Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители стрептокарпусов объединяйтесь

• Автор теми Автор теми djek75
  • Дата створення Дата створення
Gln_Vlrn, это эксперимент, только лоток посажен по просьбе мужа, а так все поливается в ручную. Посажу на фитиль пару взрослых кустов, понаблюдаю.

Срочно!!! Срочно!!! Срочно помогите развести это чудо :)

Поможем обязательно!!!!!

Что нового на стрепсовом фронте? У меня вот "чёрный принц" после перевалки сначала задумался, а потом стал листик новый растить :)

О, хорошие новости.
Да, стрепсикам уже пора трогаться в рост, мои тоже увеличиваются.

Прочла все сообщения с первой странички, по сто раз пересмотрела все фотки стрепсов - красота сказочная! Только объясните "чайнику": как найти список имеющихся у вас сортов? Пыталась заглянуть в "личку", но списка не нашла.А у меня тут возникло столько "хотелок" и куда с ними податься?

Прочла все сообщения с первой странички, по сто раз пересмотрела все фотки стрепсов - красота сказочная! Только объясните "чайнику": как найти список имеющихся у вас сортов? Пыталась заглянуть в "личку", но списка не нашла.А у меня тут возникло столько "хотелок" и куда с ними податься?
Сюда:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=703465 :):клас:

Таня, привет! Я теперь счастливая обладательница стрепса Silvia, спасибо Вике. И скоро буду своих Ballet's рассаживать. Так что смогу с тобой махнуться на какой-нибудь стрепс, если ты не против.

Ой, народ, у меня семена стрепсика (первый стручочек) созрели. Буду сегодня великим сеятелем. На подходе второй стручок - в начале марта готов будет. Это опыление "Утро в Арктике" сам на себя. Уже проверено, получаются один в один как родитель. Так что кому надо, могу семян подбросить со второго стручка :)

Леночка, мои дети пестролистные очень тормознутые в плане роста, их ещё даже не отсадишь... Так что максимум, на что могу махнуться, так это на семена стрепса "Утро в Арктике"

Таня, семена - это классно. теперь бы руки дошли свое хозяйство рассадить :)

тогда я тебе семена оставлю и буду ждать, когда ты рассадишь свои. А потом обменяемся :)

Спасибо! Рассажу в ближайшем будущем.

Оооо, тронулась с места тема, сразу видно что стрепсы приходят в себя после зимовки.
Татьяна ждем фоток посева , люблю когда проклевываются семена , у меня Мунлит Вельвет, проклюнулись уже как неделю.

обезательно буду делать фотоотчёт о посеве и тут выкладывать :) Сегодня как малыша уложу спать, так и займусь...

Ждемс, я тоже выложу посев.

Подниму темку :). У меня зацвел детеныш Gwen :). Вот, хвастаюсь :D

Вкладення

• IMG_3091.webp
    IMG_3091.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 86
Скажите, а фиалки трейлеры есть?

nelenka, красивый стрепсик, мои уже тоже зацветают.

Вот и я дождалась цветения стрепсиков.
Расцвели лимонно-жёлтая Alissa (к сожалению, мой фотик настоящий цвет не смог передать), ароматный Bristol's Goose Egg и Sensation. Еще несколько пустили бутоны.

Вкладення

• Alissa.webp
    Alissa.webp
    29 КБ · Перегляди: 81
  • Alissa1.webp
    Alissa1.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 81
  • Bristol's Goose Egg.webp
    Bristol's Goose Egg.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 78
  • Sensation 1.webp
    Sensation 1.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 85
  • Sensation бутоны.webp
    Sensation бутоны.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 75
  • Sensation.webp
    Sensation.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 92
  •  полянка.webp
    полянка.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 92
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Таня, они красавцы! Когда уже у меня такое будет!

Назад
Зверху Знизу