Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
У меня малявка стала мало есть(((( творог не хочет, сухой корм не хочет...хочет только мясо или то что хозяин ест(((

Вопрос к тем кто кормит натуралкой- сколько в граммах еды в день надо тойчику?
РАЗБАЛЫВАЛИ !!!!!!!!

РАЗБАЛЫВАЛИ !!!!!!!!

та то ясно...:(:D

i-9598.jpg

но все же
сколько в граммах еды в день надо тойчику?

тобишь скока я в нее впихнуть должна???

И еще- вот были прохладные дни и она спит с нами в одеяле, а за завтраком утром дрожжит((( мерзнет... потом побегает и ниче
Вы дома одеваете?

Лично мы пока нет,не одеваем,но зимой скорей всего будем.А по-поводу еды ,пару дней голода и всё подрят метелить будет.Наша тоже переодически выделывается,но у меня разговор короткий!А сколько надо давать ,не отвечу,

Завтра забирают Котика и Асю...В нашем полку прибудет на два счастливых хозяина:D

Очень приятно что в нашем полку прибыло:):):)
А в каком районе вы обитаете?Может както составим вам компанию:)

Живем на Масельского, меня зовут Юля, классно было бы по гулять!
ну вот и отлично, присоединяйтесь к нашей компашке у нас тут бывает сразу 9 собачек приходят(йорки, чихи, мопся и тои подтягиваются) :):любов:

i-9603.jpg
i-9604.jpg

Останнє редагування:
ну вот и отлично, присоединяйтесь к нашей компашке у нас тут бывает сразу 9 собачек приходят(йорки, чихи, мопся и тои подтягиваются) :):любов:

i-9603.jpg
i-9604.jpg
ВОТ ХОТЬ БЕРИ ВСЕХ И К ВАМ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Скажите пожалуйста .а в районе 23 Августа где масики гуляют???? С реконструкцией парка мы уже одичали ((((((( срочно нужны друзья!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь )))))))))))
У меня малюсенькая тоечка нам хочется дружить ))))))))))))

Скажите пожалуйста .а в районе 23 Августа где масики гуляют???? С реконструкцией парка мы уже одичали ((((((( срочно нужны друзья!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь )))))))))))
У меня малюсенькая тоечка нам хочется дружить ))))))))))))

У меня сегодня туда уехал ребенок.

Поздравляем малыша с новыми родителями!Девочки,а мы живём в Дергачах и пока я нашла только одну женщину с тоем,но живёт от меня очень далеко,гулять нам нескемПо близости никто не гуляет с собаками

Котик уже приехал)))

Сначала он сделал так ...

и тут же сделал вот так
а потом просто отрубился! Замечательная психика! Мне бы так!

Котик, просыпайся:) пора познавать мир!

Поздравляем малыша с новыми родителями!Девочки,а мы живём в Дергачах и пока я нашла только одну женщину с тоем,но живёт от меня очень далеко,гулять нам нескемПо близости никто не гуляет с собаками
ну ничего, у вас же есть еще собаки -с ними тоже весело:)

переезжайте в Харьков!;))

Котик славный:)

Да!Приезжайте в Харьков:)
И мы дружно составим вам компанию!

Тьфу-тьфу!!!!на вашу красоту!!!!!!!

Мы бываем в Харькове частенько,на Алексеевке.А вообще всем спасибо за приглошение.Хочется посмотреть ,как она с другими будет себя вести.Когда проходим мимо чужих дворов,такой боец в ней просыпается!!!!(смех да и только!НО я ведь понимаю,ТЕРЬЕР!!!!)Кроме как с нашими,контакта с другими и не было

Назад
Зверху Знизу