Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
я думаю,что наличие акциза и подлинность содержимого-не совсем связанные между собой вещи!

Как говорится. Акцизные марки невозможно подделать,но можно очень дешево купить :) В нашем государстве это не признак подлинности.

Уважаемые господа! На правах серьезного любителя виски убедительно прошу вас учесть, что это ветка обсуждения виски.Вопросы акцизов,цен,продаж-покупок,обсуждайте либо в личке,либо в ветке продаж...Тем более не надо публично обсуждать *******ьные поставки... это чревато.В случае игнорирования данного вопроса оставляю за собой право обратиться к модератору с просьбой почистить ветку.

А я по наводке Balabander заказала Гленливет 12 - завтра буду дегустировать, еще хотела Джемисона взять, но потом мне моя жабка не разрешила.
Спасибо, blizard, что-то из того, что Вы посоветовали, возьму следующей поставкой

Уважаемые господа! На правах серьезного любителя виски убедительно прошу вас учесть, что это ветка обсуждения виски.Вопросы акцизов,цен,продаж-покупок,обсуждайте либо в личке,либо в ветке продаж...Тем более не надо публично обсуждать *******ьные поставки... это чревато.В случае игнорирования данного вопроса оставляю за собой право обратиться к модератору с просьбой почистить ветку.
Я учту ваше замечание.Прошу также вас учесть,что хороший виски,качественный и шмурдяк без акциза имеют непосредственно отношение к данной ветке.А вот стучать модераторам на обсуждения *******ьных поставок не правильно,не по-мужски,вы многих здесь этим подставите.Как говорил один из главных героев фильма "Самый пьяный округ":-Кто мы,чтобы осознать этот мир,мы как птицы порхающие в небе не понимаем,что происходит!"

Останнє редагування:
Повторяю для непонятливых :здесь обсуждается виски : вкус,цвет,запах,приход,отрыжка и т.д.
Просьба не обсуждать поставки алкоголя вызвана двумя причинами: !)дабы не засорять ветку,2) дабы не привлекать ненужного внимания.Все вопросы обсуждайте в личке.Если вас интересует мое мнение по вопросу, который вы обсуждаете, я вам дам внятный ответ в личке,ибо мне есть что сказать.

Priam4, вам все-таки в "продукты питания", а не к нам.
Будет сказать что-то по теме - заходите, а продавайте там, где все продают/покупают.
Про "левак" Sanara уже правильно написал, нечего здесь этим разговорам делать.

еще хотела Джемисона взять
Если Вы про обычный Jameson, тот, что на всех углах продается, а не про Limited Reserv, например, то не советую. После Гленфиддика 12 Вы в нем ничего не найдете, поверьте.

А я по наводке Balabander заказала Гленливет 12 - завтра буду дегустировать
:пиво::клас:вам обязательно понравится!!!!

еще хотела Джемисона взять, но потом мне моя жабка не разрешила.
:відстій::буе:правильно сделали!!!!

...но вы это уже завтра,после Гленливета,поймете...:rolleyes:

Если Вы про обычный Jameson, тот, что на всех углах продается, а не про Limited Reserv, например, то не советую
писал тут отзыв про этот самый "Резерв"-такое же лайно,как и обычный бленд джемесовский.но тот,кажись,спэшл резерв был...:rolleyes:

Останнє редагування:
Priam4, вам все-таки в "продукты питания", а не к нам.
Будет сказать что-то по теме - заходите, а продавайте там, где все продают/покупают.
Про "левак" Sanara уже правильно написал, нечего здесь этим разговорам делать.
Все эти разговоры ваши с sanara и яйца выеденного не стоят,вам с sanara никто ничего не продает и не продаст.Пишу я по теме и только по ней,так что ведите себя не как две бабы базарные,а правильно.

Спасибо,уважаемый... И без вас от предложений отбоя нет
Ну, к хамству нам не привыкать... не думаю, что вы здесь снискаете славу

Ветка затухает... тролли наступают
Впрочем, есть хорошая поговорка : "запах чем хорош??? : Не нравится - отойди!"

