Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

нужно было прямо сказать - своим маленьким х ты портишь окружающий вид

- не думаешь о последствиях. Ну сказала ты ему так - из всего предложения он запомнит только "маленький ***". Обидится и уйдет. Появится новый. Ты ему расскажешь про курьезный случай. Он воспримет это совсем не курьезно - ты ж и его можешь так обломать. Забоится и уйдет. По итогу твое бабло будет уходить на корм для 23 котов, в жизни уныние, но женская "сила и независимость", и от них не избавиться. А надо было всего-то в свое время про *** промолчать. :D

Я своего беру..и любуюсь:D

Напомнило:
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
- Дорогая, ты о чём думаешь?
- Да так... свои вспоминаю.

Ванна - она моя личная, родная, я её до скрипа отмываю. А вот выковыривать песок из попы и получать от этого удовольствие пока не научилась :D

когда плавают нагишом, то обычно, плавают, а не ползают задом по песку...
ТС еще достаточно молода, с возрастом эта зашоренность пройдет.

- не думаешь о последствиях. Ну сказала ты ему так - из всего предложения он запомнит только "маленький ***". Обидится и уйдет. Появится новый. Ты ему расскажешь про курьезный случай. Он воспримет это совсем не курьезно - ты ж и его можешь так обломать. Забоится и уйдет. По итогу твое бабло будет уходить на корм для 23 котов, в жизни уныние, но женская "сила и независимость", и от них не избавиться. А надо было всего-то в свое время про *** промолчать. :D

:D

это был самый радикальный вариант. собственно о таких случаях можно только на форуме *****деть, но никак не с любимым человеком

Пообщалась со своей подругой и навеило.
Как-то,лет 10 назад,встречалась я с одним МЧ.Поехали мы отдыхать на речку.Все как полагается,палатка и т.д. Все бы было хорошо,но у него была дурная привычка-он все время провел голым,полностью.
После этого мы с ним расстались.Но не в этом суть.
Как вы относитесь к мужчинам,которые ходят перед вами 'в чем мать родила'?
Я всегда дома хожу голый, только когда любимая начинает красится или переодеваться, постоянно напрягает меня вопросом: "Ой, зайка, а что это у нас такое?"

Нет у меня особых комплексов... Дело в ощущениях...
Но че я буду рассказывать, это надо пробовать..:rolleyes:

Приятно может быть и так и сяк.. Лучше чередовать,что б не надоедало;)

та ну его:D пробовать. это для юных девиц максимум
у меня другой вопрос. если пара друг друга видит все время ню, в ****е вообще что-то будоражит сознание?

та ну его:D пробовать. это для юных девиц максимум
у меня другой вопрос. если пара друг друга видит все время ню, в ****е вообще что-то будоражит сознание?

повторюсь, как это возможно?

разве что это семья безработных бездетных сирот

Зачем все время?

А все время это как? Есть же работа, дела, друзья, встречи,концерты...Все время не получится:)

Эх, я конечно понимаю,что можно и в магазины не ходить...но мусор выносить:D

я не знаю. ну даже если выходной и детей к бабушке) я за красивое белье. за массу всякого разного:ги:

Назад
Зверху Знизу