Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вычислит IP-шник за пиво у Димокса и вперед.

В подъезде???Ну это уже вааще:-)ЛОЛ просто...КУстов мало, что ли?Только не надо рассказывать что на салтовке нет кустов:-)

В подъезде???Ну это уже вааще:-)ЛОЛ просто...КУстов мало, что ли?Только не надо рассказывать что на салтовке нет кустов:-)
Ну и ну... Во первых я писал, что захожу для этих дел В ПОДВОРОТНИ ИЛИ ПОДЬЕЗДЫ, чего это вы так внимание именно на подьезды заострили... А в кустах могут и мусора словить, да и народ ходит больше, все таки салтовка - это же не целый лес вам с кустами деревьями и другими приспособлениями для сранья

Ну и ну... Во первых я писал, что захожу для этих дел В ПОДВОРОТНИ ИЛИ ПОДЬЕЗДЫ, чего это вы так внимание именно на подьезды заострили... А в кустах могут и мусора словить, да и народ ходит больше, все таки салтовка - это же не целый лес вам с кустами деревьями и другими приспособлениями для сранья

Да врет оно все! Просто чел прикалывается, в плохого играет! Потому как здоровый чел так не будет об этом говорить, или у чела наоборот куча комплексов, и он строит имидж открытого пофигиста.....:-)

Да врет оно все! Просто чел прикалывается, в плохого играет! Потому как здоровый чел так не будет об этом говорить, или у чела наоборот куча комплексов, и он строит имидж открытого пофигиста.....:-)

Чхал я на твое мнение, мудаг :) Думай как хочешь ;)

Господа и дамы (вы особенно), что вы делаете в этой теме? Самим еще не тошнит?

я каждый день на работу езжу в автобусе №305, так там тела с пивом на постой заходят на клочковской. Мало что запах пива так еще и перегар!

Не зна, когда-то давно мне раз приспичило нереально и действительно было место где туалетов просто нет. Щашел в подъезд, позвонил в дверь и попросился в туалет :) Купил потом пацану пиво и спокойно пошел дальше :)

Вот! Пример для подражания! Учитесь, люди!

да это пивопитие лоховское мне вообще на нервы действует..... по городу идеш и *** парки все обсажены этими тупарями с пиииивом... все *** гуляют **** по центру с пиииивом... тинейджеры гребаные *****. **** как раздрожает это быковство чес слово.

да это пивопитие лоховское мне вообще на нервы действует..... по городу идеш и *** парки все обсажены этими тупарями с пиииивом... все *** гуляют **** по центру с пиииивом... тинейджеры гребаные *****. **** как раздрожает это быковство чес слово.

А что пьют интеллектуалы, если тупари пиво ? :-) Или по каким критерием решил, что тупари ? :)))

Не важно что, важно ГДЕ И КАК
Этим и отличаются "тупари"....
Вооюще тема какая-то избитая, давно перешла в другое русло

Ой какие все у нас нежные и ранимые. Не знаю как там в городских маршурутках, может пол часа(максимум) потерпеть и можно, но вот например летом в электричках или автобусах, курсирующих по области или в поездах межрегионального сообщения я только ЗА и мне ПОХ, что кому-то там виделите за 5 метров чуствуется запах исходящий из тоненького горлышка.
У меня есть друг - 100% трезвенности, но даже он никогда не жаловался на неприятный запах.
P.S. Единственное - могу согласится порой на очень неприятный запах в городских автобусах и троллейбусах - букет перегара и паршивых сигарет. Но это скорее в следствии употребления, чем явление сопутствующее потреблению (пива).

полное падение нравов, ув любители чивка и хавки в транспорте, непытайтесь себя оправдать перед окружающими, если вам посрать на остальных едте в лес и живите там, и кстати ненадо возимущаться по поводу ****** на улицах, разбитых лавочек, срущих дитей на сумской ведь люди которые это делают тоже уже себя оправдали.
Что это за глупое стремление поднять себе авторитет?! Можно подумать, что сам никогда не жрал своих сраных эклеров, пирогов медовых ;-), булочек, неговоря уже про про мороженное в общестевенных местах?! Не пил со мной пиво, когда в душном поезде в Крым ехали???
А ведь водиле то на тебя мерзнущего тоже пох! Так почему тебе можно пох, а ему низя???
Потому что это его работа! Как минимум.
Вообще то когда был не только пролетариат, а была интеллегенция и просто культурные люди,к приему пищи относились как к царемонии.
А что вы имете против пролетариата?! Приём пищи - не церемония, а биологический процесс. Не надо делать из этого процесса культ!
Я в шоке... Было бы о чем говорить... Я с пивком и не расстаюсь почти, люблю Оболонь, а насчет туалета... Ну вот меня частенько прихватывает с утра с похмелья по пути на работу, ну что подеолаешь, не в штаны же ****ь??Зашел в дворик или подьезд,справил нужду и пошел, не в штаны же гадить, а прихватывает крепко :(
А этот человек, хоть не лицемерит! Хотя конечно ****ь, да ещё и в подъезд - это уже крайность! :-\

Останнє редагування:
Гм...
Когда же мне-просто-здесь-и-сейчас-хочется-пива - оппа, вой поднимается: преступление! НЕкрасиво! Быдлизм!
.
Значит если мне здесь и сечас захочеться ****ь, я должен взять и посрать.:ги: Так вроде поступают только животные;)

Останнє редагування:
А причём тут вообще ****ь?! Тема про распитие пива в общественных местах! Хватит уже про "****ь"! Создавайте новую тему для этого!

Назад
Зверху Знизу