Статус: Офлайн
Повідом.: 6843
Повідом.: 6843
Тогда не буду вас отвлекать...![]()
Очень жаль.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не буду вас отвлекать...![]()
Возможно, возможно...Разные практики работают на разных слоях - это зависит от использованных техник и предпочтений.
Несомненно. Только почему-то у людей получается лучше всего генерировать именно негативные эмоции и кидаться ими направо и налево...Нет конечно. Но этой силой не стоит разбрасываться.
То есть, в данном конкретном случае человек должен был вместо тренажерного зала, где он без причинение время кому-либо и себе выплескивал скопившиеся эмоции, пустить их на изменение условий труда? Распишите, пожалуйста, подробно, как это должно было бы выглядеть в данном примере. Потому что я не понимаю в таком случае, что значит направлять свои эмоции и использовать их силу.То есть человек осознал что его раздражает его работа. И силу что в нём генерирует это обстоятельство он направляет не на изменений условий своего труда, а на работу в тренажерном зале? Это не осознанное применение, а опять же сублимация.
По этому пункту я позже сформулирую вопрос, если Вы не против.Состояние это результат многих факторов. Обстоятельств при которых музыка слушалась, состояния, что в музыку вложил автор, самочувствие с которым у меня ассоциируется музыка и много ещё чего. Некоторые произведения могу открывать потоки, много чего![]()
На административную ответственность потянет.Выращиваю только то, что разрешено законом
Очередная психология для потреблядей.Например
+1Это называется псевдонаучный "кентавр"... еще одна популярная теория в духе позитивизма... к реальной НАУКЕ отношение не имеет. По сути является усовершенствованным популизмом как и Карнеговские "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"...
Зачем?Маруня, а мы обсуждаем ненаучную галиматью.))
КТК - коучинг, тренинг, консалтинг. Сборище пиздоболов-аферистов, да?Международный центр КТК, а партнерами – ведущие ВУЗы, Ассоциации, деловые и бизнес-издания.
Меня больше выступающие с их темами заинтересовалиКТК - коучинг, тренинг, консалтинг. Сборище пиздоболов-аферистов, да?
Люблю всё из области философии и религии.Зачем?
Пиздоболы они, чувак. Людей обманывают.Меня больше выступающие с их темами заинтересовали
Вы не обсуждаете ни религию ни философию. Чушь перемалываете, ребята.Люблю всё из области философии и религии.
"Зри в корень", а корень там гнилой... поэтому и теория гнилая...Меня больше выступающие с их темами заинтересовали
Лучше забухать и вот ну чувиху, что глазками стреляет, обсудитьВы не обсуждаете ни религию ни философию. Чушь перемалываете, ребята.

Надо быть более избирательной... всеядство вредно для организма...Люблю всё из области философии и религии.
Ну.. тогда давайте продолжать обсуждать без отсылок к этому термину, раз он вам не нравится."Зри в корень", а корень там гнилой... поэтому и теория гнилая...
Точно соответсвует - для "потреблядей"![]()
Возможно наведённые состояния, паразиты, лярвы, прочая гадость. Нужно разбираться и смотреть.Несомненно. Только почему-то у людей получается лучше всего генерировать именно негативные эмоции и кидаться ими направо и налево...
То есть, в данном конкретном случае человек должен был вместо тренажерного зала, где он без причинение время кому-либо и себе выплескивал скопившиеся эмоции, пустить их на изменение условий труда? Распишите, пожалуйста, подробно, как это должно было бы выглядеть в данном примере. Потому что я не понимаю в таком случае, что значит направлять свои эмоции и использовать их силу.
Получив заряд сил, агрессии, можно провести разговор с директором, высказав ему всё, что не устраивает в работе. Этот же заряд сил можно использовать в агрессивном поиске новой работы. Опять же как пример
Использовать эту агрессию для разрыва отношений с компанией, которая не устраивает и после этого начать поиск компании, что соответствует требованиям и ожиданиям. Можно как вариант в случае неудачного выражения своих мыслей начальнику
+ 10 000 000Вы не обсуждаете ни религию ни философию. Чушь перемалываете, ребята.
Более избирательные в каком разделе находятся? ))Надо быть более избирательной... всеядство вредно для организма...
О.. это довольно интересный вопрос связанный с тем, что тут считают шизотерикойО, задам вам каверзный вопрос: что первично эмоции или сознание? Кто кого обуславливает?
Мы при анализе окружающих людей выделили две группы. Преобладающая тех, кого условно назвали "людьми преобладающих эмоций", все действия которых являются эмоциональной реакцией на раздражители, а сознание только объясняет, почему человек реагирует именно так. И вторая - намного меньшая группа "людей преобладающего интеллекта", у которых реакции обусловлены моделям, что они выстроили у себя в голове.Скоро, Слава, как погодка будет. Мы тебя обсудим. Кости пересчитаем... эээ... Перемоем.Лучше забухать и вот ну чувиху, что глазками стреляет, обсудить
Когда там у вас очередной шабаш?
То есть, Вы хотите сказать, что эмоции надо не контролировать, а преобразовывать. Контролировать их выход или не выход и дальнейшее преобразование.Причинять вред - это не совсем адекватное применениеПолучив заряд сил, агрессии, можно провести разговор с директором, высказав ему всё, что не устраивает в работе. Этот же заряд сил можно использовать в агрессивном поиске новой работы. Опять же как пример
Использовать эту агрессию для разрыва отношений с компанией, которая не устраивает и после этого начать поиск компании, что соответствует требованиям и ожиданиям. Можно как вариант в случае неудачного выражения своих мыслей начальнику
![]()
Скоро, Слава, как погодка будет. Мы тебя обсудим. Кости пересчитаем... эээ... Перемоем.