Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
вот сразу видно человек не интересовался о приобретении оружия...
кроме разрешений и покупки оружия, прохождения курсов владения оружия. Оборудывается место хранения, а именно устанавливается сейф по специальным требованиям при чем участковый прийдет и проверит, и если не будет соответствовать требованием он не даст добро и разрешение вам не выдадут...если ****** будет утеряно могут возбудить уголовное дело за холатное обращение. Не все так просто это тебе не партмоне потерять...Еще раз повторюсь хранение и приобретение огнестрела большая отвественность не каждый возьмет ее на себя...
Вот мне нравятся люди, которые что-то себе придумывают и на основании этого делают какие-то выводы. В нашей стране можно делать по закону (как у меня дома, газовое ****** хранилось), а можно за деньги, как сделал товарищ, купивши сайгу. Когда бумажку охотника, все разрешения врачей, участковых и тд делаются за бабки. Какие нахрен участковые. Что касается газового оружия. Газовое ****** несколько раз чуть не отняли у него, когда он был подвыпивший (редкость, но тем не менее). Поэтому все мои выводы, основываются на вещах, которые я вижу вокруг себя. Пожалуйста, впредь, не додумывайте за других

Я вибачаюсь, а 25 метрів - це самооборона в твоєму розумінні? А чого не 100?
Во первых "шутить" про самооборону с пестиком и 17 нападающими начал не я. Во вторых ситуацию, если сильно захочется, нарисовать можно. Частный сектор, участок, дом не 3 на 4, а побольше. Ну и тд. В третьих, человек на нервах, не подготовленный (не тренировавшийся), обычный (никогда не стрелявший в живого человека на поражение) не попадет из пистолета и с 5 метров

Хм у нас продают справки в наркодиспансере. Или я что-то пропустил?
Зачем справки, если можно сразу приобрести *******ьное ******?
с 25 метров без подготовки в нервозном состоянии вы ни то что в десятку, вы в мишень не попадете выстрелов эдак 9 из 10
Без подготовки никому ****** и продавать не станут. Перед приобретением оружия надо пройти обязательную подготовку. В том числе и применения в экстренных ситуациях.

обычный (никогда не стрелявший в живого человека на поражение) не попадет из ******** и с 5 метров
А если есть опыт стрельбы по толпам зомби? Это считается?

Без подготовки никому ****** и продавать не станут
Кто не станет? У нас права на авто не должны выдавать без курсов. А что есть на самом деле? Мы с вами в разных странах живем? Сначала нужно
1) Упрощение закона в смысле неадекватного ответа
2) Ужесточение закона за незаконные справки
3) Новые честные менты
И потом я с вами готов поговорить за разрешение оружия. И возможно я вас даже поддержу. Но не сейчас.

Зачем справки, если можно сразу приобрести *******ьное ******?
Все приобретают ******, потому, что у всех есть. Чтобы защититься. Правда половина пьет часто и ширяется и становится неадекватными в процессе оного.

Вот мне нравятся люди, которые что-то себе придумывают и на основании этого делают какие-то выводы. В нашей стране можно делать по закону (как у меня дома, газовое ****** хранилось), а можно за деньги, как сделал товарищ, купивши сайгу. Когда бумажку охотника, все разрешения врачей, участковых и тд делаются за бабки. Какие нахрен участковые. Что касается газового оружия. Газовое ****** несколько раз чуть не отняли у него, когда он был подвыпивший (редкость, но тем не менее). Поэтому все мои выводы, основываются на вещах, которые я вижу вокруг себя. Пожалуйста, впредь, не додумывайте за других
ты вообще в адеквате сравнивать газовый и огнестрельный ********...я тебе рассказал, т.к. собирался оформлять и покупать травмат...и всю процедуру изучил и то что изложил это требование к хранению огнестрела которые мне озвучивали в милиции... да я не имелл ввиду не легальное приобретение...

Кто не станет? У нас права на авто не должны выдавать без курсов. А что есть на самом деле? Мы с вами в разных странах живем? Сначала нужно
1) Упрощение закона в смысле неадекватного ответа
2) Ужесточение закона за незаконные справки
3) Новые честные менты
И потом я с вами готов поговорить за разрешение оружия. И возможно я вас даже поддержу. Но не сейчас.

.

Вот, так почему нормальные люди должны страдать из-за чиновников *****асов??? Если чиновник не может организовать свою работу так это его проблемы, а не мои...

Кто не станет? У нас права на авто не должны выдавать без курсов. А что есть на самом деле? Мы с вами в разных странах живем?
Вот поэтому и надо всем официально разрешить ******. Потому что сейчас кто захочет (у кого уже есть проблемы с законом) - может получить *******ьное ******, а всем остальным (кто не хочет иметь проблем с законом) нет возможности как-то себя защитить, в случае чего.
Надо как на диком западе - всем выдать ****** и убрать милицию. Пусть каждый защищает себя сам.

ты вообще в адеквате сравнивать газовый и огнестрельный ********
А ниче, что все перечисленные требования по хранению к огнестрелу такие же, как и для газового? Не знал? Изучи.
т.к. собирался оформлять и покупать травмат
Оу, это интересно. Законно собирался покупать травмат? Месье у нас депутат или журналист? Или корочку журналиста незаконно собирался "купить"?

