Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители стрептокарпусов объединяйтесь

• Автор теми Автор теми djek75
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Лена :) Ты сейчас мне меня же и напомнила, как я перу месяцев ко всем приставала с воплями "хочу цветущий стрепс" ;) Видишь - всё таки зацвели. И у тебя зацветут.

Сегодня раскрылся первый цветочек стрепса Purple Panda, также подростает посев "Утро в арктике" и ещё раз сфоткала стрепс Sensation, уж очень он мне нравится.

Вкладення

• Purple Panda.webp
    Purple Panda.webp
    84 КБ · Перегляди: 86
  •  стрепса.webp
    стрепса.webp
    307.5 КБ · Перегляди: 125
  • Sensation makro.webp
    Sensation makro.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 97
Цветики - красивые, а малыши просто супер! Таня, а ты малышню в теплице как долго держишь?

Мои малыши были посажены 21 февраля и пока они всё ещё в тепличке. Думаю, что самые большие буду отсаживать недельки через 2 и уже на вольные хлеба :)

Вика! Огромное спасибо за Цветы! Сегодня расцвел Черный принц- это что-то! Все фиалки цветут- все как всегда СУПЕР! СПАСИБО!!!

Продолжу, пожалуй :) Расцвёл стрепсик Smooched

Вкладення

• Smooched.webp
    Smooched.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 94
Детки на продажу есть и в какую цену?

изготавливаю подставки для фиалок, орхидей и других цветов 050 580-65-17 Андрей
podstavka.net.ua
ищу оптовика в Харькове

"Морозные узоры" :love:
первое фото "портрет в интерьере" - второе на солнечном окошке. Истинный цвет как всегда где-то между)))

Останнє редагування:
чудо , кустик совсем маленький, а как цветет :клас:!!!

"Морозные узоры" :love:
первое фото "портрет в интерьере" - второе на солнечном окошке. Истинный цвет как всегда где-то между)))

КРАСОТЕНЬ!!!!!

Таня (AminaTati), Ваш стрепс Sensation необыкновенный!!!!:клас:

• Це лайк!
Реакції: Nana
С.Т.В., Танечка, спасибо :) К сожалению, это лето мои стрепсики не пережили :( Выжили только из посева "Утро в Арктике" Так жалко, аж до слёз, но такого лета никто не ожидал....

девочки приймите в свою компанию.Я уже стерла ноги ищу стрепсики у кого купить.Девочки плиз продайте хотябы парочку деток .

Соей темкой убили наповал. Купила деток стрепсов :любов: 2 осенью и весной еще 3 детки и ветущий "Морозные узоры". Теперь развлекаюсь:)
nelenka, к Вам вопросик. У меня тоже есть сорт Gven. И детка весной зацвела. Но в описании сорта я сегодня нашла, должно быть желтое горло, а у меня нет. А у вашего?
И еще вопрос, djek75. Детки у меня стаканчиках маленьких. Их перевалить лучше в горшки, какого размера и подойдет ли земляная смесь универсальная?

Останнє редагування:
влюбилась!!!! хочу деток безумно!!!!
девочки что-то у кого-то есть?

Соей темкой убили наповал. Купила деток стрепсов :любов: 2 осенью и весной еще 3 детки и ветущий "Морозные узоры". Теперь развлекаюсь:)
nelenka, к Вам вопросик. У меня тоже есть сорт Gven. И детка весной зацвела. Но в описании сорта я сегодня нашла, должно быть желтое горло, а у меня нет. А у вашего?
И еще вопрос, djek75. Детки у меня стаканчиках маленьких. Их перевалить лучше в горшки, какого размера и подойдет ли земляная смесь универсальная?

К сожалению, я пока выпала из обоймы. Летом у меня полегли все стрепсы, пока мы на море с ребенком то ли оздоравливались, то ли грипповали. Короче не готова я морально начинать заново... Пока у меня живут только те растишки, которые выжили. Стрепсы в их число не попали.

nelenka, искренние соболезнования. Я надеюсь, все же начнете. Я вот заболела. До этого в основном не цветущие были, ддраены фикусы, монстеры и подобное. А после вашей темки - сдалась
elena179, у меня еще у самой детки. На Благбазе брала

helenn, перевалка после первого цветка в грунт для фиалок.

Девочки, а ни у кого нет деточки стрепсика на продажу? Посмотрела эту темку, ну ОЧЕНЬ уж захотелось себе)))

и мне очень ярко красный хочется!

Назад
Зверху Знизу