Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
25010 усе.

ЗЫ подача петиции еще не означает ее 100% положительное решение. это для тех кто недопонял/иллюзии питает.

Папа ушёл на работу оставив ствол дома.

Юному сыну училка двойку поставила, и девчёнка не показала кой-чего по скайпу. Смертельная обида на весь мир, он несправеделив.

Но есть идея!!! А не замочить ли весь класс с училкой? Да и папино ружжо имеццо. А последнюю пулю в лоб себе.

Посмотрите хронику в США. А потом законопроекты *****ьные предлагать будете.

А в чем проблема??? Ружья у нас давно разрешены-идите и стреляйте!!! Вот только чет никто за двадцать лет не додумался(и слава Богу!!!)...

А давайте наберем 50000 и обрадуем Петю))))

А в чем проблема??? Ружья у нас давно разрешены-идите и стреляйте!!! Вот только чет никто за двадцать лет не додумался(и слава Богу!!!)...
да он просто не в курсе, что у нас ****** разрешено уже 20 лет как.

начинают поступать видосики из СМИ

А давайте наберем 50000 и обрадуем Петю))))
в среднем за сутки 3-4 тыщи подписей.
так что, к истечению срока рассмотрения Пецькой - как раз 50 000 и наберет петиция :yahoo:

Да уж, за назначение Саакашвили премьером в два раза подписей чем за уменьшение количества депутатов.
Электорат, однако.

Любителям пистолетиков посвящается

Как известно, в последнее время особенно сильно муссируется тема за легальный короткоствол. Масса народу вожделеет пистолетик, полагая, что это сразу поднимет их уровень крутости до небес, и наконец-то дворовые гопники перестанут выманивать у них мелочь. Вот уже и петиция к президенту готова.

Сам я, слава богу, за всю жизнь не припомню ни разу случая, когда действительно нуждался бы в оружии для самозащиты. Но это я.

Хорошо, давайте смоделируем ситуации, в которых без короткоствола ну просто никак не обойтись. Лично мне на ум приходит только попытка вооруженного ограбления или другого насилия, сопровождаемого угрозой применения оружия. Все остальное, такое как нападения собак, гопников и прочая ерунда - эффективно решаются и без пистолетика.

А теперь обратимся к сухой и скучной статистике МВД, открытой для всеобщего обозрения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. К сожалению, последний доступный год 2012, но это неважно. Важен тренд.

И что мы видим?

Всего преступлений за 2012 год - 475, 204. Из них преступлений с использованием огнестрельного оружия - 357. Это 0.07% от общего числа, Карл! Менее одной десятой процента!

Вы скажете - нечего манипулировать цифрами, ведь 475 тысяч это и кражи, это и мошенничества, и другие вещи. Давай оперировать в поле убийств и прочих преступлений, где применяется именно огнестрельное ******. Хорошо, давайте.

Согласно той же статистике:
умышленное ******** или покушение на него - 2100 случаев, из них с применением огнестрела всего 80 (3.8%)
умышленное тяжкое телесное повреждение - 3065 случаев, из них с применением огнестрела всего 8 (0.26%)

Итак, совершенно ясно, что вероятность угрозы вам огнестрелом со стороны преступных элементов ничтожно мала. Если так, то от кого же вы собрались защищаться?

Мне скажут - мы будем защищаться от гопников, хулиганов, грабителей и насильников!

Да вот беда, ребята. Если вы, не дай бог, подстрелите грабителя, хулигана или насильника - то он тут же станет жертвой, а вы превратитесь в обвиняемого. Ведь согласно нашему самому гуманному суду в мире, налицо превышение предела разумно необходимой самообороны. Вкратце - если вы нанесли ущерб больший, чем нападающий был намерен нанести вам - то вы и есть преступник. К примеру, женщины убившие напавших на них насильников, отправляются за решетку. Человек, пырнувший ножиком гопника, который пытался отжать у него телефон - также отправляется за решетку. Пенсионер, пристреливший из охотничьего ружья отобравших у него барсетку грабителей - также отправляется за решетку. Все эти случаи описаны в газетах.

Поэтому прежде всего надо думать не об оружии, а о том, как изменить законы, квалифицирующие предел необходимой самообороны для того, чтобы население могло защитить себя как полагается. А там вдруг придет понимание, что и короткоствол, оказывается, для самозащиты вовсе не нужен.

Мне скажут - мы будем защищаться от неверных ментов и вообще от системы!

А я отвечу - вспомните Сашка Билого, царствие ему небесное. У него, как известно, был и автомат, и ********, и гранаты. И в отличие от многих из вас, дорогие читатели, он умел ими пользоваться как положено. Помните, как он возмущался, когда у него на каком-то заседании попросили убрать ****** подальше. Как пламенно кричал! Однако никакие автоматы и пистолеты (и даже вооруженная охрана) ему в итоге не помогли - когда за ним пришли. Как не помогут и вам. Помните это.

Далее.

У вас УЖЕ есть право на легальное ******. Как охотничьи ружья и карабины, так и травматический короткоствол, вполне достаточный для решения бытовых вопросов безопасности. Действительно есть профессии, где без короткоствола никак не обойтись, и он правда нужен. И это не только журналисты, но и таксисты, и прочие профессии, где имеешь дело с различным человеческим сбродом.

Так вот, для приобретения того же травматического короткоствола нужно всего лишь получить удостоверение журналиста, а затем собрать соответствующие документы, получить на их основании разрешение на травматический огнестрел и купить его. Все мы люди взрослые, и я полагаю, не надо обьяснять, где искать “решал” по данному вопросу. Суть в том что все это решается за деньги, и если очень хочется, то ******** можно получить весьма быстро.

И последнее.

У меня имеется гарантированное решение для тех, кто не согласен на полумеры и желает получить настоящее, боевое ****** прямо сейчас.

Для этого надо всего лишь пойти в военкомат, записаться добровольцем в ряды ВСУ, и вам довольно быстро вручат настоящий автомат с патронами. Более того, вы даже будете иметь возможность из него пострелять, а если согласитесь послужить в зоне АТО, то поводов пострелять будет великое множество.

Тем самым вы удовлетворите свою страсть к оружию, докажете свою мужественность, а также станете настоящими героями и защитите не только себя, но и свою Родину.

Так что - дерзайте, господа!

Желаю вам успехов.

тю ***...
купил ствол и вали биомассу...а хошь - не вали...

чё из-за этого такой кипешь?:confused:

Мерзкий тип! Слышишь мое имя? Значит влип.
Снимайте клип! В данном положении я - господин
Мой ******** бисексуален
Он может поиметь как женщин, так и мужчин

Боевое ****** надо разрешать.Без него по Новым домам с айфоном пешком ходить очень опасно.

аааааааааааа гомическое ******

Боевое ****** надо разрешать.Без него по Новым домам с айфоном пешком ходить очень опасно.
Если ****** разрешат, то твой айфон тоже с оружием просить станут. Тихо сзади подойдут, ткнут стволом в спину и попросят позвонить.

Назад
Зверху Знизу