Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответил в личку....ну раз пошла такая пьянка-может скинете в личку информацию по поводу приобретения виски-подошло время пополнения закромов...
ABERLOUR Glenlivet,BALLANTINES,BLACK & WHITE,BLACK BUSH, BUSHMILLS 8 black - попробуйте эти.Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей. Читать 41 страницу очень не хочется. Понятно одно, это должен быть не выдержанный напиток,Э иначе мешать его с другим напитками кощунство и лишняя трата денег. Хочется просто знать, что откровенно сразу НЕТ (марка).
Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей
Все, что дешевле 200 гр.
!!! ... Еще я бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный-проверенный вискарь для колы,а так же для Байкала(кто не пробовал такой микс-рекомендую продегустировать!)а с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!ABERLOUR Glenlivet,BALLANTINES,BLACK & WHITE,BLACK BUSH, BUSHMILLS 8 black - попробуйте эти.
исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...
Ребята , здравствуйте , подскажите пожалста в сравнении друг с другом Джеймесон, Таламор дью, Бушмилз какой на ваш взгляд наиболее гармоничный,насыщенный ну и прочее ...
я бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный
на здоровье!спасибо, дружище )

......ну наверное залежался просто и надо продатьа с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...
![]()
)))))
— Мам, пап, познакомьтесь — это мой новый друг Алеша.Согласен,все 40 страниц темы я не читал,я прочитал название темы и несколько страниц,но я не думаю,что все кто здесь что-то писал в этой теме прочли все 40 страниц,на хутор оно надо.Назови те нормально тему,чтобы люди понимали о чем речь,а так- перднули в воду и два человека это обсуждают.А теперь по поводу подиси- все виски,которы е в подписи я пробовал,все понравились,там лишь малая часть часть того,я пробовал и того я могу достать,всем остальным- фантазируйте далье,благо извилина это позволяет.
Сейчас обосную- это крепкий виски,который способствует хорошему растворению в нем добавок,сиропов,а также хорошо сочитается с различными ароматными травами типа мяты.а с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...
Сейчас обосную- это крепкий виски,который способствует хорошему растворению в нем добавок,сиропов,а также хорошо сочитается с различными ароматными травами типа мяты.
— Мам, пап, познакомьтесь — это мой новый друг Алеша.
— Ептваюмать, мертвый лось!!!!
— Пойдем, Алеша, нам здесь не рады..

Имелись ввиду описания массовки. Попадет мне на стол Балвени Даблвуд 12 (весьма популярный сорт, рекомендуемый для начинающих любителей), кого я здесь удивлю/просвещу его описанием?Это кто решил, что описания будут неинтересны???
Твое описание мне будет читать интереснее, чем Классикдрамовское по той причине, что ты любишь употреблять виски, а завсегдатаи Классикдрама в своем большинстве любят давать "дегустационные описания", соревнуясь друг с другом, кто больше таковых вынес на форум (ИМХО).Ну вот, я выпью Спрингбанк 18...
Не вижу повода для пессимизма!Короче, все закончилось, так и не начавшись.Не вижу смысла в происходящем.
Да уж, в недавно выложенном на форум рассказе он жизнь человеку спася бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный![]()

Сам рассказал анекдот,сам посмеялся.Priam4,а ведь можете ж повеселить
Вот вот, Вы меня верно поняли, как раз для этого.Сейчас обосную- это крепкий виски,который способствует хорошему растворению в нем добавок,сиропов,а также хорошо сочитается с различными ароматными травами типа мяты.
Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей.
вы сами себе противоречите....Спасибо за отзывы. Я как раз не собираюсь бадяжить с колой, я вообще не пойму как можно что-то пить с колой))

Кровь Сатаны