Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Tash* сказав(ла):Снупик, а ты и сегодня там будИшь? )
Опять случайно мимо проходить?
кстати в том то и прикол что нет такого МУДАКА который рассказал всем что нельзя есть и ****ь где попало, без контроля люди превращяються в животных.Гордон флеш, а мне бы не хотелось чтобы какой то ***** рассказывал мне когда мне кушать когда я голодная и у меня нет времени, рассказывал что я могу и что не могу делать когда я беременная и называл моих детей собаками только потому что они дети и не могут так контролироватьсебя как взрослые
sr Matthew сказав(ла):А как же позвольте бухому человеку домой попасть? это хорошо если не далеко.....прогулялся и посвежел, а если на другой конец города???.
А вам не жалко бедного таксиста, с которым всю дорогу в "интимной зоне" будет сидеть пьяный индивидуум с баттлом пива?Esperar сказав(ла):такси?
SergioX сказав(ла):Я не буду особо критичен в данном вопросе.
Сам ведь и пью бывает и даже ****ом занимаюсь там где не полагается как бы. Но я не афиширую этого. И не кричу что мол бы что хочу то и делаю.
Больше всего поражает ваша беспарданная уверенность в том что вы в чём-либо правы и вообще знаете в этой жизни. Дело наверное в очень высокой самооценке. Никогда не задумывались?
Кушать, а бы сказал жрать, в транспорте и т.д. это СВИНСТВО и осутсвие культуры.
Люди, побольше лояльности и терпимости к другим.
На самом деле, ваша раздраженность ничто иное как просто внутренние психологические проблемы. Последите за собой - наверняка, вас раздражает многое - продавцы в магазине, грязь на улице, хамство окружающих, ******ь коллег, надоедливость родственников. Ищите проблему в себе.
А вам не жалко бедного таксиста, с которым всю дорогу в "интимной зоне" будет сидеть пьяный индивидуум с баттлом пива?![]()
Тебя шокирует что я не свинячу на улице, не хамлю окружающим (по возможности ),poni сказав(ла):Крак, ну от тебя уж ТАКОГО я не ожидала.
Нет, я не делаю этого потому, что это нехорошо.poni сказав(ла):Ты правда все это делаешь-не делаешь, что бы иметь право кого-то назвать как-то?
Миш, т.е. Крак, меня это не шокирует, но позиционирование себя с точки зрения человека не делающего все это меня насторожило.
Я тоже как-то все бумажки и мусор в сумку кладу (те, что от меня остаются) и дома выбрасываю, но это как-то инстинктивно, не более.
Впрочем, я спишу сие твое заявление на издержки места жительтства)))