Людские эмоции

У тебя нет сферы интересов, но при этом ты еще пытаешься тут заикаться про Джона Ди. Если твой практический уровень как мага-колудна равен нулю, то какая цена твоих слов, Илья?
Ну..
Вы пока не сделали и не написали ничего, что позволило бы определить ваш уровень. Я от доброты душевной полагаю его не ниже моего.
У вас нет никаких навыков в абстрактной магии, но при этом вы пытаетесь заикаться о её шизотеричности:) Какая цена ваших слов?:)

Правильно. В эзотерике под этим словом понимаются совершенно конкретные существа, обитающие в астральном мире.
А в ментальном сил нет? А в мире сновидений? А в других мирах?:D

Ложь. Я отвечаю на все, если они имеют хоть какой-то смысл. Ответь и ты.
Вы мне задали семь вопросов за последние пол часа, на который из них Вы так страстно жаждете прочитать ответ?

Эзопов язык не понятен что ли? Кто ты есть такая, что бы утверждать такие вещи? У тебя, судя по твоим текстам, запас знаний не практикующего человека, а обыкновенного шизотерика.
И снова, все, что не вписывается в Вашу схему мировоззрения и базу знаний, Вы называете шизотерикой. Галилея сожгли, а оказался прав :) Для некоторых Ваше мировоззрение это та же плоская земля на слонах и черепахе.

Не физических.

Вы говорите сугубо о физических силах?
тоже трудно сформулировать, как и всем.
Все силы природы и явления. Общая сила ( природа) всего. Всей реальности.
Как и ангелы - демоны. Это тоже силы.
Сил мы не видим и можем описывать только по результату действия - по совокупности черт.

Ну..
Вы пока не сделали и не написали ничего, что позволило бы определить ваш уровень. Я от доброты душевной полагаю его не ниже моего.
У вас нет никаких навыков в абстрактной магии, но при этом вы пытаетесь заикаться о её шизотеричности Какая цена ваших слов?
***** сделал и написал, можешь заглянуть в мою тему, можешь найти вещи которые я писал о геомантии, хиромантии и так далее. С другой стороны - если ты профан, то ты просто их оценить не сможешь.
А возможность оценить - пожалуйста. Я тебе предлагал уже не раз. На вариант кто кого быстрее отправит на больничную койку ты не согласился, хотя я почти что шутил, а вот вариант насчет порчи - ради Бога. Щас прием возобновлю, дождусь клиента, такого что бы на коже были волдыри, по жизни ****, а на сердце рана и поглядим сперва на твой уровень, потом на мой, а?

***** сделал и написал, можешь заглянуть в мою тему, можешь найти вещи которые я писал о геомантии, хиромантии и так далее. С другой стороны - если ты профан, то ты просто их оценить не сможешь.
А возможность оценить - пожалуйста. Я тебе предлагал уже не раз. На вариант кто кого быстрее отправит на больничную койку ты не согласился, хотя я почти что шутил, а вот вариант насчет порчи - ради Бога. Щас прием возобновлю, дождусь клиента, такого что бы на коже были волдыри, по жизни ****, а на сердце рана и поглядим сперва на твой уровень, потом на мой, а?

ваше предложение звучит примерно так:
"Физик? да какой ты физик? Вот сейчас ко мне трактор сломанный привезут. Я его сначала к тебе отвезу - посмотрим как ты его починишь. А потом уже я поработаю. Кто лучше справится - тот и лучший физик"

А в ментальном сил нет? А в мире сновидений? А в других мирах?
Это все различные названия для астрального мира. Ментальным - может духовный мир называют.

Вы мне задали семь вопросов за последние пол часа, на который из них Вы так страстно жаждете прочитать ответ?
На все.

И снова, все, что не вписывается в Вашу схему мировоззрения и базу знаний, Вы называете шизотерикой. Галилея сожгли, а оказался прав Для некоторых Ваше мировоззрение это та же плоская земля на слонах и черепахе.
:рл:
Кого еще сожгли? Мишу Булгакова? А может Джордж Буша? Школота, ты открой википедию хотя бы. :рл: Никто его не сжигал.

Конкретно.

Вы предлагаете уровень в практиках оценить по конкретному навыку. В результате вы узнаете не уровень в практиках, а то, как этот конкретный навык у меня развит. Только и всего:)

тоже трудно сформулировать, как и всем.
Все силы природы и явления. Общая сила ( природа) всего. Всей реальности.
Как и ангелы - демоны. Это тоже силы.
Сил мы не видим и можем описывать только по результату действия - по совокупности черт.
Ангелы, демоны - не Сила, а представители различных Сил.
Природа этого мира есть только в этом мире. Природа вещей тех же сновидений это совсем другая природа. М?
Верно, мы не видим Сил, мы видим и/или ощущаем тех, кто к ним принадлежит.

Это все различные названия для астрального мира. Ментальным - может духовный мир называют.
Ну ок, раз так - буду знать что под астральным вы понимаете именно это. Я лично применяю более детальное разделение.

