Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

Ой,ой...Где вы вообще тут шедевры видели?
Такое ощущение,что это не Харьков форум,а Форум для высшего общества и целомудренных бесед :-)
ЗЫ:Я на гениальность не претендую :-)

ну просто ж провоцируете задать Вам вопрос : с какой стороны и в каком ракурсе Вы еще мужа не видели?:ги:

а нефиг травмировать нежную таксячью психику! Она, может, защищала хозяйку от посягательств подозрительного чувака.
мы как-то не сразу выставили мопса из спальни, так она очень волновалась
так что отправили её на кухню
чтоб и она не мешала, и её не смущать
Хорошо, что кошачья психика более стойкая. Сидят себе, наблюдают... :D

для некоторых это и в отношениях с мужем метод)

Если мужу не нравится тело жены,*** оно нада такая семейная жизнь.
Все равно ничего не скроешь...

Это да.Наша кошка тоже смотрит... :-)
Завидует наверное,у самой то кота не было и не будет...

Если мужу не нравится тело жены,*** оно нада такая семейная жизнь.
Все равно ничего не скроешь...
а если жене - тело мужа?

не приходит заглядывать в лицо? :rolleyes:

+100500
Я тоже не понимаю.Какой может быть интерес к мужчине в постели,когда ты 'там' у него все видела от А до Я?
Это,как минимум,не прилично!
Кстати,тоже самое и женщин касается.Рискуете надоесть своим половинам в два раза быстрее...

Следуя этой логике - то нужно еще и паранджу носить чтоб так сказать еще медленней надоесть своим половинкам..

Скажу по секрету как инсайдер из стана мужчин - как раз таки кто и рискует надоесть мужчине так это закомплексованные, склонные к полноте зануды стесняющиеся своего тела...

Я вот ни разу не то что лично не видел, но даже и не слышал истории как ктонить из мужиков говорил бы - "блин достала меня моя, ходит по дому голая, крутит попой понимаешь ли... не могу я так... на развод думаю подавать"

Зато историй когда "та блин достала - то ей не прилично, то она нехочет, то в мораль не вписывается и тд... Развожусь!" - Вот таких историй валом...

Понятно , что мужья вряд ли отпишутся. А вот интересно, неужели и правда это не приедается, если жена постоянно полуголая ходит по дому? Я не в обсуждение, каждый как привык. Но я както из эт соображений никогда ни перед кем не ходила без одежды. Может зря?

Может у топикстартерши просто были претензии к красоте и эстетике, без которых тремин ню вообще-то неприменим?

Может у топикстартерши просто были претензии к красоте и эстетике, без которых тремин ню вообще-то неприменим?
у топикстартерши были претензии к отсутствию рамок приличия, т.е. трусов на своем мч...

А мне все ето навеяло воспоминания о диких нудистских пляжах в Криму. Ми туда компаниями ездили, друзья и детей с собой брали. Туда много неформалов приезжало всегда. А "культурніе" отдихающие из санаториев, из поселка приходили поглазеть, очень воспитанно показивали пальцами и прилично так ржали. Я вот думаю - кто ж тогда дикий на диком-то пляже?

Понятно , что мужья вряд ли отпишутся. А вот интересно, неужели и правда это не приедается, если жена постоянно полуголая ходит по дому? Я не в обсуждение, каждый как привык. Но я както из эт соображений никогда ни перед кем не ходила без одежды. Может зря?
Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.

а если жене - тело мужа?

не приходит заглядывать в лицо? :rolleyes:

Ну не знаю...
А вообще все корректируется.Спортзал там,бассейн или просто пробежки.
Тут главное желание идти на компромис...

Следуя этой логике - то нужно еще и паранджу носить чтоб так сказать еще медленней надоесть своим половинкам..

Скажу по секрету как инсайдер из стана мужчин - как раз таки кто и рискует надоесть мужчине так это закомплексованные, склонные к полноте зануды стесняющиеся своего тела...

Я вот ни разу не то что лично не видел, но даже и не слышал истории как ктонить из мужиков говорил бы - "блин достала меня моя, ходит по дому голая, крутит попой понимаешь ли... не могу я так... на развод думаю подавать"

Зато историй когда "та блин достала - то ей не прилично, то она нехочет, то в мораль не вписывается и тд... Развожусь!" - Вот таких историй валом...

На счет 'склонных к полноте'-не думайте,что ваши вкусы на женщин распространяются на всех мужчин.Ибо в таком случае 50% женщин в нашей стране были бы не замужем вовсе.
Я уже писала-все должно быть в меру!Я не пропагандирую отсутствие 'обнаженки' в семейной жизни!
ЗЫ: Я в старпосте писала НЕ О МУЖЕ,а о парне,с которым встречалась.

Пообщалась со своей подругой и навеило.
/QUOTE]

А чом общались с подругой,шо навеило?

Да о том о сём :-)
Просто на выходных хотим поехать в Центр,вспомнить,так сказать,прошлое...:-)
И когда Зашел разговор за то,кого бы не хотелось там встретить,вспомнили этого МЧ...
Вот...:-)

А мне все ето навеяло воспоминания о диких нудистских пляжах в Криму. Ми туда компаниями ездили, друзья и детей с собой брали. Туда много неформалов приезжало всегда. А "культурніе" отдихающие из санаториев, из поселка приходили поглазеть, очень воспитанно показивали пальцами и прилично так ржали. Я вот думаю - кто ж тогда дикий на диком-то пляже?

Не знаю,не знаю.
Я тоже,в свое время,общалась в неформальной тусовке (если кто в курсе на Советской магазин Гномик был такой),культурой конечно блестали не все,но вели себя адекватно,мальчиком не тыкали ни на кого...
На тему нудистского пляжа-человек,которы идет туда,понимает что там все будут голые.И если ему это не по душе он,апреори, туда не пойдет.

Останнє редагування:
сначала его за палец ноги цапнула, а потом её
палец это ладно, а если б за что-нибудь болтающееся?..

неужели и правда это не приедается, если жена постоянно полуголая ходит по дому?
а если в пижаме или спортивном костюме ходит, не приедается?
не вижу особой разницы

Я в старпосте писала НЕ О МУЖЕ,а о парне,с которым встречалась.
хм, ну если это парень, с которым отношения ещё неясные, тогда, наверное, такое может напрягать

Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.

И с праздником:D

+100500
Я тоже не понимаю.Какой может быть интерес к мужчине в постели,когда ты 'там' у него все видела от А до Я?
Это,как минимум,не прилично!
Кстати,тоже самое и женщин касается.Рискуете надоесть своим половинам в два раза быстрее...
В Африке в племенах как-то не заморачиваются над тем этим, там желание хотеть женщину и мужчину на чем-то другом основывается. Впрочем меня вид голого мужского тела редко возбуждает.

Назад
Зверху Знизу