Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

как показал печальный опыт одной моей знакомой, купальник от данных неприятностей - не панацея:D

я ж сказала, что иррационально
а её рыба укусила?

читала про якобы паразитов, заползающих в мужские члены, но то в Амазонке

Я купалась...а как мне стыдно за то,что я иногда загораю нагишом...:girl:

та иногда не интересно. кто так не загорал? всё равно полосы остаются, если не постоянно или кожа не склонна к быстрому загару

Уровень свободы другой..

Я правда ищу для этого специальные места...практически безлюдные:D

Ой, люди...мне уже стыдно признаваться :rolleyes:
та иногда не интересно. кто так не загорал? всё равно полосы остаются, если не постоянно или кожа не склонна к быстрому загару

Иногда- это на время отпуска при наличии нужного пляжа в пешей досягаемости...или рано утром можно... кроме бегунов на набережной никого..

поэтому прекратил бегать.
по набережной
Тату боитесь спугнуть или насмотрелись чего непристойного??? :rolleyes:

Конечно одежда загоняет в определенные рамки/образы..
смени одежду. Ваш кэп ;)

Честно говоря, я вообще всего этого прикола с загаром не понимаю, но исключительно с медицинских точек зрения и некоторой фобии онгкологии

дело не в рамках, а в адреналине
адреналин может быть разве что в тех странах, в которых это законодательно запрещено.

смени одежду. Ваш кэп ;)

Честно говоря, я вообще всего этого прикола с загаром не понимаю, но исключительно с медицинских точек зрения и некоторой фобии онгкологии
.

Вроде с одеждой все хорошо..Но иногда приятно ее снять:D

Дело не только в загаре..Но ведь, ты когда ванну принимаешь раздеваешься))
Я не про помыться,а принять ванну в качестве релакса :rolleyes:

Так и у меня есть места/обстоятельства в которых я избавляюсь от одежды:D

Но ведь, ты когда ванну принимаешь раздеваешься))
Ванна - она моя личная, родная, я её до скрипа отмываю. А вот выковыривать песок из попы и получать от этого удовольствие пока не научилась :D

Тату боитесь спугнуть или насмотрелись чего непристойного??? :rolleyes:

смени одежду. Ваш кэп ;)

адреналин может быть разве что в тех странах, в которых это законодательно запрещено.

что-то вы из крайности в крайность :)

никто вроде не писал о том, что любит обугливаться на пляже, да и оголение оскорбляющее нравственные нормы, у нас тоже не в рамках закона

Ванна - она моя личная, родная, я её до скрипа отмываю. А вот выковыривать песок из попы и получать от этого удовольствие пока не научилась :D

ну так избавляйтесь от фобий - получайте удовольствие :D

что-то вы из крайности в крайность

никто вроде не писал о том, что любит обугливаться на пляже, да и оголение оскорбляющее нравственные нормы, у нас тоже не в рамках закона
почему крайности? Если в государстве не запрещено загорать топлесс, например, на пляже, то какой адреналин в том, чтобы там так загорать? Если говорить про загар ню конкретно в нашей стране, то в людных местах это эксгибиционизмом попахивает, а в безлюдных - где адреналин??? Что какой-то подросток тебя увидит и начнет на тебя в кустах *******?
А для меланомы и рака груди иногда и обугливаться не надо, тут уже кому как не повезло

Назад
Зверху Знизу