Людские эмоции

Да, пример, действительно для "особых"...ну ,ответ такой:допустим в племени к которому принадлежат эти "вторые" солнце называют "луной"..
Да пусть это племя хоть хреном его называет, но это лишь для этого племени.Короче нету что то желания уходить в полемику с фантазёрами.

Не оправдывайся, здесь *****ов нет
Кто это сказал, умный наверное? То что тебя называют *****ом, ты считаешь оправданием?

Да кто его знает? Здесь вряд ли кто-то живет в благости. Может пару человек есть живущих в страсти, а так основная масса - в невежестве.
Слова смиренного, не гордеца обвиняющего всех и вся, но только не свою ******ь.

Останнє редагування:
Короче нету что то желания уходить в полемику с фантазёрами.
Прямо обидно...со всеми остальными есть желание,а с фантазерами нет...ты подумай лучше, фантазеры, они самые классные ребята, потом поймешь как ошибался, но будет поздно, так, что давай быстренько передумывай и всеми силами в полемику...:D

Прямо обидно...со всеми остальными есть желание,а с фантазерами нет...ты подумай лучше, фантазеры, они самые классные ребята, потом поймешь как ошибался, но будет поздно, так, что давай быстренько передумывай и всеми силами в полемику...
Чушь очередная.

Каренина влюбилась до беспамяти. Как ей нужно было это исправлять?
Как бы пример:
обращается девушка знакомая с проблемой: Начались плохие сны. Пропало ощущение радости от жизни. Проблемы в семье. Перестала смеяться. Нет сил. Апатия.
Каких-либо предпосылок для такого поведения не замечал. Полез внутрь - диагностировал порчу. Удалось снять. Всё нормализовалось.

Через полгода обращается снова - та же история. Полез по новой. Накладывал уже другой человек, совсем другими методами. Не справился - отправил к более знающим людям - сняли. Далее начал детально раскручивать в чём дело.

Оказалось что в компании друзей появилась новая знакомая, которая у этой девушки с первого дня вызывала чувство ненависти. Но сама девушка хорошая, порядочная, начитанная. Уверенная, что негативные эмоции - это плохо и их надо давить. В итоге максимально сдавливала эту ненависть и контролировала её в себе, а сама старалась вырастить в себе хорошие чувства по отношению к этому человеку - ведь если все к нему нормально относятся, а она - нет - то видимо что-то не так с ней самой.

На основе этого пошли психологические проблемы, что с магической стороны выражалось в своего рода откатах - порчах на эмоции.

В конце истории оказалось что ненависть была оправдана - новый человек спровоцировал кучу проблем у всей группы.

Если бы она не контролировала свою ненависть, а выразила её сразу в момент возникновения - сделала бы лучше и себе - достигнув целостности и своей группе - уберегла от проблем.

Лечение - практики по активному выражению своей ненависти. Не стесняться её, не обманывать себя. Если что-то вызывает в тебе агрессию - это не просто так, в этом есть смысл. Игнорировать это - делать себе хуже.

А рассматривать выдуманные истории я не вижу смысла.

Да, плохо дело , плохо, и Ихтис опять не одобрил..и ведь прямо так и "рубанул"..."чушь" говорит, причем не простая , очередная!!!...горе мне горе, как дальше жить?...надо выпить чайку с конфеткой, для поддержания жизненного тонуса, а то что-то я тут с вами совсем из сил выбился....

Да, плохо дело , плохо, и Ихтис опять не одобрил..и ведь прямо так и "рубанул"..."чушь" говорит, причем не простая , очередная!!!...горе мне горе, как дальше жить?...надо выпить чайку с конфеткой, для поддержания жизненного тонуса, а то что-то я тут с вами совсем из сил выбился....
Не нарушай, паразит!

я всегда контролирую свою эмоции, и волю даю только когда наедине сама с собой

я всегда контролирую свою эмоции, и волю даю только когда наедине сама с собой

Говорят, что практикующим магию, да и просто обычным людям полезно свои эмоции контролировать.

Мои ответы относятся к тем, кто практикует.

Как бы пример:
обращается девушка знакомая с проблемой: Начались плохие сны. Пропало ощущение радости от жизни. Проблемы в семье. Перестала смеяться. Нет сил. Апатия.
Каких-либо предпосылок для такого поведения не замечал. Полез внутрь - диагностировал порчу. Удалось снять. Всё нормализовалось.

Через полгода обращается снова - та же история. Полез по новой. Накладывал уже другой человек, совсем другими методами. Не справился - отправил к более знающим людям - сняли. Далее начал детально раскручивать в чём дело.

Оказалось что в компании друзей появилась новая знакомая, которая у этой девушки с первого дня вызывала чувство ненависти. Но сама девушка хорошая, порядочная, начитанная. Уверенная, что негативные эмоции - это плохо и их надо давить. В итоге максимально сдавливала эту ненависть и контролировала её в себе, а сама старалась вырастить в себе хорошие чувства по отношению к этому человеку - ведь если все к нему нормально относятся, а она - нет - то видимо что-то не так с ней самой.

На основе этого пошли психологические проблемы, что с магической стороны выражалось в своего рода откатах - порчах на эмоции.

В конце истории оказалось что ненависть была оправдана - новый человек спровоцировал кучу проблем у всей группы.

