Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

свободы кого\чего и от чего? Тебя одежда в рамки загоняет????
как возможность избавиться от комплексов ..наверное
Но ведь, ты когда ванну принимаешь раздеваешься))
приятно если тебя твой любимый заботливо полотенцем прикроет еще в ванной комнате

как возможность избавиться от комплексов ..наверное

Нет у меня особых комплексов... Дело в ощущениях...
Но че я буду рассказывать, это надо пробовать..:rolleyes:

приятно если тебя твой любимый заботливо полотенцем прикроет еще в ванной комнате
Приятно может быть и так и сяк.. Лучше чередовать,что б не надоедало;)

так уже вроде решили, что даме мешок на голову или платок на лице нужно, что бы интерес не пропадал

Как страшно жЫть!
Я думал, что-то другое требуется для сохранения интереса...

почему крайности? Если в государстве не запрещено загорать топлесс, например, на пляже, то какой адреналин в том, чтобы там так загорать? Если говорить про загар ню конкретно в нашей стране, то в людных местах это эксгибиционизмом попахивает, а в безлюдных - где адреналин??? Что какой-то подросток тебя увидит и начнет на тебя в кустах *******?
А для меланомы и рака груди иногда и обугливаться не надо, тут уже кому как не повезло

вы каким органом чувств больше удовольствия получаете?

кожа - самый большой орган осязания, и именно на природе нагим можно получить массу новых приятных впечатлений. не весь день конечно :D

не, вот плавать боюсь, а ну как рыба укусит за нежные места или водоросли залезут куда не надо?))))
такой иррациональный для наших широт страх
Ой, я тоже этого боюсь, плаваю всегда в купальнике

кожа - самый большой орган осязания, и именно на природе нагим можно получить массу новых приятных впечатлений.
хорошее оправдание для нудиста из старт-поста.
"он так чувствует!"

Гуцулка Ксеня сказав(ла):
ну вам , да, лучше одетой по дому ходить и даже во время интима советую не раздеваться)
Согласна я.А лучше еще че нибудь одеть.Чтобы типа матрешка.Главное чтоб не перегорел к утру когда половину снимет..

И какие идеи у тебя были? Может мы не все учли?:D
Э-э-э, как это называется... А, мозг!?
- сразу видно, тебе чужды инновации и инженерный подход. Наебни тарелки эдак три горохового супа и подожди чутка. Ничо выковыривать не придется. :D
У тебя всегда резко радикальный подход :D

хорошее оправдание для нудиста из старт-поста.
"он так чувствует!"

так при чем тут оправдание. он так чувствует, а у ТСки язык в **** оказался. я себе не представляю, что бы могло меня заставить молчать в ситуации, которая мне совершенно не нравится :confused:

нужно было прямо сказать - своим маленьким х ты портишь окружающий вид

Назад
Зверху Знизу