Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Снифтер для виски? Что это за мистика? Снифтеры это для бренди и эля, причем тут виски?

446 00 77 Whisky Snifter Premium
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[pagingPagenum]=0&tx_csspiegelau_pi1[pagingSize]=10000

и ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

loung, именно его (446 00 77 Whisky Snifter Premium) я и посоветовал chamerionу, посетив "Класс" после Вашего сообщения. Действительно приятный бокал...

добрый вечер
опять за советом
может конечно немного слабоват по уровню вопрос)))
уезжаю на недельку в теплые края с компанией-нужно взять в дороку виски-какие-то дорогие брать не хотца-хотца просто попить в удовольствие(не мало) по вечерам
посоветуйте бленды не дорогие(до 250 за литр )
чтобы питкие мягкие
зарание признателен
если кому-то нужно что то из дютика привезу без проблем без накрутки-так за глоточек))

Останнє редагування:
loung, именно его (446 00 77 Whisky Snifter Premium)

Разобрались. :джаз:

посоветуйте бленды не дорогие(до 200)

Можете попробовать: Teacher's Highland Cream (Шотландия), Black Velvet Reserve (Канада), Black Bottle (Шотландия) - этот получается чуть дороже 200грн.

Останнє редагування:
еще такое предложение начинающим(таким как и я)что бы по максимуму попробывать))-нет желание у кого нибудь распилить данные виски
лафройг 10
глендморандж
nektar dOr
Qunta Ruban
если есть предложения по распилу любых других молтов рад буду если напишете мне-присоеденюсь

Разобрались. :джаз:

Можете попробовать: Teacher's Highland Cream (Шотландия), Black Velvet Reserve (Канада), Black Bottle (Шотландия) - этот получается чуть дороже 200грн.

тичерс уже думал-цена-качество у него самый раз
думаю еще кати сарк
канадские бурбоны не очень люблю-резковаты
а вот Black Bottle-не слышал0если ктонибудь знает где купить по нормальной цень напишите плиз

что то я зачастил-надеюсь не флужу)
если кто в дютиках в дальнем зарубежье часто скуповываеться подскажите какие малоизвестные для новичков есть позиции которые у нас значительно дороже-а попробывать стоит?

Останнє редагування:

Black Velvet Reserve (Канада) - он задекларирован как 8-летка, правильно ?

black_velvet_reserve_3__51246_cat.jpg

Его сейчас можно взять в Росте до 200 грн (190 или 185).
Пробовал, по ощущениям - похож на качественный, но простоватый коньяк. Дуб - да, присутствует, но вкус бедноватый и практически отсутствует послевкусие.
Хотя для знакомства - подойдет.

Из недорогих я бы посоветовал Dewar's White Label - примерно та же ценовая категория, но чуть более интересный вкус.

Однозначно,Дьюрас на голову выше!

из недорогих выбрал Tullamore Dew купил за 205 гр-вроде по отзывам мягкий что мне и нужно было
так что попробую
спасибо за советы

Dewar's White Label предлогали 145гр за литр но чето дешевизны испугался

Останнє редагування:
ацкое пойло. Лучше купите водки

подерживаю:відстій:

из недорогих выбрал Tullamore Dew купил за 205 гр-вроде по отзывам мягкий что мне и нужно было
так что попробую
из недорогих-достойный бленд!:пиво::клас:и цену вам дали правильную!;)потом советую взять этот же Тюлламорчик,но 12тилетний!!!

если кто в дютиках в дальнем зарубежье часто скуповываеться подскажите какие малоизвестные для новичков есть позиции которые у нас значительно дороже-а попробывать стоит?
если так,то берите любого Шотландца односолодового,о котором даже и не слышали!от 10 и выше лет выдержки.и не дешевле 30-35 эуро!в этих параметрах полно ништяков!!!:пиво::клас:;)

Останнє редагування:
Берите 30-летнюю Брору! Распилим ! :D

Приветствую, господа. В Вино Граде поставии на бар Макаллан 42 года, сдаётся бутылка утратила товарный вид:D, сорвалась красная ленточка.
И кстати, опробовал там же на баре 34-летний Карпедонич :) он чутка дешевле Макаланчика. Где-то отдалённо (не умею красиво описывать) напоминает Оченьтошен Тривуд в смысле хересности, только более насыщен и благороден.
Мне вот, например, намного больше понравился Гленфарклас 15, употреблённый тремя днями позже.

Я с налету подумал, что макаллан 42 года рождения :). Думаю, стоит он там неслабо. В TWE 40- летний есть "всего" за 9999 англицких фунтов :)

Останнє редагування:
Макаллан что сорокалетний, что 1942 г.р. - один хрен...:)

Пора на Вино Град набег коллективный устраивать...

Продолжу...
Пил - не дегустировал, а именно пил, с удовольствием, в компании друзей, Гленливет 12.
Запах - сладкий, цветочно-фруктовый, с ванилью. Очень приятный, легкий, без намека на спирт.
Вкус - продолжение запаха - сладковатый, мягкий (не умею я вкус описывать!).
Послевкусие - теплое, ванильно-деревянное, немного специй.
Очень нравится, лучший по соотношению цена/качество из того, что пробовал на данный момент (это если не считать Макаллан от Санары, но это отдельный разговор :)).
Что интересно - товарищ отметил полную идентичность образцов из нехотеевского дьютика и с Харьковского Форума от сами-знаете-кого (начинали с первого, продолжили вторым :)).

А дальше (списываю на ранее употребленный Гленливет :))... Пропустил пару драмов Блек Лейбла (ну не пробовал я его раньше!). Вполне ничего, чтобы просто так употребить... Запах - сладкий, карамельный, какой-то кондитерский. Вкус - ??? Мягкий... Послевкусие - да нет его, провалился - и все (где-то торф промелькнул)!
Гармоничный в своей простоте - сглаженный, без индивидуальных черт (это все Гленливет виноват!!!). Поймал себя на мысли, что примерно так же подумал о двенадцатилетнем Jamesonе - питкий, гладкий, безликий...

Решил себя чем-нибудь удивить (ну не могут же все вискари казаться на одно лицо после весьма умеренно употребленного их количества)... Открыл Гленморанж Астар (который 57,1% :D), налил немного...
Целый калейдоскоп запахов - ваниль, дуб, цветы, ЛИМОНАД!
Сделал глоток... Какой-то вкусовой взрыв!!! Через несколько минут повторил... Такого многообразия вкуса ранее не испытывал! Сложно описать - очень сладкий, ванильно-ореховый, спирт, вопреки опасениям, вовсе не чувствуется (только потом на языке появляется ощущение онемения). Послевкусие очень долгое, постоянно изменяющееся, сухое с привкусом бочки. Запах из опорожненного бокала тоже очень сильный - к бочке примешиваются ваниль, орехи...

Извините за сумбур, вечер был долгим, время позднее... Интересно будет утром на свежую голову все написанное перечитать...:D

Останнє редагування:
Извините, немного неправильно написал, правильно 42-летний Макалан. Ценой не интересовался. И по-моему это разлив какого-то индивидуального ботлера, а не самой вискикурни. Думаю стоить будет больше 200 грн. за 50 гр.

Да, в этом возрасте полно негоциантов, разливающих Макаллан.Может Gordon & Macphail?

Назад
Зверху Знизу