Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке... Было бы о чем говорить... Я с пивком и не расстаюсь почти, люблю Оболонь, а насчет туалета... Ну вот меня частенько прихватывает с утра с похмелья по пути на работу, ну что подеолаешь, не в штаны же ****ь??Зашел в дворик или подьезд,справил нужду и пошел, не в штаны же гадить, а прихватывает крепко :(

а не хватает ум, постучаться в дверь, и попроситься в туалет? думю человеку проще пустить в туалет, чем видеть твои следы в подъезде

ППКС, + добавлю: плохо начинаеш товарищ Ктулух ... ;) ИМХО

Значит если мне здесь и сечас захочеться ****ь, я должен взять и посрать.:ги: Так вроде поступают только животные;)
А как же то, что человек высокоорганизован? Как же мораль, этикет :) и т.д.?
****ь посреди улицы - уж больно это киников напоминает...

Цуккер, Август - ППКС :пиво: :ги:

А кто ездил в пригородной электричке в последнем вагоне после окончания рабочего дня на заводах? Если никто, то я расскажу, что там частенько ******* пьянствуют и солеными огурцами закусывают. А ******* на разлив продают тетеньки, которые пиво продают и пирожки.

Август и Витчер, внимательнее читайте Ктулуха! Он просто сравнил желание выпить пива в общественном месте с желанием посрать :-)

Хоть кто-то понял

Можно подумать, что сам никогда не жрал своих сраных эклеров, пирогов медовых ;-), булочек, неговоря уже про про мороженное в общестевенных местах?!
но не транспорте ;)
Не пил со мной пиво, когда в душном поезде в Крым ехали???
Пил, твое глотнул :)

неправда

Ты точно тока пива глотал? а то, грят, бывали слксаи в поездах, када мальчеги в немальчегов превращались...
это наверно у тебя в подьезде такие превращения с жильцами происходят ;)

Мне вот воще пох... хочу пить пиво- буду, закон не запрещает, да и хавать незазорно вполне... так воспитали... верней сам воспитался..

Мне вот воще пох... хочу пить пиво- буду, закон не запрещает, да и хавать незазорно вполне... так воспитали... верней сам воспитался..

правила проезда запрещают.

а насчет воспитался - вспоминается анекдот "..... меня вот мамаша тоже в детстве не воспитывала"(с)

Может про кубометры свободного пространства?, которые должны быть заполнены пивом ... ;) :пиво:

1. Стыдно.... за людей.....
2. Они ведь не понимают.....
3. Раньше тоже был таким - в школьном возрасте мог с друзьями пиво пить, есть, все что угодно творить в маршрутках......
4. В институте на парах мог сидеть на последней парте и пить пиво, водку, петь песни.... Приставал с дурацкими требованиями к замдеканам в пьяном виде.....
5. Это все было первые семестров 5-7.....
6. А потом подумал - а не стыдно ли мне? а как я выгляжу в глазах своих собственных и других людей?
7. С тех пор я являюсь апологетом правильного образа жизни, могут конечно иногда быть отклонения, но стремление к самосовершенствованию есть.... Я слышу пивной перегар - это очень неприятно.... Запах сигарет - тем более.... Но каждый человек сам должен к этому прийти - он должен понять, что у нас человеческое общество, а не свиной загон...
8. Я понял это.... кто-то еще нет, но есть надежда, что таких людей будет больше.....
9. Поэтому я только улыбаюсь, когда такое творят дети до 16-18 лет, но люди немного постарше уже должны задуматься.....

Простите, а женщинами тоже следует перестать спать? Ну, чтоб совершенствованию и просветлению не помешать ненароком...
;))

Ну как бы есть же жена.....
А спать со всеми подряд..... негигиенично:)

кстати, вот всегда думал... А вот отшельники, которые в кельях по десяткам лет живут... Как они решают проблему ****уальной разрядки? Ну, не пить-не курить это ладно. Без пива и сигарет прожить можно. Без хлеба-воды можно - прана неисчерпаема.

Но как можноПрожить без женщин? :))))

Весело, однако, я тоже удивляюсь им....
А о "пути к просветлению"...... это бред...... это просто нормальная, цивилизованная жизнь, а не "путь"....
Просто кому-то нравится жить по-свински, кому-то нет.....
Мне нравилось..... а потом перестало нравиться....

а не хватает ум, постучаться в дверь, и попроситься в туалет? думю человеку проще пустить в туалет, чем видеть твои следы в подъезде

Если тело имеет шкафообразную форму и отсутствие выражения интеллекта на лице? Ты бы его пустил в свой дом пописать?? Лично я бы воспринял эту просьбу как "Дай закурить" или "Купи кирпич". :-) Да и много тебе дверь откроют - сначала спросят "кто?", и что ты ответишь?
Вопрос к моралистам и "правильным". Вы никогда не ехали утром с перегаром, никогда не справляли нужду не в туалете, не ругаетесь (разговариваете) матом, не употребляли пищу не за столом...?
Не нужно впадать в крайности!

Назад
Зверху Знизу