Если бы она не контролировала свою ненависть, а выразила её сразу в момент возникновения - сделала бы лучше и себе - достигнув целостности и своей группе - уберегла от проблем.

Лечение - практики по активному выражению своей ненависти. Не стесняться её, не обманывать себя. Если что-то вызывает в тебе агрессию - это не просто так, в этом есть смысл. Игнорировать это - делать себе хуже.

А рассматривать выдуманные истории я не вижу смысла.

Нужно к вам на приём записать мента, суд.мед. эксперта, врача, продавца, учителя, безработного, пожарного, военного, бомжа, нацика, политика, студента. Будете их учить ненавидеть.
И что теперь Ваша девочка делает? Как она выплёскивает ненависть на тех, кто ей не нравится?

И объясните пожалуйста, что такое порча? Как та знакомая, Вашу начитанную девушку попортила?

Нужно к вам на приём записать мента, суд.мед. эксперта, врача, продавца, учителя, безработного, пожарного, военного, бомжа, нацика, политика, студента. Будете их учить ненавидеть.
И что теперь Ваша девочка делает? Как она выплёскивает ненависть на тех, кто ей не нравится?

И объясните пожалуйста, что такое порча? Как та знакомая, Вашу начитанную девушку попортила?

Вы вообще поняли о чём моё сообщение?:)

Вы вообще поняли о чём моё сообщение?:)

Значит нет, раз Вы улыбаетесь. Вы учите трансфрормировать ненависть в другую энергию?

ikovalyov. для того, чтобы провести операцию, хирургу нужно контролировать жалость, ненависть, отключить все чувства и сделать разрез.
суд. мед. эксперту нужно обследовать **** ( не буду писать детали, как это производится)
мент через день рискует жизнью, так ещё и получает ненависть от своего народа.
пожарному нужно шагнуть в огонь.
И так каждый день.
А потом им всем нужно прийти домой и улыбаться.:) И не впасть в депрессию. И выполнять свою работу хорошо.

Как им жить, если они не будут контролировать эмоции?

Останнє редагування:
Значит нет, раз Вы улыбаетесь. Вы учите трансфрормировать ненависть в другую энергию?
ненависть - замечательная реакция, которая приносит человеку множество выгод. В приведённом мной примере эта эмоция помогла бы девушке и её знакомым избежать множество проблем. Но, эта девушка довольно долго занимается эзотерикой и она в состоянии выражать эмоции осознанно.
В ходе практики в выражении ненависти она научилась отстаивать своё при атаках извне, эффективно работать в конкурентной среде. Её позитивные эмоции также значительно усилились - отсутствие блока на "негативных" эмоциях подстегнули и "позитивные".
Выражение эмоции происходит так:
1. Вы осознали что в вас есть эта эмоция.
2. Вы определили объект, на который эта эмоция направлена.
3. Выделили действия что будут служить для реализации этой эмоции в окружающем мире.
4. Произвели эти действия.
5. Отследили какие последствия для вас и окружающий принесли эти действия.

Вначале эмоция возникала невпопад и часто ошибалась. Часто совершаемые действия приносили ей вред. Но за довольно малый промежуток времени (2 месяца примерно) эмоция ненависти стала для неё советчиком, что оберегает её от внешних агрессий и опасностей, усиливает в экстренных ситуациях.

Но происходит это только при осознанном выражении. Если человек не в состоянии выражать эмоцию осознанно - то он не в состоянии и учиться. А если так - то лучше вообще их не испытывать.

Для того, кто не практикует, пробовать выражать эмоции осознанно бесполезно - не хватит сил. А значит подход к контролю эмоций можно считать оправданным.

Как им жить, если они не будут контролировать эмоции?
А зачем им испытывать эмоции во время работы?

А если так - то лучше вообще их не испытывать.
Стать мертвым при жизни? Это называется "выгорание личности", когда человек не может испытывать эмоции. Это очень страшно.

Стать мертвым при жизни? Это называется "выгорание личности", когда человек не может испытывать эмоции. Это очень страшно.
Если человек живёт исключительно исходя из внешних раздражителей - то личности как таковой нет уже давно.

Не нарушай, паразит!

А шо я нарушил? "Сижу себе ,никого не трогаю , починяю примус...."(с)
А на счет "паразита", я подумал....не, мне "паразит" не нравиться, я на него откликаться не буду, слово плохое, ругательное....вот Защита в фантазеры меня определил , вот это мне подходит, так что , Ихтис ,запиши, а то забудешь или перепутаешь "фан-та-зер"....

Подумал и добавил, с тупыми фантазёрами, в этом вопросе.
Вот я не пойму, зачем это делать, тупой я фантазер или острый, какая тебе разница, главное ключевое слово-"фантазер", а разновидность уже не столь важна.....хотя если для тебя это так важно...можешь обращаться ко мне "тупой фантазер"...ну пусть тебе будет приятно....
Так о чем ты хотел поговорить?;)

Доброго времени суток!
Вмешаюсь в вашу уютную дискуссию. Хотела кое-что уточнить для себя.

ikovalyov,
В итоге максимально сдавливала эту ненависть и контролировала её в себе, а сама старалась вырастить в себе хорошие чувства по отношению к этому человеку
т.е. Ваша знакомая сама себя попортила, обратив собственные эмоции против себя же? Правильно понимаю?

Назад
Зверху Знизу