Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Повідом.: 149
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немного фоток ,а то скучновато
надо поднять темку))) вот так мы гуляли и валяли йорка
![]()
![]()
![]()
вот-вот..и я от том же,как хорошо,что вы это осознали.а не для того,чтобы злорадствовать,скрипеть зубами и язвить.
+1,мы и без титулов видим ху из ху..а титулованные мы или нет кому это надо ,главное здоровье и дальнейшая судьба щенков!!!
А у нас радость ,щеночки открыли глазки !!!Вот чем приятно хвастаться ,а титулованные мы или нет кому это надо ,главное здоровье и дальнейшая судьба щенков!!!Особенно когда переживаешь за кажую секунду прожитую этими крохами ,вот родилось трое ,а живут двое щеночков ,мальчишка весит в две недели 157грамм
Девушка!возьмите себя в руки!вы забыли рассказать про описание:пинчер-той...А про международных судей-ненадо ля-ля..титул юнного чемпиона,и обезьяна закроет,если не пропустить ни одной выставки,тем более ,выставляясь одной в ринге.Ходите под породников-и будет вам счастье.Да,я горжусь тем,что моя собака
А кто из них имеет отношения к тоям? и потом мой собак )))) до этого на выставке в Одессе под немцем породником взял ВОВа в конкуренции(да будет вам известно) и еще,милочка:когда ваш кобель будет давать таких детей,как дает мой-тогда и можете написать тут все ваши титулы.А так-это себе на стену повесте и тихо любуйтесь.при судействе Шиян и К.Хорака
Поздравляем ,очень красивые щенки!!!Малышонки- будущие чемпионы!
Малышонки- будущие чемпионы!