Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Все, что дешевле 200 гр. :)

...ну раз пошла такая пьянка-может скинете в личку информацию по поводу приобретения виски-подошло время пополнения закромов...
Ответил в личку.

Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей. Читать 41 страницу очень не хочется. Понятно одно, это должен быть не выдержанный напиток,Э иначе мешать его с другим напитками кощунство и лишняя трата денег. Хочется просто знать, что откровенно сразу НЕТ (марка).
ABERLOUR Glenlivet,BALLANTINES,BLACK & WHITE,BLACK BUSH, BUSHMILLS 8 black - попробуйте эти.

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей

Все, что дешевле 200 гр.
:клас:;)!!! ... Еще я бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный-проверенный вискарь для колы,а так же для Байкала(кто не пробовал такой микс-рекомендую продегустировать!)

ABERLOUR Glenlivet,BALLANTINES,BLACK & WHITE,BLACK BUSH, BUSHMILLS 8 black - попробуйте эти.
а с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!:eek:исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...:rolleyes:

Ребята , здравствуйте , подскажите пожалста в сравнении друг с другом Джеймесон, Таламор дью, Бушмилз какой на ваш взгляд наиболее гармоничный,насыщенный ну и прочее ... для массового , но интеллигентного возлияния )

Ребята , здравствуйте , подскажите пожалста в сравнении друг с другом Джеймесон, Таламор дью, Бушмилз какой на ваш взгляд наиболее гармоничный,насыщенный ну и прочее ...

я бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный
:клас:

оооо! молниеносная реакция ! спасибо, дружище )... я тож к нему склонялся )) эх... так радостно на душе ))))

а с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!:eek:исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...:rolleyes:
......ну наверное залежался просто и надо продать :-)))))):пиво:

Согласен,все 40 страниц темы я не читал,я прочитал название темы и несколько страниц,но я не думаю,что все кто здесь что-то писал в этой теме прочли все 40 страниц,на хутор оно надо.Назови те нормально тему,чтобы люди понимали о чем речь,а так- перднули в воду и два человека это обсуждают.А теперь по поводу подиси- все виски,которы е в подписи я пробовал,все понравились,там лишь малая часть часть того,я пробовал и того я могу достать,всем остальным- фантазируйте далье,благо извилина это позволяет.
— Мам, пап, познакомьтесь — это мой новый друг Алеша.
— Ептваюмать, мертвый лось!!!!
— Пойдем, Алеша, нам здесь не рады..

может хватит тролить?

а с какого перепугу вы сюда Аберлоу и Гленливет впихнули?!исходя из подобной псевдологики-тогда все виски можно поганить цветной химшипучкой...
Сейчас обосную- это крепкий виски,который способствует хорошему растворению в нем добавок,сиропов,а также хорошо сочитается с различными ароматными травами типа мяты.

Сейчас обосную- это крепкий виски,который способствует хорошему растворению в нем добавок,сиропов,а также хорошо сочитается с различными ароматными травами типа мяты.

:іржач:

Priam4,а ведь можете ж повеселить:клас::yahoo::D;)

Это кто решил, что описания будут неинтересны???
Имелись ввиду описания массовки. Попадет мне на стол Балвени Даблвуд 12 (весьма популярный сорт, рекомендуемый для начинающих любителей), кого я здесь удивлю/просвещу его описанием?

Ну вот, я выпью Спрингбанк 18...
Твое описание мне будет читать интереснее, чем Классикдрамовское по той причине, что ты любишь употреблять виски, а завсегдатаи Классикдрама в своем большинстве любят давать "дегустационные описания", соревнуясь друг с другом, кто больше таковых вынес на форум (ИМХО).

Короче, все закончилось, так и не начавшись.Не вижу смысла в происходящем.
Не вижу повода для пессимизма!

я бы рекомендовал Тюлламор Дью обычный :клас:
Да уж, в недавно выложенном на форум рассказе он жизнь человеку спас :D:D:D

Останнє редагування:
Priam4,а ведь можете ж повеселить
Сам рассказал анекдот,сам посмеялся.

Priam4,а ведь можете ж повеселить[/quote]
Сам рассказал анекдот,сам посмеялся,оригинально.

Спасибо за отзывы. Я как раз не собираюсь бадяжить с колой, я вообще не пойму как можно что-то пить с колой))
Вот вот, Вы меня верно поняли, как раз для этого.

Талламор Дью (Tullamore Dew) характерны пряные, лимонные и солодовые с обоженным деревом полутона. Талламор Дью (Tullamore Dew) постепенно раскрывает глубину своего вкуса. Начало нежное, плавное, с приятными солодовыми нотами. В конце доминируют тона обоженного дерева дубовых бочек. Виски прекрасно само по себе – чистое, со льдом или содовой. Благодаря мягкости и сладковатому вкусу Талламор Дью (Tullamore Dew) также может служить аперитивом и идеально подходит к ирландскому кофе. интересно...

Посоветуйте пожалуйста с выбором виски исключительно для коктейлей.

Спасибо за отзывы. Я как раз не собираюсь бадяжить с колой, я вообще не пойму как можно что-то пить с колой))
вы сами себе противоречите....:confused:

...или что в вашем понимании "коктейли"?:rolleyes:

Виски коблер
Рецепт:
Виски канадский 50мл
Ликёр Южный 30мл
Сок лимонный 10мл
Сок грейпфрутовый 10мл
Виски круста
Рецепт:
Виски шотландский 30мл
Ангостура 1дэш
Ликёр Мараскино 3ч.л.
Сок лимонный 4ч.л.
Сахар 1ч.л.
Виски с молоком
Рецепт
Виски 30мл
Молоко 60мл
Сироп сахарный 10мл
Мускатный орех
BMW
Рецепт
Ликёр Бейлис 25мл
Ликёр Малибу 25мл
Виски ирландский 25мл
и т.д. и т.п.

:диявол:Кровь Сатаны:диявол:
Рецепт
Ликёр Лимонный 20мл
Виски ирландский 20мл
Ликёр Егермайстер 20мл
Бурбон 20мл

Виски-клуб ХФ таки действует! Получил от chamerionа хорошую порцию восемнадцатилетнего Гленливета, готовлюсь употребить по прямому назначению и описать впечатления.

DemonLite, стесняюсь спросить, на кой в ЭТОЙ ВЕТКЕ, постить рецепты коктейлей?

Н-да абсолютная фигня... я не про коктейли, а про сам факт...
А ваще и я могу: коктейль "Богатые тоже хочут"
Виски BRORA 30 yo - 50 мл.
Конья Brillet, "Tres Rare Grand Siecle" - 50 мл.
Ром Appleton Estate 30 yo - 50 мл.
Ликер Kummel - 50 мл.
Все смешать в дизайнерском алюминевом шейкере со льдом с Альпийских ледников,вылить в высокий бокал...

Месяц назад купила Гленфидик - мне очень понравился, но, *******, быстро закончился, а сейчас так остро вспомнился - а его нет, кто что может аналогичное порекомендовать?

Назад
Зверху Знизу