А что будет, если не забьюсь?
С чего у Вас такая агрессия?
Где ты агрессию видишь, дитё?
ваше предложение звучит примерно так:
"Физик? да какой ты физик? Вот сейчас ко мне трактор сломанный привезут. Я его сначала к тебе отвезу - посмотрим как ты его починишь. А потом уже я поработаю. Кто лучше справиться - тот и лучший физик"
Магия, как и алхимия это не наука - а оккультная дисциплина, которая является ПОЛНОСТЬЮ оперативной, практической. Если вся твоя магия заключается в том, что вы с ******ками сидите на форуме буратин и фантазируете, то это не магия. Это глюки. Психоз.

Вы предлагаете уровень в практиках оценить по конкретному навыку. В результате вы узнаете не уровень в практиках, а то, как этот конкретный навык у меня развит. Только и всего
Короче - слив защитан.

Магия, как и алхимия это не наука - а оккультная дисциплина, которая является ПОЛНОСТЬЮ оперативной, практической. Если вся твоя магия заключается в том, что вы с ******ками сидите на форуме буратин и фантазируете, то это не магия. Это глюки. Психоз.

Короче - слив защитан.
Я уже говорил, у нас разное понимание того что есть магия. В моём понимании проверка ценности знания практикой - чепуха.

гг, чуваки, подождите меня, я вас не догоняю!

Правда. Вы и сами знаете ответ на этот вопрос, тем более что сами неоднократно любезно указывали мне на это.

А чего вы все пытаетесь в какую-то недопсихологию утащить разговор?
Я разговариваю с людьми, которые готовы делиться своими знаниями и готовы выслушать другую точку зрения.

Какие еще представители, деточка?
Самые что ни на есть настоящие, сударь.

Отметила факт. И?

Эзопов язык не понятен что ли?
Не тому обучалась.

Кто ты есть такая, что бы утверждать такие вещи?
Независимо от моего ответа Вы сами в первый же день нашего знакомства решили для себя, кто я. Так что для Вас я с удовольствием останусь интернет-образом тролля.

Не физических.
Кажется, это был повтор...
Конкретизировать для Вас не буду.

Где ты агрессию видишь, дитё?
Вы угрожаете, угрожаете и снова угрожаете, периодически переходя на личности.

Что-нибудь еще, многоуважаемый?

Ангелы, демоны - не Сила, а представители различных Сил.
Природа этого мира есть только в этом мире. Природа вещей тех же сновидений это совсем другая природа. М?
Верно, мы не видим Сил, мы видим и/или ощущаем тех, кто к ним принадлежит.

Ангелы и демоны -это силы природы и явления, которые созданы для вашего чувственного, умственного развития, пробуждают разные ощущения. Это силы, которые заставляют Вас действовать - совершать поступки.
Это не разумные и развивающие личности. К этим силам никто не принадлежит.

Существуют очень чувственно-развитые люди. Они входят в состояние подобия этой силы и могут эту силу чувствовать - "слышат" её и "разговаривают".( ИМХО)

Я уже говорил, у нас разное понимание того что есть магия. В моём понимании проверка ценности знания практикой - чепуха.
:рл:
Конечно - такая малость. Всего-то. Проверить себя - соответствует ли твое понимание реальности. Главное - фантазировать.

Правда. Вы и сами знаете ответ на этот вопрос, тем более что сами неоднократно любезно указывали мне на это.
Угу. Дальше.

Я разговариваю с людьми, которые готовы делиться своими знаниями и готовы выслушать другую точку зрения.
Я спросил вас, почему вы пытаетесь эзотерику превратить в недопсихологию. Ответьте прямо.

Самые что ни на есть настоящие, сударь.
Представители чего?

Не тому обучалась.
Ну да, обучалась, что Галилея сожгли. Я увидел.

Независимо от моего ответа Вы сами в первый же день нашего знакомства решили для себя, кто я. Так что для Вас я с удовольствием останусь интернет-образом тролля.
Ок

Не физических.
Кажется, это был повтор...
Конкретизировать для Вас не буду.
Критики боишься. Своих детских теорий. Книжки читай.

Вы угрожаете, угрожаете и снова угрожаете, периодически переходя на личности.

Что-нибудь еще, многоуважаемый?
Тебе кажется.

Ангелы и демоны -это силы природы и явления, которые созданы для вашего чувственного, умственного развития, пробуждают разные ощущения. Это силы, которые заставляют Вас действовать - совершать поступки.
Это не разумные и развивающие личности. К этим силам никто не принадлежит.

Существуют очень чувственно-развитые люди. Они входят в состояние подобия этой силы и могут эту силу чувствовать - "слышат" её. ( ИМХО)

Спасибо, как Ваше ИМХО я поняла.

Я спросил вас, почему вы пытаетесь эзотерику превратить в недопсихологию. Ответьте прямо.
Уже ответила. Вам кажется.

Представители чего?
Различных Сил.

Критики боишься. Своих детских теорий. Книжки читай.
А чего боитесь Вы, если по теме не отписываете никогда?

Назад
Зверху Знизу