Вот поэтому и надо всем официально разрешить ******. Потому что сейчас кто захочет (у кого уже есть проблемы с законом) - может получить *******ьное ******, а всем остальным (кто не хочет иметь проблем с законом) нет возможности как-то себя защитить, в случае чего.
Надо как на диком западе - всем выдать ****** и убрать милицию. Пусть каждый защищает себя сам.
Логика такая, что логики нет. Вы можете купить легально практически автомат калашникова (Сайгу). Вы хотите с ней ходить? Я не хочу, чтобы вы ходили. Или не вы, а вообще кто-либо, кроме новых ментов

Моя четырехлетняя дочка тоже должна себя сама защищать? Или мои пожилые родители?

Останнє редагування:
Если оставить медицину и образовательную систему то получится некрасиво по отношеню к ним.

А ниче, что все перечисленные требования по хранению к огнестрелу такие же, как и для газового? Не знал? Изучи.

Оу, это интересно. Законно собирался покупать травмат? Месье у нас депутат или журналист? Или корочку журналиста незаконно собирался "купить"?

Логика такая, что логики нет. Вы можете купить легально практически автомат калашникова (Сайгу). Вы хотите с ней ходить? Я не хочу, чтобы вы ходили. Или не вы, а вообще кто-либо, кроме новых ментов

Изучал, если есть родственики работающие в милиции то тоже можно оформить разрешение...речь идет о короткоствольном нарезном оружии и полуавтоматическом...и разве в новом законе разрешено носить в открытую АКМ или любое другое автоматическое ******???? Окстись..

и Сайга это не автоматическое ******...короче все смешал конилюди

Останнє редагування:
и разве в новом законе разрешено носить в открытую АКМ или любое другое автоматическое ******???? Окстись..
Первое: закона нового никакого нет. Нет даже проекта закона. Есть хотелки части населения - приобретать, носить короткоствол (петиция на сайте президента). Которую по закону теперь рассмотрит парламент. Рассмотрит и очевидно не примет. Сайга - полуавтоматическое ******. Так что если говорить о разрешении ношения полуавтоматического оружия, то в теории сайга попадет в разрешенные

Первое: закона нового никакого нет. Нет даже проекта закона. Есть хотелки части населения - приобретать, носить короткоствол (петиция на сайте президента). Которую по закону теперь рассмотрит парламент. Рассмотрит и очевидно не примет. Сайга - полуавтоматическое ******. Так что если говорить о разрешении ношения полуавтоматического оружия, то в теории сайга попадет в разрешенные

1. Уважаемый а вы знаете что щас ваще у нас нет закона о оружии есть приказМВД 622
2. ета часть населения уже более 50%
3. петицию рассматривает президент
4. в раде щас лежит 3 закона о оружии
5. примут некуда деваться :yahoo:
6. сайгу носить тока в чехле без магазина....
7. и мне как ответственному гражданину и вас прийдется защищать ....расслабтесь;)

Если оставить медицину и образовательную систему то получится некрасиво по отношеню к ним.
Образовательную не оставят, успокойтесь.
По "высшему" уже анонсирован отказ от госбюджета как такового. Это крест на массовой системе высшего образования. Также идёт разговор о закрытии маломестных школ. Словом, редукция скорее напоминающая уничтожение.
А медицина... наверное, она на очереди. Тоже, конечно, чтобы не комплексовали.

Все не читал, но осуждаю (с).
Мы меряцца будем али нет?

Вот мой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошли аргументы по пятому разу...
А. Эту тему на ХФ поднимают кажен год раза по два.
Я так понимаю, поднимают абы поболтать :) Ещё любимые - о собаках... да кажется и всё. Ага. Всё прочее народу не так интересно

Уважаемый а вы знаете что щас ваще у нас нет закона о оружии есть приказМВД 622
да.
2. ета часть населения уже более 50%
У нас более 50% будут за то, чтобы все бабы были бы бесплатно, водка по 10 копеек и налоги не платить. Но это не значит, что все хотелки населения нужно принимать
3. петицию рассматривает президент
Таки да. Но смотрим текст петиции. Изменить конституцию. Принять закон. Без Рады не обойтись.
4. в раде щас лежит 3 закона о оружии
Да посмотрел так и есть. Приношу извинения за дезу.
5. примут некуда деваться
Не примут. Надо 300 голосов для изменения в конституцию. Не будет и 226. Хотите забъемся на спор?
6. сайгу носить тока в чехле без магазина....
да
7. и мне как ответственному гражданину и вас прийдется защищать ....расслабтесь
Меня больше беспокоит ситуация моя семья (жена и дети) без меня. И скорее всего без оружия.

т.е. законопроекта нет, а петиция есть??? петросянь дальше
Приношу извинения за дезу. Увидел на сайте рады. Законопроекты есть. И так на всякий случай: хотим дискутировать дальше - не оскорбляем друг друга. Лады?

Останнє редагування:
В отличие от дрыщей , познания об оружии и как оно реально действует есть и от службы , и от бурных 90-х ;)

Есть несколько самых крутых срачей ХФ.
Про СССР, про религию, про собак и про ****** :)
:) Чес-слово, от человека, дожившего до нонешних дней, как-то даже странно слышать: "бурные 90е"

Не примут. Надо 300 голосов для изменения в конституцию. Не будет и 226. Хотите забъемся на спор?

возможно, но если это не обсуждать и не продвигать,то это останется фантазиями...вода камень точит

Первое: закона нового никакого нет. Нет даже проекта закона.
:іржач:
Проект Закону про цивільну зброю і боєприпаси
Номер, дата реєстрації:
1135-1 від 10.12.2014

Нема, кажеш?
Точно нема?
А не брешеш?

Приношу извинения за дезу.

Так, може, ти спочатку будеш цікавитись існуючим станом, а не вигадувати? Чи не ти мені доводив, що для того, щоб купити рушницю треба бути мисливцем, е?

Назад
Зверху Знизу