Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
В фильме есть пара моментов, где люди говорят с жутки акцентом, да еще и оперируя терминами, рассказывая о нюансах производства. Практически не возможно разобрать, что они рассказывают. А в остальном все понятно хорошо, интересно и познавательно.

Та да, я всё равно англицкий на слух не воспринимаю, текст ещё могу как-то сообразить, а так посмотрю картинки... но не сёдня, отмечал ДР на фирме с тривиальными: водка, вино, шампанское - лишь бы народу понравилось...

А у меня сегодня, на дижестив, Lagavulin 16.
Я тут уже писал о нем, не охота повторяться, но очень хорош!
Имхо, один из лучших Виски.

Да, по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он высоко забрался (насыщенный, сложный, дымный)

Да, по табличке он высоко забрался (насыщенный, сложный, дымный)
Это, то ли с вискифан, то ли с молт-маньяков, уже не помню точно, где ее автор первый раз запостил, много обсуждали ее там потом, там не все так однозначно. :)
И я готов присоединиться к тем, кто не разделяет такое позиционирование.

Дело в самом принципе этой таблицы, нельзя мешать "все в кучу", оценка по органолептическим свойствам не так проводится.

Действительно хорошая "карта букетов" от Дэйва Брума и Diageo. Опубликованна в "The World Atlas of Whisky" by Dave Broom (Атлас Мира Виски) в 2010 году. Мне как новичку было довольно интересно.
Вот правильное замечание, с классикдрам.

сегодня купил в Харькове Лагавулин и Гленфидик 14,но это для кума,и попробовать не получится-он куда-то с собой увозит!себе же взял Чивас Салют 21 и чивасовский Стратсайла 12-но тоже сейчас не смогу ни глоточка сделать-все добро в Харькове,а я в Киеве:(но ооочень загорелось с новой силой ковтнуть Лагавулика-Лагавууулииик,ну где же тыыы...:rolleyes:

пээс:еще ни разу не пробовал Лагавулин!:rolleyes:

870 гривен в продаже. Широко живет товарищ Боснюк.

во многих тырнэт-магазинах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во многих тырнэт-магазинах

"...На всей продукции, есть заводские коды, заводские маркировки и главное ель-коды!!! (главный знак качества на бут)."

Что такое ель-код?
В этом магазине действительно всё без обмана? Сколько обойдётся доставка в Харьков?

В этом магазине действительно всё без обмана?
все натюрлих-проверял лично!ну,по крайней мере,то,что покупал и пил!

Сколько обойдётся доставка в Харьков?
привозят домой или забираю сам.когда в Киеве нахожусь.а так-любой почтой...

заказывал как-то пару литрушек с западной-гривень 20-30 обходилась пересылка.в Киев.

Останнє редагування:
да, я видел, потому и написал "уже..." видать дело к Новому году...
У продавцов обычно сингл молты не в больших объемах, т.к. спрос не велик, поэтому, то он есть, то его уже нет, как мед у Вини Пуха . :D

А мне клопами пахнет виски)) Это все на любителя, кому-то виски, кому-то текила, а кому-то *******

Назад
Зверху Знизу