Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

Я таки думаю, что полуголой ходить дома не надо. Жена конечно приедается в любом случае, но педалировать этот процесс не стоит. Нагота должна у нормального мужчины ассоциироваться с ****ом, а не с повседневностью.
вот и я всегда так думала

Искажать слова-талант у многих на хф.
1.Я не могла не видеть его прелести,т.к. он был со мной и днем и ночью.
2.В старпосте ничего о ****е не сказано!
3.Особенность у меня личности-помню практически все.Тем более то что заставило задуматься.
летом такая парилка что ходить в квартире в одежде невозможно! органы преют

типа должно срабатывать на уровне инстинктов

Да,блин!**** был или не был у меня с ним-это мое дело!
Я имела ввиду-за то что голый во время ****а это норма!Не во время ****а голый постоянно мужчина перед глазами раздражает!
особенно если трусы белые плавки памперсы напоминают :D действительно если часто такое видеть ненормально

я хожу в таком хала тике дома летом-очень удобно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С праздником должен ассоциироваться мужчина....у женщины.

у женщин клитор отрезают и женским желанием ****а никто не заморачивается
Ну вопрос был как раз не о женщинах, а о том, что возбуждает мужчин если ***** постоянно на виду. Где то слышал, что да, в неких африканских местностях, поскольку ***** и все тело не скрыто от мужчин, но на голове всегда какая то повязка от солнца, то затылок женщины и является тем "спусковым крючком" для мужского возбуждения.

Поинтересуйся, как ходят мужчины и женщины в странах Ближнего востока, одеты и точно назапревшие.

Останнє редагування:
В Африке в племенах как-то не заморачиваются над тем этим, там желание хотеть женщину и мужчину на чем-то другом основывается. Впрочем меня вид голого мужского тела редко возбуждает.

Но мы же не в Африке?
И врядли там,в племенах,кто-то занимается этим потому что хочется,скорее всего-для размножения,чтоб не вымирать...
И мы не в мусульманской стране,как упоминалось ранее...Там например за воровство руку рубили.Что прикажете у нас тоже так поступать?
Можно уйму примеров найти где ходить или не ходить голым-норма или правило.Но я говорю конкретно про нашу страну и наши обычаи...

Но мы же не в Африке?
И врядли там,в племенах,кто-то занимается этим потому что хочется,скорее всего-для размножения,чтоб не вымирать...
И мы не в мусульманской стране,как упоминалось ранее...Там например за воровство руку рубили.Что прикажете у нас тоже так поступать?
Можно уйму примеров найти где ходить или не ходить голым-норма или правило.Но я говорю конкретно про нашу страну и наши обычаи...
Я тоже не очень хорошо отношусь когда человек все время ходит голым, но я понимаю что это лично мои комплексы, поэтому если это дома, нельзя запрещать делать то что человеку комфортно.

Хоспади,а трусы или шорты для кого придумали?
у меня в них тоже все поет сильно

казалось бы тема об отдыхе в палатке.
но вот уже 2ые сутки полчища развратников изиничтожают пуритан-участников секты свидетелей трусов и маек

блин,ну мне все равно не понятно , на что иужикам возбужаться ночью , если это мелькает целый день перед глазами .Но возможно я чтото не понимаю, хз

я счас только поняла , что я и наедине с собой голой не разгуливаю-некомфортно

блин,ну мне все равно не понятно , на что иужикам возбужаться ночью , если это мелькает целый день перед глазами .Но возможно я чтото не понимаю, хз

Во-во,я тоже не понимаю...
Именно по этому мужики и вынуждены довоображевывать всяких там Джоли и т.д. :-)

думаю,как раз при домострое трусы воспринимаются как избыточный атрибут.
поднял полы кафтана и..)))))))))

ну мы ж не только трусы обсуждаем. дамам есть, что скрывать, и помимо того, что трусы прикрывают:rolleyes:

Я тоже не очень хорошо отношусь когда человек все время ходит голым, но я понимаю что это лично мои комплексы
ой, мне когда-то подруга жаловалась, что жарким летом ходила по квартире в трусах (одна с грудным ребёнком), так потом соседи напротив предъявляли претензии
хотя, казалось бы, зачем так уж высматривать в чужих окнах, кто там ходит

было совсем не склонным к болтанию
ну, ***** у женщин и мошонка у мужчин как раз склонны болтаться в такие моменты (если их ничем не прижать)

вот это, наверное, ключевое
а не "мужикам надоест"
мне без трусов по квартире неудобно (садиться голым задом неприятно), а без лифчика норм

Назад
Зверху Знизу