избавиться в этом мире нельзя. Их можно избежать лишь пока работаешь над собой :)
Белая полоса не может быть постоянной, наш мир состоит в большей мере из хаоса, чем из порядка.

В данном случае под проблемами подразумевались разного рода негативные эффекты проявляющие в следствии ошибок допущенных в практиках.

Какой чудный день...

Приветствую всех. Человек, по своей сути, существо наделённое эмоциями. Естественно каждый человек по разному может среагировать на одну и ту же ситуацию. Так же как и эмоции его могут быть более, или менее продолжительные.Говорят, что практикующим магию, да и просто обычным людям полезно свои эмоции контролировать.
Можете ли вы сказать, что контролируете свои чувства и эмоции?

Человек не может держать эмоции при себе, ведь он же не зомби и не мумия!

Человек не может держать эмоции при себе, ведь он же не зомби и не мумия!
Я не видел живых зомби и мумий, каковых их показывают в фильмах ужасов, но людей. которые прекрасно владеют собой и умеют держать свои эмоции под контролем - видел :)

и мимика и жесты? и "ни один мускул на лице не дернется"?

Утром в метро одни зомби и мумии...

Назад
Зверху Знизу