Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Капец:(
Уже такие собульки без присмотра ходят по улице:(
С виду ухоженая такая!Не худая,шерсть расчесана,блестит.

А кобель или девка?

Ира очень красивое детка,а на яву красивше, необычный окрас!!!

Я на емаркете видела объявление,женьщина очень хочет взять пекинеса в хорошие руки так как умерла старая собачка пекинес.
Может ей позвонить???

Всем доброе утро!

Подскажите пожалуйсто что мне делать.

Моя малявка привыкла выгуливаться на улице.Пеленку я на всякий случай стелю.
Но беда в том,что если я немного опаздываю с выгулом она делает лужу прям по средине комнаты(ковра на полу нет)
Дважды была застукана на горячем за что и несла наказание прям не отходя от касси.
За последний месяц гдето раз пять не утерпела и все пять раз где попало.
Пеленочка чистенькая,лежит тамже где и всегда.Она на то и расщитана если вдруг мне некогда будет.

Сегодня с утра уже собриралась с ней идти,пока форточку открыла,куртку одела,смотрю уже лужа.

Чтож мне делать?

Останнє редагування:
Помыть все места луж уксусом(с водой 1к1) и зарание промочить пеленку писюхами.Нам вроде помогло,но наша писюхала на рядом лежащий ковёр(один раз промахнулась и ей ковёр понравился больше,хотя раньше исключительно на памперсную пелёнку)Но я в этом не специалист ,просто нам помогло(кажется,,,)

Помыть все места луж уксусом(с водой 1к1) и зарание промочить пеленку писюхами.Нам вроде помогло,но наша писюхала на рядом лежащий ковёр(один раз промахнулась и ей ковёр понравился больше,хотя раньше исключительно на памперсную пелёнку)Но я в этом не специалист ,просто нам помогло(кажется,,,)
можно еще помыть нашатырным спиртом

Место где была лужа мыла с доместосом.
Пеленку писюхами промакивала.

Она прекрасно знает куда писять.Складывается впечатление что она специально это делает.
Прям не узнаю свою малявку.

добрая бурбусяка!:D

Какая стервозная мадама:)На когож она так зубки скалит?:)

У меня малявка стала мало есть(((( творог не хочет, сухой корм не хочет...хочет только мясо или то что хозяин ест(((

Вопрос к тем кто кормит натуралкой- сколько в граммах еды в день надо тойчику?

Назад
Зверху Знизу