Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

пододеяльник с дырочкой,расписанный слониками и дельфинчиками?

с лилиями...завернулся в него и ползешь в сторону ванной..чтобі не дай бог тебя не увидели в чем мать родила..а так..почти пейзажная картина, будоражащая сознание :D

тема живенькая
а вот тема укушенной рыбой подруги не раскрыта

рыбы нет..собака никого еще не кусал...но постоянно принюхивается..а учитывая, что в холке 40 см, то риск есть всегда у тех, кто имеет нетолерантное мнение :D

на море - запросто
в реке тоже наверное могут быть волны и сильное течение
просто в реках я обычно не купаюсь и не знаю

на море в сильный шторм , да..но нафига туда лезть..
там и в глазах он может быть..
река, если не горная, то такого течения, чтобы прям песок собирался быть не может. надо только сесть и целенаправленно ползать ******ей по нему:)

но нафига туда лезть..
а я люблю в волнах прыгать в прибое
но потом реально песок хоть совком из купальника выгребай
может оно без купальника и удобнее было бы, кстати

плавательные очки

на море в сильный шторм , да..но нафига туда лезть..
река, если не горная, то такого течения, чтобы прям песок собирался быть не может. надо только сесть и целенаправленно ползать ******ей по нему:)

на озерах бывают шторма(ы?).
выпивший народ в шторм прется,этим летом спасал с мужиками тетку из ****
пардон,не о природной наготе)

когда плавают нагишом, то обычно, плавают, а не ползают задом по песку...
ТС еще достаточно молода, с возрастом эта зашоренность пройдет.

Поплавала-вышла-оделась? В чем резон? И вообще, мы о загаре ню рассуждали :язик:

Имхо, вопрос личного восприятия, никакой зашоренности тут нет. Нравится кому-то с порога дома раздеваться и ходить так по квартире - таназдоровье, не нравится - есть масса красивой домашней одежды разной степени теплоты и эротичности

Эх, я конечно понимаю,что можно и в магазины не ходить...но мусор выносить:D

Пришел с работы, разделся догола. Ужинать - голые, фильм смотреть - голые, на хф лазить - тоже голые. И так до утра до момента одевания на работу. Мусор выносил в одежде, пришел - снял сразу

Пришел с работы, разделся догола. Ужинать - голые, фильм смотреть - голые, на хф лазить - тоже голые. И так до утра до момента одевания на работу. Мусор выносил в одежде, пришел - снял сразу

Я в рамках экспериментах такой один вечерок бы попрактиковала... Мне кажется, это интересно..

Чревато боком внезапным ****ом..............
О боже..напугал, так напугал:D
А теперь представь, что это не один вечерок, а всегда так :rolleyes::D

Ну я же нигде, кажется, не говорила,что надо обнажение практиковать на постоянной основе..

Чисто теоретически... если 24\7, а не только после душа ходить по квартире совсем ню, то мебель, постельное придется постоянно чистить + это негигиенично и можно что-то подцепить.

что у тебя за квартира...

Назад
Зверху Знизу