Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
возможно, но если это не обсуждать и не продвигать,то это останется фантазиями...вода камень точит
я как-то по-другому вижу последовательность действий.
1) честные новые судьи
2) честные новые менты
3) изменения законодательства о превышении самообороны
4) врачи и менты, садящиеся в тюрьму, за левые справки.
Ну и потом ******

1) честные новые судьи
2) честные новые менты
Ну и потом ******
0) злочинці розкаються

1) честные новые судьи
2) честные новые менты
Ну и потом ******
Кстати, да.
Хороший вопрос.
Единственный плюс такого законопроекта в том, что у населения будет ЛЕГАЛЬНОЕ ******, которым то население будет пользоваться. Легальность подразумевает контроль. Без возможности реально отслеживать это ****** вся эта затея только наводнит страну *******ьным оружием. Т.е., будет способствовать преступности с применением этого же огнестрельного оружия.

1) честные новые судьи
2) честные новые менты
Ну и потом ******

Ничего из этого не будет, пока не будет оружия.

1) честные новые судьи
2) честные новые менты
Ну и потом ******

вот ты на выборы ходил? проголосовал за кандидата, я больше чем уверен, что он обещал побороть коррупцию...если мы так будем выбирать и ждать, эти изменения никогда не произойдут...и там большой брат кинул ссыль на законопроект прочти сначала потом пиши коменты, ок?
Не тягне за собою кримінальної відповідальності застосування громадянином зброї для захисту від нападу особи або групи осіб (дві чи більше особи), або для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше володіння особи (включно із транспортним засобом), або інше місце законного тимчасового перебування особи, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.

Ничего из этого не будет, пока не будет оружия.
Сообщение если честно ни о чем. Ты узнал, что врач выдал левую справку третьему лицу, пошел с этим врачом выяснять отношения с пистолетом?

очень толковый законопроект...прочтите у многих сразу отпадут многие фантазии

0) злочинці розкаються
Контроль за законным оружием. Его нет. На нет и суда нет

вот на выборы ходил? проголосовал за кандидата, я больше чем уверен, что он обещал побороть коррупцию...если мы так будем выбирать и ждать эти изменения никогда не произойдут...и там большой брат кинул ссыль на законопроект прочти сначала потом пиши коменты, ок?
Прочту. Согласен.

Сообщение если честно ни о чем. Ты узнал, что врач выдал левую справку третьему лицу, пошел с этим врачом выяснять отношения с пистолетом?

нет просто если будет выдана левая справка и ****** применят....то врач будет нести уголовную отвественность...один прецедент и закончатся левые справки

вот кстати толковый момент
Перед тим, як застосувати зброю, громадянин зобов’язаний подати чітко визначене попередження про її застосування щодо особи, проти якої буде застосовано зброю (словесне попередження та/або постріл вгору), за винятком випадків, коли таке попередження неможливе внаслідок раптового виникнення небезпеки, або явної загрози життю людей (людини) або спричинення інших тяжких наслідків.

или вот
Обов'язок щодо відшкодування збитків, завданих внаслідок правомірного застосування зброї, покладається на особу (осіб), яка вчинила протиправні дії, що призвели до застосування зброї чи на спадкоємців таких осіб.

Останнє редагування:
нет просто если будет выдана левая справка и ****** применят....то врач будет нести уголовную отвественность...один прецедент и закончатся левые справки
Блин дык я об этом и говорю. Он и сейчас уголовную ответственность несет. И что? Справки тем не менее выдаются. То есть по факту будем иметь. Часть "легального" оружия в руках неадекватных людей. Ситуацию как сейчас: один *******ьный ствол на сто человек я оцениваю более приемлемой для жизни, нежели на сто человек десять стволов, три из которых у неадекватов

Блин дык я об этом и говорю. Он и сейчас уголовную ответственность несет. И что? Справки тем не менее выдаются. То есть по факту будем иметь. Часть "легального" оружия в руках неадекватных людей. Ситуацию как сейчас: один *******ьный ствол на сто человек я оцениваю более приемлемой для жизни, нежели на сто человек десять стволов, три из которых у неадекватов

про левые справки слышал, а вот неадекваты применившие ******(хотя бы травмат) по левым справкам нет

Кстати, да.
Хороший вопрос.
Единственный плюс такого законопроекта в том, что у населения будет ЛЕГАЛЬНОЕ ******, которым то население будет пользоваться. Легальность подразумевает контроль.
Правильно, а *******ьність - відсутність контролю. Зараз - *******ьність
От, ёптеть, судья Дредд.
Все-все?
Тобто, усіх фізично винищувати будемо?

Навіщо?

про левые справки слышал, а вот неадекваты применившие ******(хотя бы травмат) по левым справкам нет
ну давай расскажу. В 90-ых едем с папой в трамвае. Папа на последней ступеньке. На этой же ступеньке другой мужик. Дедушке выходить. Просит папу моего не держать дверь. Папа честно говорит, что он ее не держит. Дед начинает наезжать на папу. На остановке второй мужик отпускает дверь, дед, выходя толкает отца. Отец легонько толкает деда. Дед, выйдя, достает именной боевой... Повезло чуть - трамвай вместе со мной и папой уехал. :)
Кстати, не уверен, что если бы у отца был легальный ******** и соответствующее законодательство, то он бы морально был бы готов против деда ******** применять

Так, як і законопроекта нема, ага. Ти ж у нас збройовий експерт
Можешь сколько угодно смеяться петиция не будет поддержана. По крайней мере сейчас

Останнє редагування:
Тобто адекватів ти боїшся більше? :D

Можешь сколько угодно смеяться петиция не будет поддержана. По крайней мере сейчас

Смисл петиції - в реакції на неї. І я чудово розумію, що розгляд законопроекту залежить від Ради, а не від президента.

почитай законопроект краще, реально

ну давай расскажу. В 90-ых едем с папой в трамвае. Папа на последней ступеньке. На этой же ступеньке другой мужик. Дедушке выходить. Просит папу моего не держать дверь. Папа честно говорит, что он ее не держит. Дед начинает наезжать на папу. На остановке второй мужик отпускает дверь, дед, выходя толкает отца. Отец легонько толкает деда. Дед, выйдя, достает именной боевой... Повезло чуть - трамвай вместе со мной и папой уехал. :)
Кстати, не уверен, что если бы у отца был легальный ******** и соответствующее законодательство, то он бы морально был бы готов против деда ********
ты опять???? речь о легализации...а ты рассказал историю о *******е...и кстати по новому законопроекту если такое произойдет...то деда привлекут по админ протоколу и могут лишить разрешения на огнестрел...

Назад
Зверху Знизу