Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
"История с незаконной выдачей именного огнестрельного оружия в качестве награды от министра внутренних дел громко звенела в 2007 году вокруг сегодняшнего кандидата в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко. Тогда, в период с 2005 по 2006 год, будучи главой МВД, Луценко раздал пистолеты 156 лицам, среди которых 90 вообще не имели никакого отношения к милиции.

Так, тогда из рук Юрия Луценко именное огнестрельное ****** за государственный счет получили и действующий сегодня Президент Украины Петр Порошенко, и сам Луценко, и Виктор Ющенко, мэр Киева Александр Омельченко, бывший тогда министром экономики Арсений Яценюк и даже редактор отдела политики газеты «Зеркало недели» Сергей Рахманин. Более того, неизвестно за какие заслуги перед Украиной министр Луценко подарил пистолеты бывшему Президенту Грузии Михаилу Саакашвили и главе грузинского МВД Вано Мерабишвили."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и за этого спасибо!

уже все аргументы написали.
каждый остался при своем.

займете его пост, имейте.

Татьяна , с вами не имеет смысла разговаривать об оружии. Это совершенно бессмысленно. С удовольствием бы поболтал с вами о кастрюлях , цветочках и котлетах - но не буду , так как ничего в этом не понимаю. А говорить о том в чем не понимаю не буду . Не хочется стать похожим на Вас :)

Почему то те кто считает что граждане Украины "не доросли" до короткоствольного оружия сами его имеют .
Вот поэтому он и не хочет, чтобы у других было ******. У него есть, а другим не положено. Вот если бы у него не было оружия, он бы обоими руками был бы за.

Успокойся, никакого разрешения на короткоствол не будет в обозримом будущем.
Тогда с чего такой пердеж с твоей стороны?:D:D:D

Вот поэтому он и не хочет, чтобы у других было ******. У него есть, а другим не положено. Вот если бы у него не было оружия, он бы обоими руками был бы за.
+100

я в эрэфианские полицаи записывацца не собираюсь :D
Тут на любой вкус будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

против.
особенно после того как к у нас с мужем, на улице вечерком один у@бок со стволом попросил сигаретку.

против.
особенно после того как к у нас с мужем, на улице вечерком один у@бок со стволом попросил сигаретку.

ну и? разве уебка остановило отсутвие разрешения на свободное владение оружием? нет. уебки были есть и будут...

А вот если бы у вас был ствол, вы бы могли дать ему прикурить ;)

по крайней мере нанеся увечья или ***** нападающего вам не дадут срок в связи с превышением самообороны, а признают как вынужденную самооборону

А вот если бы у вас был ствол, вы бы могли дать ему прикурить ;)
Уебок просто-напросто в таком случае не рискнул бы махать, зная шо у потенциальной жертвы может найтись шото подобное. И еще не факт чья реакция оказалась бы быстрее.

А вот если бы у вас был ствол, вы бы могли дать ему прикурить

И было бы море трупов. Вот хорошо!.. Из-за сигаретки всего навсего, что-же будет, если кто-то просто косо посмотрит - 3-я мировая не иначе.

Любителям пистолетиков очень рекомендую к просмотру фильм "Реквием по Колумбине", фильм американский, а эта страна ИМХО изрядно натерпелась от разных вольностей с оружием.

И было бы море трупов. Вот хорошо!.. Из-за сигаретки всего навсего, что-же будет, если кто-то просто косо посмотрит - 3-я мировая не иначе.

.

т.е. когда на тебя косо смотрят тебе хочется *******? тебе срочно к психиатру с психикой явные проблемы...

Любителям пистолетиков очень рекомендую к просмотру фильм "Реквием по Колумбине", фильм американский, а эта страна ИМХО изрядно натерпелась от разных вольностей с оружием.

Знаете, почему американскй юмор такой тупой? Потому, чо все остроумные амерканцы получили свою пулю еще во времена освоения Запада:rolleyes:

т.е. когда на тебя косо смотрят тебе хочется *******? тебе срочно к психиатру с психикой явные проблемы...
Вот именно, что и требовалось доказать.
Я-то могу быть уверен в себе, но не уверен, что рядом не отморозок. Поэтому категорически против свободного ношения оружия.

Я-то могу быть уверен в себе, но не уверен, что рядом не отморозок. Поэтому категорически против свободного ношения оружия.

психически больным людям не выдают разрешение на владение оружием

И было бы море трупов. Вот хорошо!..
C чего это вдруг?

Запрет ношения оружия не мешает отморозкам ходить с оружием. Запрет на ношение оружия как раз наоборот - запрещает нормальным людям получить ******. А отморозки его и так имеют, безо всяких разрешений.

Кстати, как наиболее оптимальный вариант Я вижу такой:
Разрешить официальную продажу травматического оружия всем психически здоровым людям (сейчас его можно купить только определённым категориям по спец-разрешению), и потом посмотреть как дело пойдёт. Если начнутся сплошные уличные перестрелки и разборки - тогда запрещать огнестрельное ******, а если всё будет спокойно, значит и до огнестрельного оружия люди готовы.

+1
и так без разрешения хватает. а тут если "неадекваты" начнут покупать эти разрешения...

Запрет ношения оружия не мешает отморозкам ходить с оружием. Запрет на ношение оружия как раз наоборот - запрещает нормальным людям получить ******. А отморозки его и так имеют, безо всяких разрешений.

Напоминает задачку по мат-логике:
1. Вероятность проноса бомбы на самолет - 1:1000000.
2. Уменьшится ли эта вероятность, если самому носить бомбу?

Па-а-а-а, купи ********.
Циц, то в доме хозяин?
Ты-ы-ы-ы :(, но если бы у меня был ********...:фак:

психически больным людям не выдают разрешение на владение оружием
Извините, но это мягко говоря не так.
Даже в армии и в полиции любой страны мира определение психоэмоционального статуса это большая проблема. Что уж об обычных людях говорить.

C чего это вдруг?

Кстати, как наиболее оптимальный вариант Я вижу такой:
Разрешить официальную продажу травматического оружия всем психически здоровым людям (сейчас его можно купить только определённым категориям по спец-разрешению), и потом посмотреть как дело пойдёт. Если начнутся сплошные уличные перестрелки и разборки - тогда запрещать огнестрельное ******, а если всё будет спокойно, значит и до огнестрельного оружия люди готовы.

огнестрел повышает степень отвественности...

Извините, но это мягко говоря не так.
Даже в армии и в полиции любой страны мира определение психоэмоционального статуса это большая проблема. Что уж об обычных людях говорить.

психоэмоциональный статус вещь переменчива...этому подвержены любые люди....а вот психически больные люди состоят на учете

вот едешь ты на машине и на тебя косо посматрел пешик ты его не давишь....почему у тебя возникнет желание его престрелить???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу