Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

Чисто теоретически... если 24\7, а не только после душа ходить по квартире совсем ню, то мебель, постельное придется постоянно чистить + это негигиенично и можно что-то подцепить.

добрый день, товарищ параноик :D

Ты или другие члены твоей семьи, друзья и все кто к тебе приходят с улицы так или иначе, но садятся на диван и стулья одетыми;) и после них и себя ты не стираешь диван, не протираешь стулья суперантибактериальным средством, а тупо сам или твоя девушка голыми садитесь на это всё и риск что-то подцепить максимально высок;)

:іржач:

Поплавала-вышла-оделась? В чем резон? И вообще, мы о загаре ню рассуждали :язик:

Имхо, вопрос личного восприятия, никакой зашоренности тут нет. Нравится кому-то с порога дома раздеваться и ходить так по квартире - таназдоровье, не нравится - есть масса красивой домашней одежды разной степени теплоты и эротичности

Пришел с работы, разделся догола. Ужинать - голые, фильм смотреть - голые, на хф лазить - тоже голые. И так до утра до момента одевания на работу. Мусор выносил в одежде, пришел - снял сразу

ну вот чел и имел свое личное восприятие- выехал на природу, поставил палаточку, разделся и нудил..ну нравится ему так на природе быть. к тому же, это было 2 дня всего лишь.
имеет право?? имеет полное и абсолютно:D
Относительно- пришел домой и ходишь голый..
как хочешь, имхо, так и ходишь..
относительно аналогии с плаваньем: захотел ****а, предупредил, разделся, позанимался ****ом, оделся, снова захотел- разделся, закончил- снова оделся..и так далее..:)) блин...прямо какая-то зарядка

Ты или другие члены твоей семьи, друзья и все кто к тебе приходят с улицы так или иначе, но садятся на диван и стулья одетыми;) и после них и себя ты не стираешь диван, не протираешь стулья суперантибактериальным средством, а тупо сам или твоя девушка голыми садитесь на это всё и риск что-то подцепить максимально высок;)

аву одень.
подцепит что-то...

Ты или другие члены твоей семьи, друзья и все кто к тебе приходят с улицы так или иначе, но садятся на диван и стулья одетыми и после них и себя ты не стираешь диван, не протираешь стулья суперантибактериальным средством, а тупо сам или твоя девушка голыми садитесь на это всё и риск что-то подцепить максимально высок

Саддам,Вы..............?:eek:

ну вот чел и имел свое личное восприятие- выехал на природу, поставил палаточку, разделся и нудил..ну нравится ему так на природе быть. к тому же, это было 2 дня всего лишь.
Относительно- пришел домой и ходишь голый..
как хочешь, имхо, так и ходишь..
относительно аналогии с плаваньем: захотел ****а, предупредил, разделся, позанимался ****ом, оделся, снова захотел- разделся, закончил- снова оделся..и так далее..:)) блин...прямо какая-то зарядка

нам проще.
достал. всунул-высунул. положил на место...

дома в жару, когда никого нет хожу ню.
на нудистском пляже бывал.

так при чем тут оправдание. он так чувствует, а у ТСки язык в **** оказался. я себе не представляю, что бы могло меня заставить молчать в ситуации, которая мне совершенно не нравится :confused:

нужно было прямо сказать - своим маленьким х ты портишь окружающий вид

А я разве где-то упоминала что я ему не говорила о том,что мне это не приятно?
Ему так нравится,и никого ведь чужого нет...Вот и весь ответ был у него.

Заранее предупреждать о таких вещах надо: "Внимание, сейчас я буду голый!" - и алле-оп! Снимать трусы или выскакивать из-за угла :D

dedd сказав(ла):
Чисто теоретически... если 24\7, а не только после душа ходить по квартире совсем ню, то мебель, постельное придется постоянно чистить + это негигиенично и можно что-то подцепить.
Херасе. ?? Где ты шаришься?

NF_65 сказав(ла):
Ты в вокзальном туалете живешь............?
:клас: Этапять!! :іржач:

dedd сказав(ла):
Просто многие не могут понять, где всякую дрянь могут подцепить, при этом тщательно вымывая руки... всё элементарно)
Жепа, больше шансов чета подцепить как раз у тех, кто как ужаленный руки моет постоянно. ;)

Просто многие не могут понять, где всякую дрянь могут подцепить, при этом тщательно вымывая руки... всё элементарно)
ну я в некоторых моментах тебя понимаю. иногда в периоды обострений брезгую держаться голыми руками за поручни в транспорте. но пытаюсь себя как-то контролировать.:D
мы все являемся носителями всякой дряни. и любой другой организм со слабым иммунитетом может заразиться от нас.:)

хз, я не мисс аккуратность , но представила что готовлю голой- и это на постой -чтото мне как то так себе такая фантазия.

хз, я не мисс аккуратность , но представила что готовлю голой- и это на постой -чтото мне как то так себе такая фантазия.
если это приготовление легкого завтрака, почему нет. а если обед\ужин, то ну его нафик.

Назад
Зверху Знизу