Статус: Офлайн
Повідом.: 11765
Повідом.: 11765
Вот мне нравятся люди, которые что-то себе придумывают и на основании этого делают какие-то выводы. В нашей стране можно делать по закону (как у меня дома, газовое ****** хранилось), а можно за деньги, как сделал товарищ, купивши сайгу. Когда бумажку охотника, все разрешения врачей, участковых и тд делаются за бабки. Какие нахрен участковые. Что касается газового оружия. Газовое ****** несколько раз чуть не отняли у него, когда он был подвыпивший (редкость, но тем не менее). Поэтому все мои выводы, основываются на вещах, которые я вижу вокруг себя. Пожалуйста, впредь, не додумывайте за другихвот сразу видно человек не интересовался о приобретении оружия...
кроме разрешений и покупки оружия, прохождения курсов владения оружия. Оборудывается место хранения, а именно устанавливается сейф по специальным требованиям при чем участковый прийдет и проверит, и если не будет соответствовать требованием он не даст добро и разрешение вам не выдадут...если ****** будет утеряно могут возбудить уголовное дело за холатное обращение. Не все так просто это тебе не партмоне потерять...Еще раз повторюсь хранение и приобретение огнестрела большая отвественность не каждый возьмет ее на себя...
Во первых "шутить" про самооборону с пестиком и 17 нападающими начал не я. Во вторых ситуацию, если сильно захочется, нарисовать можно. Частный сектор, участок, дом не 3 на 4, а побольше. Ну и тд. В третьих, человек на нервах, не подготовленный (не тренировавшийся), обычный (никогда не стрелявший в живого человека на поражение) не попадет из пистолета и с 5 метровЯ вибачаюсь, а 25 метрів - це самооборона в твоєму розумінні? А чого не 100?