Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
законопроект почитай - там 2 месяца отводится на обучение владением + вбивается в спинной мозг знания уголовного кодекса

У країні де права на авто купуються за пів години? Який *** спинний мозок. Просто мажори отримують легальне право ******* люлей.

Пока орды дикарей бегали с палками, то обходились переломами и проломами черепов.
Когда троглодитские учёные придумали нож, топор - появились резаные травмы.
После изобретения колющих дротиков и стрел с луком стали ******* от проникающих колотых ранений.
Изобретение огнестрельного оружия ознаменовалось огнестрельными же ранениями... Ну и что?
С принятием на вооружение боевых лазеров, появится лазерная ***********.
Ну и?
Да! С разрешением народу на короткоствол неизбежно появится некоторое, очень малое количество преступлений, совершённых зарегистрированным оружием. Зато гораздо большее количество разнообразных преступлений будет пресечено в зародыше исключительно благодаря подозрению о наличии пистоля поблизости...

У країні де права на авто купуються за пів години? Який *** спинний мозок. Просто мажори отримують легальне право ******* люлей.

Чтобы получить наградной ********, нарезной, все как надо, ПМ, Форт, Глок итп нужно просто заплотить круглую сумму денег. Около 10к уе.
Так что мажоры могут легко себе позволить ствол законно сейчас.
А ВЫ НЕТ.

Посмотрите хронику в США. А потом законопроекты *****ьные предлагать будете.
посмотрел. впечатлился. хочу так же чтоб и у нас было.
75f4b-clip-58kb.png

ЗЫ: я думаю не надо пояснять, что с 90х в СШП количество стволов на душу населения только увеличивалось?

Чтобы получить наградной ********, нарезной, все как надо, ПМ, Форт, Глок итп нужно просто заплотить круглую сумму денег. Около 10к уе.
Так что мажоры могут легко себе позволить ствол законно сейчас.
А ВЫ НЕТ.

Просто сплатити і тебе посадять, лише якщо знайдуть його у тебе. А так можна легально ******* людей у власне задоволення, аргументуючи це самозахистом.

посмотрел. впечатлился. хочу так же чтоб и у нас было.
75f4b-clip-58kb.png

ЗЫ: я думаю не надо пояснять, что с 90х в СШП количество стволов на душу населения только увеличивалось?

Треба пояснювати. Дозвіл на володіння зброєю там був завжди.

законопроект почитай - там 2 месяца отводится на обучение владением + вбивается в спинной мозг знания уголовного кодекса

Таки сильно извиняюсь, но не касаясь своей позиции п о вопросу короткоствола., хочу вставить своё мнение по поводу разрешения. Свой газовый револьвер, пятнадцать лет назад, я получал 3 месяца-выебли весь мозг, потратил, нервы, деньги и время. И десять лет назад мой знакомый, дважды судимый, нарк получил разрешение на резинострел за 5 минут и пару сотен баксов(понятно по знакомству). При этом снаряжал магазин несертефицированными мощными патронами. Когда легализуют короткоствол, уверен, он его получит за те-же пять минут и тысячу долларов. Хотя при такой вводной ему не положен и газовик.

Просто сплатити і тебе посадять, лише якщо знайдуть його у тебе..
Человек же объяснил, что за сумму, скажем, в 10туе человек приобретает в Украине не ********, а доки на легальное влдадение. Так что никого не посадят, там всё шито-крыто. Ну и соответственно за такую сумму могут себе позволить короткоствол мажоры только. РS. А что там в законопроекте револьверы тоже будут разрешены?

Останнє редагування:
Таки сильно извиняюсь, но не касаясь своей позиции п о вопросу короткоствола., хочу вставить своё мнение по поводу разрешения. Свой газовый револьвер, пятнадцать лет назад, я получал 3 месяца-выебли весь мозг, потратил, нервы, деньги и время. И десять лет назад мой знакомый, дважды судимый, нарк получил разрешение на резинострел за 5 минут и пару сотен баксов(понятно по знакомству). При этом снаряжал магазин несертефицированными мощными патронами. Когда легализуют короткоствол, уверен, он его получит за те-же пять минут и тысячу долларов. Хотя при такой вводной ему не положен и газовик.

Во всяком случае Вы ничего законно не получите сейчас. Возможно резинострел за взятку 500 баксов и потом раз в три года продлять за 300.
Но это будет незаконно и может так получится что когда незаконность получения всплывет отвечать будете именно ВЫ за *******ьное владение оружием.
А Ваш знакомы наркоман может и *******ьный стол из АТО купить. Наркоманам обычно пофиг.

Закон сырой, кривой и недоработанный. По факту, владение оружием будет еще более затруднено, чем теперь. Если бы петиции на владение оружием и на самооборону были без второго пункта от УАВЗ, то подписал бы с радостью. А так - хрен им в сумку.
И, да, УАВЗ привлекало к разработке проекта различных заинтересованных лиц, профессионально или полупрофессионально занимающихся различными аспектами оружия (изготовление, обслуживание, ремонт, спорт, охота и т.д). Выслушало всех и сделало по-своему, не приняв во внимание почти ничего из предложенного.
С этим я столкнулся по двум оружейным направлениям, не связанным между собой.

дважды судимый, нарк получил разрешение на резинострел за 5 минут и пару сотен баксов(понятно по знакомству)
вот тут и начинается веселье!

почему этот законопроект мурыжат и не принимают к рассмотрению уже почти год?(с декабря прошлого года)
да потому, что в нем предусмотрено разрушение этой кормушки МВДшной - когда только МВД единолично занимается и выдачей разрешений и контролем оных.

Законопроект предполагает создание отдельных ведомств, которые будут заниматься медицинским оствидетельствованием и отдельно обучением (т.е. одно ведомство занимается справками психолога + нарколога), другое - занимается обучением обращаться с оружием (практика + юридическая теория).

и только после прохождения этих двух ведомств уже МВД будет заниматься КОНТРОЛЕМ за владением оружия.

дополнительно, предусмотрены реальные сроки всем, по чьей вине будет выдана лицензия на ****** неподходящему под требования человеку.

А что там в законопроекте револьверы тоже будут разрешены?
да

Закон сырой, кривой и недоработанный. По факту, владение оружием будет еще более затруднено, чем теперь. Если бы петиции на владение оружием и на самооборону были без второго пункта от УАВЗ, то подписал бы с радостью. А так - хрен им в сумку.
И, да, УАВЗ привлекало к разработке проекта различных заинтересованных лиц, профессионально или полупрофессионально занимающихся различными аспектами оружия (изготовление, обслуживание, ремонт, спорт, охота и т.д). Выслушало всех и сделало по-своему, не приняв во внимание почти ничего из предложенного.
С этим я столкнулся по двум оружейным направлениям, не связанным между собой.

А можно подробностей, если Вас не затруднит?
Почему владение оружием будет более затруднено чем теперь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю что будет интересно почитать как у наших соседей Молдаван с оружием дела обстоят

я думаю что будет интересно почитать как у наших соседей Молдаван с оружием дела обстоят

Молдова - 7.5 убийств на 100 тысяч. Украина - 5.2

поднажмем камрады! еще 400 голосов!

...
Но есть идея!!! А не замочить ли весь класс с училкой? Да и папино ружжо имеццо. А последнюю пулю в лоб себе.

Посмотрите хронику в США. А потом законопроекты *****ьные предлагать будете.

в США массовые убийства в школах происходят не потому что "ученик двойку получил" а потому что психи знают - школы зоны свободные от оружия, и ему никто не сможет оказать вооруженного сопротивления. так что мимо...

Назад
Зверху Знизу