Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

ну наверно да-но это опять же дело вкуса . у меня нет филигранной аккуратности - как представляю-ляп капля на *****, ляп- капля соуса на живот . Короче ... Не для меня))

- и эта никаких инноваций не пытается даже внедрить. А меж тем - развить ситуацию можно.

Стоишь такая в соусе. И ему - "хер тебе, а не тарелки мыть! я лягу,а ты накладуй на меня, соус слижешь". Вот те и работу сэкономила, и электричество. А ты все по-деревенски, всё ищешь как бы оно не думая всё решить. :D

Подарите ей кочергу. :D

ну здесь же взрослые люди. сами все понимают.:D

- понимают те, кто чел творческий. А обычным людям что делать? Они читают - "готовлю завтрак легкий голая". И задают вопрос - "шта? нафига?"

Для такого ужина и меню должно быть легким...рыбный стейк+ легкий салат из зелени...бокал вина...
Десерт по возможностям;)

- ты не в провансе. Ишь, бокал вина. Это украина. И вместо десерта по возможности придется идти за водкой быстро. Ну, по возможности быстро. :D

когда на работу опаздываешь и некогда одеваться :D

- такие ситуации мы не рассматриваем тут.

Шейла Брофловски сказав(ла):
почему это? тоже беготня ню. в одной руке сковорода в другой тушь, а ухо-плечё- телефон
Ёпт. Это ты при своих четырех малых так бегаешь??

Dэnny сказав(ла):
да хотя бы гранат есть голяком
Голяком нннада есть пЭрсик!! :іржач:

почему это? тоже беготня ню. в одной руке сковорода в другой тушь, а ухо-плечё- телефон

- и по концовке сидишь такая за столом, завтракаешь и думаешь - "хм, а яйца-то я так и не достала из холодильника, что ж я ем-то?" И с легкой грустью выплевываешь слегка оплавленную щеточку от туши, ностальгичкски глядя в окно. :D

- и по концовке сидишь такая за столом, завтракаешь и думаешь - "хм, а яйца-то я так и не достала из холодильника, что ж я ем-то?" И с легкой грустью выплевываешь слегка оплавленную щеточку от туши, ностальгичкски глядя в окно. :D

примерно так. и кофе 97 ми градусное глотаю уже в дверях :D

sigpic10127_8.gif
sigpic10127_8.gif
sigpic10127_8.gif

да уж.. при малых в ню не побегаешь.:(

Шейла Брофловски сказав(ла):
малых я к 8 в школу везу.в 80 % в пижаме и тапках . а потом могу как угодно бегать. ибо стены все стерпят
Стены?!? Где в этом тексте мужык??

шо ты предлагаешь? :D ты счета за газ видал? а зимняя резина? у меня только 2 передних новая и зачетная. :ги:

- я ничо не предлагаю, я проста спросилъ. И да - совет атолюбителя. Зимние колесап покупают не по количесву сисек или рук, а по количеству сисек + количеству рук. Никада не ошибесся :-)

на чем? как есть - так есть) че прокалываться? это плохо,доктор?

- я ничо не предлагаю, я проста спросилъ.
жить так интересно. утро кофе офис уроки спать. разнообразно же
сейчас скучно. дети сами шнурки завязывают :ги:
раньше была веселуха.

Назад
Зверху Знизу