Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может надо пересадить?Если да то когда лучше?
Растить с поднятыми плетьми больше нет возможности мучает вопрос если подвесить неперестанет расти?
помогите на ней завелась живность чем её можно обработать,на ней бутоны я боюсь что сбросит.Что делать?
Сейчас пока гуляет на улице под орехом висит ампелем от дождя спрятала под навес завтра опять вынесу надеюсь такая перемена не навредит так как все лето провела дома
(часть листьев так и осталась вялой) и начала сбрасывать листья. Что с ней делать?
потеряла тургор листиков. Я вернулась и начала ее поливать, она даже зацвела,
Я вообще не догадывалась, что этот цветок цветет ))) пока у меня на работе не зацвела хойя....
А дома партизанка уже лет 9 сидит и никак .... теперь фоток насмотрелась и так хочется узнать что ж у меня)))) выносила на балкон на восточной стороне, там солнышко с рассвета и часиков до 11, так у нее листочки стали желтеть((( занесла в комнату на подоконник, и она теперь мне новые веточки выкидывает. А мне ж теперь цветы надо - завтра устрою горячий душ.
Не сильно капризная?
сын привез из Таиланда
Мои хойки.