Дегустация SPRINGBANK 18 yo 46%
Цвет:желто-золотистый
Аромат:кисло-сладкие фрукты,солод,цитрусовые,острый,соленый морской ветер с дымком,вдалеке хвойный лес
Вкус:фрукты,солод,немного цитрусовых,немного специй(черный перец),немного соли и дуба,даже елочка какая-то :),орехи
Финиш: достаточно долгий,мед+цитрусы,дуб,на заднем фоне едва торф,немного соли.
Вывод: очень комплексный виски, все тут есть..логичное продолжение "десятки"... так как выпито было 20 мл. оценки пока не ставлю...Дождусь полноценной дегустации.

Останнє редагування:
как-то один друг, любитель скотча, позвал меня и моего бой-френда пить виски "по-правильному".
немного отступлю от темы... он настолько его поклонник, что является владельцем около десятка коллекционных бутылок, регулярно посещает выставки и прочие мероприятия. и даже купил коллекционное руководство по культуре употребления этого напитка.
в общем, этот висколюбец, в шотландии (как было написано в руководстве) купил бутылку дорогого вискаря, и воду из того же самого родника, где набирали воду для собственно вискаря...
размешал всё в правильных пропорциях. научил делать правильные глотки. конторлировал перерывы... короче, на утро мы еле ожили. такого похмелья как с дорогого настоящего шотландского виски, выпитого по всем канонам, у меня никогда не было...
с тех пор только джек дэниэлс с кокаколой. уж лучше так по-плебейски, чем ******* от дорогого вискаря.

Завтра будет дегустация Longrow 18 yo

как-то один друг, любитель скотча, позвал меня и моего бой-френда пить виски "по-правильному".
немного отступлю от темы... он настолько его поклонник, что является владельцем около десятка коллекционных бутылок, регулярно посещает выставки и прочие мероприятия. и даже купил коллекционное руководство по культуре употребления этого напитка.
в общем, этот висколюбец, в шотландии (как было написано в руководстве) купил бутылку дорогого вискаря, и воду из того же самого родника, где набирали воду для собственно вискаря...
размешал всё в правильных пропорциях. научил делать правильные глотки. конторлировал перерывы... короче, на утро мы еле ожили. такого похмелья как с дорогого настоящего шотландского виски, выпитого по всем канонам, у меня никогда не было...
с тех пор только джек дэниэлс с кокаколой. уж лучше так по-плебейски, чем ******* от дорогого вискаря.
Жах..а как себя чувствовал этот подорваный висколюбец и что вы пили?

Все эти разговоры ваши с sanara и яйца выеденного не стоят,вам с sanara никто ничего не продает и не продаст.
Она бы не затухала если бы не такие троли как вы.
Priam4, не пойму... Вчера с Вами в личке спокойно пообщались, обсудили Ваше предложение, я поделился информацией с завсегдатаями ветки (поверьте, сведениями о поставщиках мы друг с другом делимся, но в привате или по телефону). Зачем было подобное обсуждение выносить в эту тему, было же высказано мнение - о продажах говорится не здесь, так Вы еще троллинг об акцизах устроили! Вам свои цены таким образом в более выгодном свете захотелось выставить?
Далее. Товарищи, которым по Вашему мнению "никто ничего не продает и не продаст" являются локомотивами темы, наиболее продвинутыми в обсуждаемом вопросе, вип-клиентами у поставщиков профильной продукции и бойкот им меньше всего грозит. А вот Вы теперь вряд ли после всего написанного что-либо здесь продадите! Со своим уставом да в чужой монастырь... :eyecrazy: Банально!

...короче, на утро мы еле ожили. такого похмелья как с дорогого настоящего шотландского виски, выпитого по всем канонам, у меня никогда не было...
mirwing, очень удивлен! Такого мягкого "прихода" и ясной головы наутро после употребления виски у меня не бывает и после употребления хорошего французского коньяка... Может "этот висколюбец" контроль над процессом утратил? :випивка:

А что же они пили?Как назывался этот загадочный"головоломный" виски?

В принципе, симптомы похожи! :)

Прошу прощения за оффтоп
Priam4, к Вам уже подплывал корабль, катер, прилетал вертолет и отчалила последняя спасательная шлюпка......
Скоро придет очень добрая и настырная девочка и забросает насмерть уточку хлебушком

Назад
Зверху Знизу