Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Если ****** разрешат, то твой айфон тоже с оружием просить станут. Тихо сзади подойдут, ткнут стволом в спину и попросят позвонить.

А типа сейчас стестняются телефоны отжимать, а пистолеты оформят - и понеслась? И кто мешает тыкать в спину пневматикой или флобером?

Боевое ****** надо разрешать
если мне дадут разрешение на боевое , то я перестреляю половину города , ублюдков не воспитанных , хамящих *****ёнков с айфонами , педиков в подстреленных, обтянутых, розовых штанишках, курящих ублюдков на детских площадках, алкашню которая сосёт пиво под подъездом и т.д. и т.п. , а ведь все они вместо пули в лоб ,могли бы просто получить ****ы !

ТС, вы за неразумных граждан переживаете?

Не читал потому что осуждаю этот бред.

если мне дадут разрешение на боевое , то я перестреляю половину города , ублюдков не воспитанных , хамящих *****ёнков с айфонами , педиков в подстреленных, обтянутых, розовых штанишках, курящих ублюдков на детских площадках, алкашню которая сосёт пиво под подъездом и т.д. и т.п. , а ведь все они вместо пули в лоб ,могли бы просто получить ****ы !
Вот поэтому тебе никогда и не дадут ******. Неадекватным личностям не дадут ******.

Многабукав но по сути не могу не согласится с ТС.Хотя я с ним не во многом согласен.
Но тут нужно быть обьективным он расписал довольно точную картину.И я не согласен в том что нужно менять один закон,насчет оружия.в Украине нужно менять ВСЕ давно устаревшие,тупые и коррупционные законы

Да ладно, совершенную ***ню он расписал. Молдаванцам давно разрешили, чем укры хуже?

изменить законы, квалифицирующие предел необходимой самообороны
Данное понятие следует вообще ликвидировать из уголовного кодекса. Потому как продемонстрировал ТС эта статья превратилась в запрет на самозащиту.

,завалишь его и потом сам в тюрьму пойдешь....Такие дела...
так а нахуя тогда тебе ******** , если боишься , что тебя посадют ? П.С. : лично я против пестиков, я не бздю ходить по вечерам по паркам.

Боевое ****** надо разрешать.Без него по Новым домам с айфоном пешком ходить очень опасно.

:D

Ага, лучше быть выебаной ****ой, чем выйти по УДО через полгода.
можно выйти с туберкулезом в нагрузку, да и тот самый процесс на зоне тоже может произойти

Многабукав но по сути не могу не согласится с ТС.Хотя я с ним не во многом согласен.
Но тут нужно быть обьективным он расписал довольно точную картину.И я не согласен в том что нужно менять один закон,насчет оружия.в Украине нужно менять ВСЕ давно устаревшие,тупые и коррупционные законы
+1
убирать *****скую статью о превышении пределов необходимой самообороны, для начала.
но конкретно против чего ТС? да, многое правильно написано... почему нельзя разрешать ношение оружия? именно в такой формулировке "нельзя"?

Разрешить коротствол сейчас в Украине, могут только на всю голову чокнутые ******.
В стране бардак. Такая пальба начнется. И хер кто будет искать, проводить экспертизы.
Только трупы успевай закапывать.

Разрешение на короткоствол лоббируют похоронные конторы. У них резко увеличится кол-во клиентов

Турок и немец обсуждают... Я шизею...
Крепким парням короткоствол может и пригодится. Хочу посмотреть на женщин! Причем не на 0.5% спецназовок, а на общую массу. Их только удобней грабить-насиловать станет.

К тому же само правительство хрен даст разрешение. Это ж и Кличка завалить можно. Хватит оружия. которое из АТО ползет. И так отбирать замучаешься.

почему нельзя разрешать ношение оружия?
люди слишком обозлённые и бедность порождает зависть и вообще кругом несправедливость , все начнут самостоятельно очищать общество.

Разрешить коротствол сейчас в Украине, могут только на всю голову чокнутые ******.
В стране бардак. Такая пальба начнется. И хер кто будет искать, проводить экспертизы.
Только трупы успевай закапывать.
сейчас у криминальных элементов и так есть ******, а нормальный человек сдуру палить не станет (кроме наличия оружия, к слову, нужно быть морально готовым выстрелить в человека, а многие курицу ******** побоятся): что ухудшится?

люди слишком обозлённые и бедность порождает зависть и вообще кругом несправедливость , все начнут самостоятельно очищать общество.
бедный человек сможет купить огнестрел (не травмат, хотя можно посмотреть те же травматы от форта: не копейки стоят)?
многие и не пойдут приобретать сравнительно ненужное и недешевое ******. но с соответствующими изменениями в законодательстве - нормальная идея.
под соответствующими изменениями я понимаю, например, право разрядить в любого, кто пересек порог дома без моего приглашения, обойму. без последствий.

Останнє редагування:
Лично мне на ум приходит только попытка вооруженного ограбления или другого насилия, сопровождаемого угрозой применения оружия. Все остальное, такое как нападения собак, гопников и прочая ерунда - эффективно решаются и без пистолетика.
А скажи, какая разница, если гопники тебе голову трубой разобьют(вооруженные), или просто захуяат в мясо ногами?

Турок и немец обсуждают... Я шизею...
Крепким парням короткоствол может и пригодится. Хочу посмотреть на женщин! Причем не на 0.5% спецназовок, а на общую массу. Их только удобней грабить-насиловать станет.

К тому же само правительство хрен даст разрешение. Это ж и Кличка завалить можно. Хватит оружия. которое из АТО ползет. И так отбирать замучаешься.
о легальном оружии у органов будут исчерпывающие сведения: всплывет - мало не покажется. а чтобы изнасиловать нужен совсем другой аппарат, угрожать же можно относительно точной копией в виде детской игрушки.

Назад
Зверху Знизу