-Эля-
Э
...спать голым это ню или нет?
Фу ты, ну ты, это ж каждое утро просыпаешься и видишь друг друга голыми, срамота
И надоест так в два раза быстрее. Как можно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...спать голым это ню или нет?

Ой,ой...Где вы вообще тут шедевры видели?
Такое ощущение,что это не Харьков форум,а Форум для высшего общества и целомудренных бесед
ЗЫ:Я на гениальность не претендую![]()

ну просто ж провоцируете задать Вам вопрос : с какой стороны и в каком ракурсе Вы еще мужа не видели?![]()

для некоторых белье,купальники действенный метод скорректировать огрехи фигуры и не пугать окружающих
Хорошо, что кошачья психика более стойкая. Сидят себе, наблюдают...а нефиг травмировать нежную таксячью психику! Она, может, защищала хозяйку от посягательств подозрительного чувака.
мы как-то не сразу выставили мопса из спальни, так она очень волновалась
так что отправили её на кухню
чтоб и она не мешала, и её не смущать

для некоторых это и в отношениях с мужем метод)
Хорошо, что кошачья психика более стойкая. Сидят себе, наблюдают...![]()

а если жене - тело мужа?Если мужу не нравится тело жены,*** оно нада такая семейная жизнь.
Все равно ничего не скроешь...

+100500
Я тоже не понимаю.Какой может быть интерес к мужчине в постели,когда ты 'там' у него все видела от А до Я?
Это,как минимум,не прилично!
Кстати,тоже самое и женщин касается.Рискуете надоесть своим половинам в два раза быстрее...
у топикстартерши были претензии к отсутствию рамок приличия, т.е. трусов на своем мч...Может у топикстартерши просто были претензии к красоте и эстетике, без которых тремин ню вообще-то неприменим?
Пообщалась со своей подругой и навеило.
/QUOTE]
А чом общались с подругой,шо навеило?
Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.Понятно , что мужья вряд ли отпишутся. А вот интересно, неужели и правда это не приедается, если жена постоянно полуголая ходит по дому? Я не в обсуждение, каждый как привык. Но я както из эт соображений никогда ни перед кем не ходила без одежды. Может зря?
а если жене - тело мужа?
не приходит заглядывать в лицо?![]()
Следуя этой логике - то нужно еще и паранджу носить чтоб так сказать еще медленней надоесть своим половинкам..
Скажу по секрету как инсайдер из стана мужчин - как раз таки кто и рискует надоесть мужчине так это закомплексованные, склонные к полноте зануды стесняющиеся своего тела...
Я вот ни разу не то что лично не видел, но даже и не слышал истории как ктонить из мужиков говорил бы - "блин достала меня моя, ходит по дому голая, крутит попой понимаешь ли... не могу я так... на развод думаю подавать"
Зато историй когда "та блин достала - то ей не прилично, то она нехочет, то в мораль не вписывается и тд... Развожусь!" - Вот таких историй валом...
Пообщалась со своей подругой и навеило.
/QUOTE]
А чом общались с подругой,шо навеило?
Да о том о сём
Просто на выходных хотим поехать в Центр,вспомнить,так сказать,прошлое...![]()
И когда Зашел разговор за то,кого бы не хотелось там встретить,вспомнили этого МЧ...
Вот...
А мне все ето навеяло воспоминания о диких нудистских пляжах в Криму. Ми туда компаниями ездили, друзья и детей с собой брали. Туда много неформалов приезжало всегда. А "культурніе" отдихающие из санаториев, из поселка приходили поглазеть, очень воспитанно показивали пальцами и прилично так ржали. Я вот думаю - кто ж тогда дикий на диком-то пляже?
Не знаю,не знаю.
Я тоже,в свое время,общалась в неформальной тусовке (если кто в курсе на Советской магазин Гномик был такой),культурой конечно блестали не все,но вели себя адекватно,мальчиком не тыкали ни на кого...
На тему нудистского пляжа-человек,которы идет туда,понимает что там все будут голые.И если ему это не по душе он,апреори, туда не пойдет.
палец это ладно, а если б за что-нибудь болтающееся?..сначала его за палец ноги цапнула, а потом её
а если в пижаме или спортивном костюме ходит, не приедается?неужели и правда это не приедается, если жена постоянно полуголая ходит по дому?
хм, ну если это парень, с которым отношения ещё неясные, тогда, наверное, такое может напрягатьЯ в старпосте писала НЕ О МУЖЕ,а о парне,с которым встречалась.
Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.

В Африке в племенах как-то не заморачиваются над тем этим, там желание хотеть женщину и мужчину на чем-то другом основывается. Впрочем меня вид голого мужского тела редко возбуждает.+100500
Я тоже не понимаю.Какой может быть интерес к мужчине в постели,когда ты 'там' у него все видела от А до Я?
Это,как минимум,не прилично!
Кстати,тоже самое и женщин касается.Рискуете надоесть своим половинам в два раза быстрее...
в Африке не везде всё радужно, там в ряде племён у женщин клитор отрезают и женским желанием ****а никто не заморачиваетсяВ Африке в племеннах