Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Снупик, а ты и сегодня там будИшь? )
Опять случайно мимо проходить?

Эх Лайти Лайти, я непытаюсь тебе обьяснить когда и где тебе есть, где твоим детям справлять нужду. Паралель с собаками проведена лиш потому что в моем понимании только животное (собака или кошка, но не лошадь!!!) может спокойно справить свою нужду на лужайке.
Гордон флеш, а мне бы не хотелось чтобы какой то ***** рассказывал мне когда мне кушать когда я голодная и у меня нет времени, рассказывал что я могу и что не могу делать когда я беременная и называл моих детей собаками только потому что они дети и не могут так контролироватьсебя как взрослые
кстати в том то и прикол что нет такого МУДАКА который рассказал всем что нельзя есть и ****ь где попало, без контроля люди превращяються в животных.

люди остаются людьми, если им посчасливилось ими стать :)

sr Matthew сказав(ла):
А как же позвольте бухому человеку домой попасть? это хорошо если не далеко.....прогулялся и посвежел, а если на другой конец города???.

такси?

Люди, побольше лояльности и терпимости к другим.
На самом деле, ваша раздраженность ничто иное как просто внутренние психологические проблемы. Последите за собой - наверняка, вас раздражает многое - продавцы в магазине, грязь на улице, хамство окружающих, ******ь коллег, надоедливость родственников. Ищите проблему в себе.

Esperar сказав(ла):
А вам не жалко бедного таксиста, с которым всю дорогу в "интимной зоне" будет сидеть пьяный индивидуум с баттлом пива? :-)

SergioX сказав(ла):
Я не буду особо критичен в данном вопросе.
Сам ведь и пью бывает и даже ****ом занимаюсь там где не полагается как бы. Но я не афиширую этого. И не кричу что мол бы что хочу то и делаю.
Больше всего поражает ваша беспарданная уверенность в том что вы в чём-либо правы и вообще знаете в этой жизни. Дело наверное в очень высокой самооценке. Никогда не задумывались?
Кушать, а бы сказал жрать, в транспорте и т.д. это СВИНСТВО и осутсвие культуры.

Культура будет тогда, когда многие люди возьмут под контроль свое Я. :)
Мне может быть тоже много чего хочеться и, как бы я не относился к окружающим, стараюсь недоставлять неудобств :)

Ну, и кто мне скажет что мое допустим яблоко,скушанное в автобусе причиняет кому то неудобства?Или тем более бутылка с водой в такую жару.я вообще без этой бутылки по городу не передвигаюсь:)Так сказать,Лайти на водяном двигателе:-)

Люди, побольше лояльности и терпимости к другим.
На самом деле, ваша раздраженность ничто иное как просто внутренние психологические проблемы. Последите за собой - наверняка, вас раздражает многое - продавцы в магазине, грязь на улице, хамство окружающих, ******ь коллег, надоедливость родственников. Ищите проблему в себе.

Естесственно не стОит раздражатся по всякому поводу, раздражалка лопнет.:)
Но чтобы не "искать проблему в себе", я просто не делаю ничего из вышеперечисленного.
Я не свинячу на улице, не хамлю окружающим (по возможности :)),
не е%у мозги родственникам, не пью пиво на улице, и т.д. И хоть я далёк от эталона
поведения, но таким образом я заслуживаю право называть людей,
грешных в вышеперечисленном - соответственно.

А вам не жалко бедного таксиста, с которым всю дорогу в "интимной зоне" будет сидеть пьяный индивидуум с баттлом пива? :-)

так ведь таксист может попробовать с пьяного больше бабла срубить :)

Крак, ну от тебя уж ТАКОГО я не ожидала.
Ты правда все это делаешь-не делаешь, что бы иметь право кого-то назвать как-то?

