Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Ніхто дозволяти володіння вогнепальною зброєю не буде. Пострадянське бидло не здатне до самоконтролю і з цим дозволом різко збільшиться злочинність.

"Асоціяція власників зброї" лобіює цю ідею у інтересах бізнесу торгівців зброєю, а звичайні люди від цього закону можуть отримати лише кулю в голову від п'яного мажора у ганделі. А потім вони ще й крайніми залишаться.

****** уже разрешено, у меня оно есть, дело осталось только за пистолетами. Очень жаль, что вы так воспринимаете мой народ.

****** уже разрешено, у меня оно есть, дело осталось только за пистолетами. Очень жаль, что вы так воспринимаете мой народ.

Тобі дозволено ходити зі зброєю по ресторанах та ******* з неї людей? Ні, не дозволено. І так має бути й надалі.

Тобі дозволено ходити зі зброєю по ресторанах та ******* з неї людей? Ні, не дозволено. І так має бути й надалі.

******* нигде нельзя. И не будет разрешено. А в ресторан с оружием - можно. Заходил и замечаний не делали. И в метро и на улице так же - можно.

почему это должно быть не разрешено ******* людей? смешно даже. на каком основании?

Так гуманисты учили поступать и один парень лет 2000 назад.

Останнє редагування:
Мля. Народу мало гранаты возле Рады. Я однозначно против.

Ну да-да, легальная граната для самообороны от бандитов то что надо:D:D

Ну что ж, *******ам в этой стране осталось только перестрелять друг друга из собственных пестиков, *** какое щасте. Жаль только что пульки будут получать не в чём не повинные люди. Ну *******ы ж не в состоянии учиться на чужих ошибках.

Каждый судит по себе:)

file.gif

:пиво::D

Знаю одного форумчанина который ездит с калашом :) Захочет сам напишет...
Все законно, официально оформлен, как охотничье нарезное. Единственное отличие - стреляет только не очередью.
И возит с собой рядом только с отстегнутым магазином.
ГАИ и милиция не против. Даже говорит на постах останавливали - все ок, все в рамках закона.
А кого-то волнуют пистолетики...:рл:
Кто хотел купить ****** - давно его купил.
Мне много раз предлагали с оформлением. Там куча лазеек.
Были бы деньги и желание - а иметь ****** не проблема

Я бы жене хотел купить ******** и научить. Моего здоровья хватает дать отпор или убежать, за неё не уверен. Не всегда рядом.

А у тебя там и магазин рядом.. и тир! Или уже нет? Давно не интересовался.. Сашка держал-магазинчик.
Я знаю тир только на П.Поле.
А зачем тир? У меня у отца Сайга.
Взял пачку патронов и ящик бутылок, и на природу - :узі::піфпаф::кілер::)

Стремает еще, что люд у нас побухать любит. ХЗ что на ум придет и кто пи.орасом окажется по его/ее мнению. Это первое. Второе, по пьяне или простой халатности ******** можно потерять. Телефоны ж теряют, как пример, хотя лопаты еще те. Ну и третье, его попросту могут спи.дить, как гопота, так и любознательный ребенок. Собственно все вытекающие из этого известны.
Я считаю, что в это трудное время никакое разрешение на ****** населению никак выдавать нельзя.

А кого-то волнуют пистолетики...
Кто хотел купить ****** - давно его купил.

в законопроекте основной упор делается на возможноть защитить себя.

в том числе - убрать "превышение пределов самообороны".

а пестики - то такое, приятный бонус.

И я хочу такую ****ашку на 30 маслят)))
пошто мужика на фотке ****ашкой назвал? :D

на вот, выбирай (не реклама):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Ніхто дозволяти володіння вогнепальною зброєю не буде. Пострадянське бидло не здатне до самоконтролю і з цим дозволом різко збільшиться злочинність.

"Асоціяція власників зброї" лобіює цю ідею у інтересах бізнесу торгівців зброєю, а звичайні люди від цього закону можуть отримати лише кулю в голову від п'яного мажора у ганделі. А потім вони ще й крайніми залишаться.

Коментарі у цій темі лише підтверджують неможливість дозволу володіння вогнепальною зброєю.

Ты, "Пострадянське бидло" , в гугле бы глянул , у нас в стране УЖЕ более 5 млн. зарегистрированных стволов у людей .

у нас в стране УЖЕ более 5 млн. зарегистрированных стволов у людей .

А сколько не зарег.??? думаю раза в три!? И ничего.. не убивают на лево на право.

Уже на моей памяти пьятая ТЕМА...Напомню в 1000_раз!!! На почве бытовухи с применением кухонного ножа происходит 75% -преступлений!!! ножа ! да Карл..-НОЖА.

А сколько не зарег.??? думаю раза в три!? И ничего.. не убивают на лево на право.

Уже на моей памяти пьятая ТЕМА...Напомню в 1000_раз!!! На почве бытовухи с применением кухонного ножа происходит 75% -преступлений!!! ножа ! да Карл..-НОЖА.

Х.з .. Их в школе на уроках ПВП автоматы учат разбирать , а они все равно оружия боятся .. :confused:

вот люди , за смерть свою голосуют , вас же стрелять и начнут

+1

с такими даунами как у нас только пестики у входа в метро раздавать осталось !
*****? А давай машины запретим. Давят же!

Вбивства з використанням ножа нікуди не дінуться, просто до них додадуться вбивства з використанням вогнепальної зброї.

Якщо ще й приберуть обмеження права на самооборону ******* понуть просто серед білого дня та з будь якого приводу, мотивуючи це правом на самооборону.

Сторонники короткоствола почему-то уверены, что его купят исключительно культурные, адекватные люди и будут исключительно дисциплинированно с ним обращаться.

Но его смогут купить РАЗНЫЕ люди.

Я боюсь, что если этот ящик Пандоры открыть, то пожалеете. Но будет поздно.
Машины, топоры, ножи и охотничьи ружья тоже РАЗНЫЕ покупают. И шо? Неадекватов на дороге меньше стало?

Вбивства з використанням ножа нікуди не дінуться, просто до них додадуться вбивства з використанням вогнепальної зброї.

Якщо ще й приберуть обмеження права на самооборону ******* понуть просто серед білого дня та з будь якого приводу, мотивуючи це правом на самооборону.
Так тогда и с помощью ножа ******* начнут. Им еще и удобнее - шуму меньше. Опять же гильзы...
"Не шаблею ж убитий й Авель - поліно смерть йому дало"(с) ;)

Назад
Зверху Знизу