Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, и кто мне скажет что мое допустим яблоко,скушанное в автобусе причиняет кому то неудобства?Или тем более бутылка с водой в такую жару.я вообще без этой бутылки по городу не передвигаюсь:)Так сказать,Лайти на водяном двигателе:-)
вообще-то все начали с того, что пить пиво в маршрутке - тупо и для ****ов, как по ме яблоко или бутылка минералки - это не так уж и страшно, но когда какая-нить хрень типа сухариков или чипсов и соседнее тело шуршит и хрустит всю дорогу то это ппц

Как раз вчера. Еду домой. Сажусь в Богданчик. Следом вваливается чудо с чебуреком. И начинает его жадно чавкать. К моему большому удовольствию обливает жирной жижкой из него свои светлые штаны. За него мне все равно. Но лично я - ненавижу этот запах пережареного три раза масла. А штыняет еда такого типа знатно. Не говоря уже о том, что маленького кусочка бумажки, в который этот чебурек вкладывается, явно не хватит для того, чтобы вытереть руки - т.е. все поручни, за который подобный ***** возьмется - будут жирные. Важный момент - на автобус нет очереди, и отходит следующий через 5 минут.

Судя по логике некоторых товарищей - ну и что, проголодался молодой человек, спешит наверное, сами так делаем ...
Но для меня - *****. Стопроцентный.

Чебуреки, пиво, яблоки говорите.... Я тут недавно в тролейбус залез, жара около 35 в тени. Заходит дедуля, интеллигентного вида, и достаёт из кулёчка булочку, обильно намазаную чесноком... Это был полный аут.
ИМО намного хуже перегара и чесночного запаха - это вонь немытого тела, побрызганого дезодорантом, С УТРА! Такой заряд бодрости и позитива перед работой получаешь...))

Ужас, находятся еще люди, которые пытаются оправдать свинство.
Культура подразумевает под собой ограничения и ответственность. Свинство подразумевает под собой полную свободу и анархию.

пикур рулит!!!!!

Я в шоке... Было бы о чем говорить... Я с пивком и не расстаюсь почти, люблю Оболонь, а насчет туалета... Ну вот меня частенько прихватывает с утра с похмелья по пути на работу, ну что подеолаешь, не в штаны же ****ь??Зашел в дворик или подьезд,справил нужду и пошел, не в штаны же гадить, а прихватывает крепко :(

Останнє редагування:
Я в шоке... Было бы о чем говорить... Я с пивком и не расстаюсь почти, люблю Оболонь, а насчет туалета... Ну вот меня частенько прихватывает с утра с похмелья по пути на работу, ну что подеолаешь, не в штаны же ****ь??Зашел в дворик или подьезд,справил нужду и пошел, не в штаны же гадить, а прихватывает крепко :(

Именно что в штаны! Нет, оно понятно, что сейчас раздадутся жалобные вопли об отсутствии туалетов в городе, но если ты себя знаешь, то просрись дома, а потом иди на работу! Какого хрена ****ь по подъездам?! Смерти не боишься? Далеко не во всех подъездах живут старички и старушки, которые тебе ничего не сделают, если поймают...

А то попадаются такие, а потом свое ****о жрать не хотят добровольно - приходится насильно их ****** туда укладывать...

Rikardo - Кросавчег, адназначна. *** дома в раковину с бодуна. В подъезде можно упать и ударится ипалом обо что-то твердое. И зарабьотать травму моска. Но так как его, судя по всему, уже нет - *** В ПОДЪЕЗДАХ, Рикардо, как настоящий Мужик!!
ПЫСЫ: " Ты здоровый и бритый? Ты носишь спортивные штаны и золотую цепь? Ты сносишь удором кулака телефонную будку? Не тормози - приходи ссать в лифт!" (c) Камеди. На точность цитаты не претендую, но смысл передан.

У нас служба в Харькове новая появилась, Бесплатный туалет называется, вызываешь и через пару минут срешь себе спокойно, тебя даже подвезут... Звонки со всех телефонов бесплатно - 02

интересно где Торрес во дворе бумагу берет, **** под это самое?

интересно где Торрес во дворе бумагу берет, **** под это самое?
Об стены обтирает. Но я его не осуждаю, бывает всякое в жизни.

Я считаю, что пить пиво именно в маршрутках, автобусах, троллейбусах, и в метро в часы пик нельзя.
НО!!! Когда в метро нет толком никого, я могу взять пиффо и пить его, или в трамвае поздно вечером, когда мало людей. Тогда я точно никому не помешаю.И то очень редко, потому что пиво люблю пить комфортно.

А ЖРАТЬ Я СЧИТАЮ МОЖНО и водичку пить, просто всё дело в обстоятельствах. Я вот к примеру летом работал круглые сутки, времени пожрать небыло ВООБЩЕ. Вечером возращаясь домой С ДРУГОГО КОНЦА города, нежравши целый день, я брал кефир с булочкой и кушал, или в автобусе или в метро (добирался этими 2 видами транспорта), и мне глубоко ******ь кому это могло помешать.

У меня тоже были случаи, когда *****о зашло в трамвай переполненный с кофэ в стаканчике, трамвай соответственно как амер.горки, кофэ он выпил походу немного, остальное разлилось.

Короче надо вести себя также, как вам хотелось чтобы обращались с вами.
Ув. Торрес я думаю вам не очень понравиться с утреца наблюдать дерьмище у себя в подъезде, да ещё и по стенам размазанное.

Ну так я же не специально для того чтобы обосрать подьезд, просто по нужде. Лучше пусть лопнет совесть, чем мочевой пузырь и прямая кишка. А так вообще если б кто у меня срал в подьезде - убил бы суку, конечно. Но если сильно приспичило и деваться некуда, чтож поделаешь :( А насчет бумаги, у меня обычно или журнал "Футбол" есть, или "Ринг", люблю про спорт читать

Свинья ты.
Платных туалетов полно.
Многие конечно отливают на улице, но не все треплются об этом с гордостью

Какие *** платные туалеты на Салтовке??? А треплюсь я не с гордостью, а излагаю свое виденье этой проблемы

Не зна, когда-то давно мне раз приспичило нереально и действительно было место где туалетов просто нет. Щашел в подъезд, позвонил в дверь и попросился в туалет :) Купил потом пацану пиво и спокойно пошел дальше :)

-44 репутации, как я понял, за то что срал в подьездах?)) жестоко) Гланое, чтобы журнал не был глянцевым, таким неудобно)

Торрес - ******** Салтовки?

_Nein_ сказав(ла):
Свинья ты.
Платных туалетов полно.
Многие конечно отливают на улице, но не все треплются об этом с гордостью
Не парься:)ПОчитав посты Торреса, я пришла к выводу, что это он так прикалывается. Легкие провокации:) Просто не может быть человек со всех сторон отрицательным:) Торрес, признавайся, есть у тебя положительные стороны?:)

да, я вижу тема перешла в другой контекст )))
Оказывается есть еще и сируны))) У меня другу под верь *****ли, в прямом смысле слова, ночью четко под дверь. Хорошо что теперь знаю кто. А то хозяин не может без мести жить спокойно. Хоть одна душа облегчится)))
Есть и пить что попало и где попало, это в первую очередь неуважение к самому себе а не к окружающим. По это му все те ктому ******ь на окружающих, не имеют ничего общего с понятием личности, так как им ******ь на себя.

а как он мстить?)) узнает адрес торреса и насрёт в ответ?))

Назад
Зверху Знизу