Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Дегустация:Highland Park Thor, 52,1%, OB
Цвет: желтый,выдержанный мускат
Аромат: сначала торф,дымок,потом очень интересная сладость со специями, как если бы в сдобную выпечку положили пряности
Вкус: сначала немного торфа,жучие специи,дымок,потом проступает сладость,вяленый чернослив,сдобная булочка с повидлом
Финиш : достаточно долгий,игра отдаленного дымка со сладость фруктов,совсем немного дуба
Вывод: очень хороший виски,неординарный
89/100

Останнє редагування:
Вывод :один из лучших виски,мной опробованных!желание немедленно прикупить бутылку довольно навязчивое
Есть же счастье в жизни!!!
Господа, запомните этот день!
Это написал человек, который предпочитает острова, а не Спейсайд...

А MIXA, дал, ни много ни мало, а 96 баллов, правда, у него бутылка batch 5, была. ;)
Я бы с радостью дал ему 96, если бы за спиной у меня была хотя бы треть молтов, опробованных MIXA.А так... боюсь впасть в необъективность, вызванную относительно малым опытом

To blizard : "Господа, запомните этот день! ...
Судя по всему, Господа, если не Париже, то... короче... мы с тобой и есть они в данный момент :)

Вот мне еще интересно, кто-нибудь видел оценки, ниже 50 из 100, на том же классикдраме?
Это я к тому, что да, изначально, по неопытности, мы завышаем оценки, а потом начинается "втискивание" десятка-другого отличных молтов между 90 и 95 баллами.

Судя по всему, Господа, если не Париже, то... короче... мы с тобой и есть они в данный момен
:D :D :D

Ну,ИМХО, ниже 50-ти - это свежевыгнанный дистилят :)

Это что, в отсутствие предмета для дегустации приличной выдержки? Так я скоро откупорюсь... жди :)

Да не, для дегустации достаточно всего, еще парочка нано-доз, по 20 грамм, интересных образцов, не говоря уж о неоткупореных бутылках. :D

Я имел ввиду, нужно изучить теоретическую часть, по "new make", а не практическую.

Останнє редагування:
Зима заканчиватся...надо допивать торфяные релизы... готовиться к теплым денькам,приобрести что-то стоящее...летнее

К стати, опробовал очередной образец.
Bruichladdich 16 y.o. Bourbon Cask, 46%, OB.
Мне очень понравилось, очень и очень хороший, четко бурбонный молт. Может в чем-то и прямолинейный, но очень серьезный и сбалансированный.

На очереди Bruichladdich 18 y.o 2nd Edition (Bourbon barrel, finish - Petit Manseng casks (vine - "Sweet Jurancon") 46%

Зы: а потом жду 21 уо :))))))))

Почитав сообщения на этой странице ощутил себя чужаком на празднике жизни...
Да ладно там, с чего такой пессимизм, Гленморанж 18, вроде как, очень хорош, должен радовать. ;)
И причем здесь праздник жизни?! Так, хобби...

На очереди Bruichladdich 18 y.o 2nd Edition (Bourbon barrel, finish - Petit Manseng casks (vine - "Sweet Jurancon") 46%

Зы: а потом жду 21 уо )))))))
Petit Manseng, такой винный финиш не каждый день встретишь, ждем отчета.

Да, 21-летка Бруклади, Хересная, за мной, чувствую, уже морально готов к ней, скоро откупорю. :)

Останнє редагування:
Ох... а потом плюну... и откупорю Old Pulteney 21, будь она неладна! :) Боюсь только разочароваться :)

Планов на несколько месяцев вперед себе нарисовали...
Это ж я еще про коньячный Glengoyne 17уо не вспомнил. ;)

А есть же еще Highland Park 18 yo. Old Lable старого разлива!!!

Ладно, пора прекращать, а то нас могут не понять...

Да,это точно ... Самый лучший виски- это Чивас 12!!!! Ура!!!!

Назад
Зверху Знизу