Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
что мешает поинтересоваться оружием из зоны АТО? родня там: АК за двадцатку предлагали взять - это намного более серьезная проблема,
Ты сначала возьми, а потом пишут тут про проблемы. :іржач:

Масса народу вожделеет пистолетик, полагая, что это сразу поднимет их уровень крутости до небес, и наконец-то дворовые гопники перестанут выманивать у них мелочь.
признаться, меня тоже беспокоит именно этот аспект. При том, что здравые аргументы "за" остаются здравыми, но вот этот момент портит.

Я знаю ребят из охраны Острова на Журке. После их рассказов что творит "почтенная" публика - верю.

Мне еще 2 года один парень сказал - слава богу в Украине стволы запрещены. ***** перебило бы друг друга.
А на журке в беседках не бомжи гуляют
"почтенная публика" и так найдет способ аннигиляции: зачем обязательно ******** покупать? ну и если даже перебьют друг друга - тебе то что? или ты с ними гуляешь, за жизнь опасаешься? :)

В процессе отбора можно и пулю в живот схватить и ласты откинуть, как недавно в АТБ
Фсе правильно. Поэтому будут бить железкой по голове сзади, чтоб наверняка. Дык вот логика подсказывает, что количество ограблений возможно сократиться, но серьезно покалеченных после ограблений станет гораздо больше. В том числе увеличиться и летальные исходы

Ведь согласно нашему самому гуманному суду в мире, налицо превышение предела разумно необходимой самообороны.
и это тоже.
Это то, что надо менять, но законом это не изменишь, надо менять практику последовательно, этим должны заниматься высшие судебные инстанции, вправляя мозги судам первой инстанции.

Все дисскуссии по-повду надо/ненадо огнестрел идут от мусарни.
Остальное от лукавого и на практике не подтверждается. Прошу линки где вводили огнестрел и увеличивалась преступность.
Про менталитет чушь собачья, давайте запретим топоры, кухонные ножи, прокат малых диаметров, черенки, лопаты, вилы, стеклянную тару, утюги и прочие радости.

А вот мусарам при разрешении и соответсвующей законодательной базе(естествнно разрешение самого по себе огнестрела ничего не дает - применять законно его не получится при существующем УК) прежде чем вламыватся в жилье и быковать ****** в пол - 100 раз подумать нужно будет при соблюденнни всех требований закона.

Кстати... у бухих компаний на пляжах, ножи есть? а те кто шашлы жарит и топоры имеются... и че каждый раз бухня с трупами?

Ты сначала возьми, а потом пишут тут про проблемы. :іржач:
да мне не нужен, но сам факт: думаешь, мало его уже сейчас по стране, причем не пистолетики, а и гранатометики. думаю, даже СБУ не может представить объемы этого железа, которое разошлось по стране, причем не зарегистрированное и непонятно когда будет применено.
это уже есть.

Купит базарник и где в кафе прострелит твою глупую башку. Будешь грустно сидеть на облаке
Значит будет лишний стимул ходить на курсы огнестрела, что бы замочить базарника раньше, чем он тебя.

Купит базарник и где в кафе прострелит твою глупую башку. Будешь грустно сидеть на облаке
а отметелить до смерти - нельзя? все ждут непременно разрешения и легальным стволом по кабакам размахивать?

убирать *****скую статью о превышении пределов необходимой самообороны, для начала.
ок
тогда кто угодно может кого угодно завалить и сказать - а он на меня напасть собирался. Я защищался.

Прошу линки где вводили огнестрел и увеличивалась преступность.
тут имеет смысл обратить бОльшее внимание на другие проблемы, озвученные ТС: по поводу необходимой самообороны, а также то, что глупо рассчитывать на автоматическое повышение крутизны и отсутствие проблем только из-за того, что носишь ******.

И сейчас бьют. И десять лет назад били. ****** тут не при чём.
Причем. Зная, что у тебя может быть ствол, тебя при ограблении нужно гарантированно вырубать, чтобы исключить риски. В отличии от ситуации когда ты скорее всего "без оружия", когда это не обязательно

Я так понимаю, что адепты спортика по жизни негативно относятся к пестикам только из-за того, что при появлении пестиков их спортик уже ***** не котируется, как не дрыгайся на турнике:D

да мне не нужен, но сам факт: думаешь, мало его уже сейчас по стране, причем не пистолетики, а и гранатометики. думаю, даже СБУ не может представить объемы этого железа, которое разошлось по стране, причем не зарегистрированное и непонятно когда будет применено.
это уже есть.

СБУ как раз представляет, потому что без ведома СБУ тяжело вывести ******. Нигде особо это ****** применено не будет, а то прям такой ****ец раздувают. АТО уже полтора года, где всплыло ****** с АТО?

Если быть точным,я тупо не знаю что правильно.Разрешать или не разрешать.Куча аргументов -ЗА,и такая же куча против.Вообщем хрен его знает...
учитывая, сколько оружия из АТО вокруг гуляет, имеет смысл разрешить с рядом условий (справки от врачей, прохождение курсов, отслеживание оружия и т.д.)

Причем. Зная, что у тебя может быть ствол, тебя при ограблении нужно гарантированно вырубать, чтобы исключить риски. В отличии от ситуации когда ты скорее всего "без оружия", когда это не обязательно

Тот, кто ебашит кастетом по голове ебашит, потому что он ****ат, а не потому, что он там расчитывает перед этим процент наличия у тебя ствола.

А ты лично станешь и циркулем будешь мерять кто *****, кто нет и разрешения на стволы выписывать.

правильно, а так как одному моему знакомому, он просто тупо нож в шею всадит.

Назад
Зверху Знизу