Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.

Валерик не разочаровывай меня

Я сказала голый-значит голый!

это если они не ходят на работу оба
что далеко не у всех

Ага,приходит муж\жена с работы,зае...,а тут вторая половинка голяка рассекает...
Мне бы не очень прикольно было...

то же самое, что в халате, или трусах, или спортивных штанах
многие женщины считают,что нет ничего более возбуждающего,чем хлопковые треники со стрелками и резинками внизу

казалось бы тема об отдыхе в палатке.
но вот уже 2ые сутки полчища развратников изиничтожают пуритан-участников секты свидетелей трусов и маек

скажи да, чел может просто получал кайф от того, что на природе в уединении с симпатичной ему девушкой и был любителем нудизма...а тут развели-дома, целыми днями...

У тебя комплексы какие- то.Мне совершенно в чем рассекает,самое главное чтоб не холодно было.

:D и чтобы один, а не с кем-то в паре разучивал роли Евы и Адама :D

Ага,приходит муж\жена с работы,зае...,а тут вторая половинка голяка рассекает...
Мне бы не очень прикольно было...

а если на нем бабочка и фиговый листок?:) это уже будет элементом сюрприза и шоу?:)

многие женщины считают,что нет ничего более возбуждающего,чем хлопковые треники со стрелками и резинками внизу
не, вот на мужике дома мне нравится халат. Но чтобы хороший, качественный, желательно ещё рукава как кимоно
тогда вид такой респектабельный

У тебя комплексы какие- то.Мне совершенно пофиг в чем рассекает,самое главное чтоб не холодно было.

Почему все списывается сразу на комплексы?
А никто не думал что меня воспитывали в семье,в которой это считалось отклонением от нормы?

Ну представь, я дома, голый, тебе дверь открываю, а ты с мамой пришла знакомиться.

Валерик,я бы сказала что ты с того племени в котором за писюн здороваются:іржач:

Почему все списывается сразу на комплексы?
А никто не думал что меня воспитывали в семье,в которой это считалось отклонением от нормы?
Что еще в отклонения входит в вашей семье кроме голово тела?

Назад
Зверху Знизу