Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
:)Судя по вашему милому костюмчику вы уже и к зиме(к новому году) потихоньку готовитесь!:)Вся такая нарядная,в дождиках!):нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр:

У вашей собульки богатая мимика!:любов::любов::любов:

:)спасиб
если честно,то мы еще не приобрели одежку, это Вика примеряет чужую кофту, напомнила мне маленькую девочку что меряет мамины туфли на каблуках:D
i-5681.jpg

а это наша Лиза:любов:

Изучите правила присуждения титула ВОВ и не пишите глупых сообщений.
P.S. Если посчитаю нужным написать,я и у вас на лбу это напишу.:D
А ты не заебуй со своим Хамером с чем его можно поздравить эту мелкую пинчероподобную собачку купленную в сомнительном питомнике? P.S. А ты попробуй если не боишься собирать зубы сломанными руками!

тю...Давайте все разборки устраивайте при личной встречи..

Уважаемые, опомнитесь, включите здравый смысл!!!!!!!!!!!!Обидно за породу. и сомнительное "разведенчиство" то роднички не заролстают , то лапы короткие и корпус растянутый..........то проблема с суставами, которую скрывают не только на выставках. но и в клубах при которых платят взносы и предлгают для плем разведения.......... то чихо -тои, то пинчер-тои ( по описанию на выствках)при таких раскладах можно поставить красный крест на породе.
Настя я молчала и читала долго, не хотела вмешиваться, нет сил молчать!!! Я ТОТ ЧЕЛОВЕК который не довольный действиямии и подставами "ОЛЕ- в ЛУКОЙ" как не собака так басня , как не родословная так сказка!!!
Ты права, своя собака самая лучшая............и не кто этого не отрицает, но не идеал этооо точно........есть стандарты, и их надо не только нам читать ,но экспертам которые судят.но холодно относятся к декорации............

Читаю и ужасаюсь!

Читаю и ужасаюсь!
печально:(
а так хочется чтоб темка была добрая
ведь тойчиков не так много

-------------------
вчера на прогулке нам сказали: -" Я думаю той-терьер не такой,а у вас доберман какойто..."(((

Останнє редагування:
Мы подросли,оцените(25смв холке,24 в длинну,1.800),нам 7 месНе обижусь на критику.

Спасибочки!Самой не верится,что такая вырастает.Не обманула бабуля,а я так переживала,что выростет неведомая зверушка!Я в тоях ничегошеньки не понимаю.Меня покарило её спокойствие на выставке по отношению к проходящим мимо собак , торчащие ушки в 2.5 мес. и лапки,как мне показалось
длинные.Валентина Михайловна(та самая бабуля),показывала фотки якобы родителей и по ходу правда это они,уж больно анатомия тела похожа.Папанька с доками,маманька без,оба родителя длинноножки.И к слову,я на тот момент решила брать цвергпинчера с доками,а потом увидела Террюшку и всё!Спасибо В.М. за мою манюньку

Насмешили,очень приятно!Я её так люблю,даже не думала,что имея питов,так полюблю этих малявок.Муж очень хотел тоя,но всё не решался,боялся,что наступит или доця после питёнышей не будет аккуратна с малышкой.Я их пол года подготавливала,а сама всё искала,искала ...

Викусе сегодня 6 мес
i-9522.jpg

А мы уже переходим во взрослую жизнь;)
Нам три дня уже как десять месяцев исполнилось:rolleyes:
И все такаяже маленькая!
А играааться любит не то слово:eek:она меня приследует со своим мячеком по всей квартире.И даже на прогулку берем мяч и она его всю дорогу таскает с собой:D
Вот так и провожу пол дня в играх с собакой:)

У нас Террюшку развлекает доця(или наоборот).Переодически все комнаты переворачивают!

Асюя,какая она крошка!Смотришь на неё и только умиляешься,а глазки какие задорные,вообще не люблю "ути-пути",но тут просто милаха из милах!

Спасибо!Насчет крошки,это да:)

Ну очень маленькая:)
Уже пошел 11-тый месяц,пару дней назад уже началась первая течка!
А весит она 1кг 270грамм!
Это при 19,5 см в холке и 20,5 см в длинну по спинке:)
Вообще блоха:)

Викусе сегодня 6 мес
i-9522.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЛЮБИМКА МАЛЕНЬКАЯ!!!!

нашу доцю поздравляю с вступлением в юнешеский возраст!!!!:пиво::любов:

:):пиво:спасибки:yahoo:

какая кроха:):клас:

Назад
Зверху Знизу