2 Лайти: да, яблоко в трансторте не такое большое "свинство", как все остальное, но тут никто не взглянул на это дело с другой стороны - картина маслом:
Едет автобус/маршрутка. Люди сидят и массово друг друга игнорируют, переживают так сказать за свое жизненное пространство. Кто в окно смотрит, кто почитать пытается, кто на трубе играет. И тут девушка, сидящая спиной к водителю и лицом соответственно ко всем пассажирам начинает рыться в сумочке, достает яблоко и принимается его грызть. Ну, казалось бы все понятно, проголодалась, бедная и решила голод свой значицца утолить... Но девушка почему-то думает только о своем голоде. А о том, что вокруг могут быть люди, которые тоже кушать хотят - девушка и не подозревает? Как результат - вокруг девушки появляется некоторое количество обозленных голодных людей, которые не могут себе позволить достать яблоко и съесть, поскольку этого самого яблока у них то и нет...

и по этому они съедят девушку на водяном двигателе :)))
Хотя с поллитровой баклашкой минералки в такую жару я не поспорю. Но тема изначально была о распитии спиртных и слабоспиртных напитков в общественном транспорте.
Вообще то когда был не только пролетариат, а была интеллегенция и просто культурные люди,к приему пищи относились как к царемонии. Я не сторонник этого, но всеже считаю, что человек который кушает что попало и где попало, прежде всего относится неуважительно к себе как к личности. Хотя она, личность, есть далеко не у каждого...

poni сказав(ла):
Крак, ну от тебя уж ТАКОГО я не ожидала.
Тебя шокирует что я не свинячу на улице, не хамлю окружающим (по возможности ),
не е%у мозги родственникам, не пью пиво на улице, и т.д? :-)

poni сказав(ла):
Ты правда все это делаешь-не делаешь, что бы иметь право кого-то назвать как-то?
Нет, я не делаю этого потому, что это нехорошо. :)
А возможность "кого-то назвать как-то" - дополнительный плюс. :-)
Ведь согласись, что заявление "Грязно тут как-то" после плевка на пол звучит неискренне. :-)

Миш, т.е. Крак, меня это не шокирует, но позиционирование себя с точки зрения человека не делающего все это меня насторожило.
Я тоже как-то все бумажки и мусор в сумку кладу (те, что от меня остаются) и дома выбрасываю, но это как-то инстинктивно, не более.
Впрочем, я спишу сие твое заявление на издержки места жительтства)))

Миш, т.е. Крак, меня это не шокирует, но позиционирование себя с точки зрения человека не делающего все это меня насторожило.
Я тоже как-то все бумажки и мусор в сумку кладу (те, что от меня остаются) и дома выбрасываю, но это как-то инстинктивно, не более.
Впрочем, я спишу сие твое заявление на издержки места жительтства)))

Пожалуйста, не настараживайся, это такой маленький список.:) У меня много "других" добродетелей, ;)
т.ч. не всё ещё потеряно. :-)
Как раз свинства здесь в US, увы, хватает. :(

Я просто попыталсо намекнуть, что не все те, кто так возмущаюццо, ведут себя правильно.
Менталитет "а и так *****но, моя бумажка много не добавит" имеет место быть.
Напрашиваеццо избитая цитата про разруху и головы. :-)

Скажи пиву- ДА)

Как человек живет и что делает напрямую зависит от его уровня культуры..
А как Вам развитие ситуации, если бы топикстартер написал -
1)еду я злой, голодный и потерянный, в кармане рубль да и еще хлеб купить надо, а дома жена, вшивая интелегентка борщ постный варит.. А тут влезло - ром-колу пьет и ветчиной заедает, убью с*ку, на нетрудовые доходы видать живет!..
а как жрать то охота...
2)еду я злой, голодный и потерянный,а ща дома мартини с красной икоркой наверну, блин шо за быдлота химию на спирту пьет и жрет че не попадя, я хоть и голодный никогда себе такого не позволю...
а как жрать то охота...
3)..
Так что попроще к жизни, дорогие, развели дискуссию на пустом месте..

Назад
Зверху Знизу