Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
лично пробовал вискарь,с легендарной приставкой Глен!Глен Паркер,по моему.ну такая уня,скажу я вам!!!:відстій:этот "непробиваемый" Глен Раян-с той же серии,возможно!:rolleyes:но могу и ошибаться...

А как вставить фотку в сообщение на форуме? Я просто не знаю. Подскажите пожалуйсиа

Вроде бы получилось прикрепить фотку

Вкладення

• IMG0017A.webp
    IMG0017A.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 191
Останнє редагування:
Желательно "задок" бутылки, если там есть этикетка, с названием производителя.20% молта - это,конечно, оригинальный ход :)

А вообще, это,ИМХО, это 100% подделка... нет ,даже не подделка( потому что оригинала нет) а просто придуманная марка... Внутри???? Неизвестно что там внутри налито.

Останнє редагування:
лично пробовал вискарь,с легендарной приставкой Глен!
"Глен", в переводе, грубо, это просто "долина реки".
A glen is a valley, typically one that is long, deep, and often glacially U-shaped; or one with a watercourse running through such a valley. Whittow [1] defines it as a "Scottish term for a deep valley in the Highlands" that is "narrower than a strath."
Таких "гленов" в Шотландии пруд пруди, Гленливет, Гленморанджи, Гленфиддик, Гленгоин, Гланрозес и т.д. и т.д.

Про Glen Ryan, видел такой в Караване, стоит не дорого.
Бленд, судя по этикетке, с 20% молта.
Скорее всего, просто какой-то новый бренд. Вот интересно, кто производитель (должно быть с обратной стороны бутылки, на этикетке, или на самой бутылке). А то, формулировка "distilled and blended by Glasgow distillers", как-то ни о чем не говорит.
Что еще интересно, не указан возраст, следовательно, что-то совсем молодое, т.к. с 10 лет уже указывают возраст спиртов, входящих в состав.

Вдали от родины, теплыми зимними вечерами был испробован talisker 10.
Впечатления положительные
blizard, надеялся обнаружить японию ближе к Японии - не получилось. Одно сакэ :-(
З.Ы. Постараюсь после праздников отсыпать тебе Ханю.

Вкладення

• talisker-10-biggest.gif
    talisker-10-biggest.gif
    50.7 КБ · Перегляди: 326
З.Ы. Постараюсь после праздников отсыпать тебе Ханю.
Гран мерси, хотя бы за то, что вспоминаешь! :пиво:

Я, вот, в конце января, тоже, на недельку, умотаю в теплые края, поближе к экватору, за одно в дьютиках ревизию проведу. :)

Этикетка с другой стороны есть. Фотик в машине лежит а на телефон фоткаю ничего не видно. Поэтому дословно переписую с этикетки:
Вироблено та розлито АТ "Тейчен" лІкеро-горІлчанІ вироби, Шосе №-340 Км. 1194, 8 43719 Бельвей-дель-Панадес (Таррагона), Іспанія. Офіційний імпортер та дестриб"ютор : Товариство з обмеженою відповідальністю "Укр-Трейд" 61162 м.Харків, пр.Героїв Сталінграда 136\8. Тел (057)719-35-33 Ліцензія №000521 від 30 березня 2012 року.

Взято в Классе вроде как по акции за 99 грн 1 литровая бутылка

Вироблено та розлито АТ "Тейчен" лІкеро-горІлчанІ вироби, Шосе №-340 Км. 1194, 8 43719 Бельвей-дель-Панадес (Таррагона), Іспанія.
Вот это вообще загадочно, у нас Испания теперь производит Шотландский виски. :D
Действительно, что же там внутри налито...

А вообще, имелась ввиду оригинальная этикетка, с тыльной стороны бутылки, а не наша наклейка. Иногда бывает, на самой бутылке, внизу, черным шрифтом, производитель пишет инфу о себе. А то, что клеят наши дистрибьюторы, примерно, как надписи на заборах, но Испания, это вообще ни в какие ворота.

Оригинальной этикетки нет. Вот я и думаю можно ли ЭТО вообще употреблять.

Взято в Классе вроде как по акции за 99 грн 1 литровая бутылка

Вот я и думаю можно ли ЭТО вообще употреблять.

Неизвестно что там внутри налито.

ну такая уня,скажу я вам!!!
:rolleyes:

я думаю-можно сделать маааленький глоточек...

Все ясно... кстати, я в Таррагоне был,это Каталония. Там, кстати, много наших ( в т.ч. и земляков), промышляющих разными нелегальными видами бизнеса.Так что,я даю 100%, что это белиберда,а не виски.

SStrel, как там, загадочный шотландский виски из Испании, продегустировали?
Ну, просто оооочень любопытно, что там внутри. :D

Да, всех с Новым Годом! :пиво:

Отдам в хорошие руки пару молтов из своих запасов:

Ardbeg Corryvreckan, 57.1%, 0.7 л. - 980
Laphroaig 15 Years Old, 43%, 0.7 л, релиз 2007 г. – 1100
Glenlivet 18, 43%, 1 л. – 800

Все по 1 бут. В Киеве. Все вопросы - на почту. kuznetsov.pharma{AT}gmail com

Отдам в хорошие руки пару молтов из своих запасов:

Ardbeg Corryvreckan, 57.1%, 0.7 л. - 980
Laphroaig 15 Years Old, 43%, 0.7 л, релиз 2007 г. – 1100
Glenlivet 18, 43%, 1 л. – 800

Все по 1 бут. В Киеве. Все вопросы - на почту. kuznetsov.pharma{AT}gmail com

у нас в магазине ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2085665 )Гленливет 18 стоит 580,как и все остальное ваше "богатство" на порядок дешевле!могу все купить у вас в Киеве,но по нормальным ценам!

To Balabander - И Ardbeg Корри, и Laphroaig 15 тоже дешевле? )) Если хотите купить - напишите в ЛС.

Останнє редагування:
To ssergeey : я Лафрог 18 yo беру по 80 $ здесь, в Харькове... да "пятнашка" более редкая, но не дороже будет, и к тому же у нас в магазине InVino он стоит 1226 грн.А Гленливет 18 я брал ровно по 500 грн.Насчет Ардбега... вот если бы у вас был Uigeadail, подумал бы :)

To ssergeey : я Лафрог 18 yo беру по 80 $ здесь, в Харькове... да "пятнашка" более редкая, но не дороже будет, и к тому же у нас в магазине InVino он стоит 1226 грн.А Гленливет 18 я брал ровно по 500 грн.
+1 :)

Коллеги, подскажите где можно купить снифтер для виски?
Они бывают в посудных магазинах, нужно обращать внимание просто. Я свой Bormioli брал в обычном магазине посуды.
В ИнВино тоже можно спросить.

Назад
Зверху Знизу