Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители ходить ню

ага, и это тоже, но я и в других местах подобные описания встречала
я недавно где-то читала про современные шариатские страны. Что там жена ложиться в примерно таком же модном прикиде, муж прикрывает ей лицо платком, а потом уже сам разоблачается и делает, что должно.

я недавно где-то читала про современные шариатские страны. Что там жена ложиться в примерно таком же модном прикиде, муж прикрывает ей лицо платком, а потом уже сам разоблачается и делает, что должно.

А в несовременных как, мешок на голову?

чтоб она не видела или чтоб её не видеть?))
ей там не душно, или это никого не интересует?

чтоб ее не смущать жешь голыми телесами. Все по теме.
Шоб душно не было - надо по-быстрее, наверное. :rolleyes:

холодно, нигигиенично, социально-неадекватно.
чего, если это летом по квартире, то как раз нежарко и вполне социально приемлемо (не по улице же)
но насчёт гигиены я согласна
я в таких случаях хожу в трусах всё-таки (когда жарко и по квартире)

а то кто-нибудь узнает из знакомых и потвердит,шо вы с домбабве,ну или залуписка

Вынуждена вас разочаровать.Скрывать мне нечего.Коренная Харьковчанка и муж тоже.
А вот вы,судя по всему, максимум в Мерефе обитаете...Причем это с большой натяжкой...

а нефиг травмировать нежную таксячью психику! Она, может, защищала хозяйку от посягательств подозрительного чувака.
мы как-то не сразу выставили мопса из спальни, так она очень волновалась
так что отправили её на кухню
чтоб и она не мешала, и её не смущать

Вынуждена вас разочаровать.Скрывать мне нечего.Коренная Харьковчанка и муж тоже.
А вот вы,судя по всему, максимум в Мерефе обитаете...Причем это с большой натяжкой...
ну ладно,в конце концов не место красит человека,а наоборот,просто берегите мужа ,а то девки узнают,что он полюбляет,не отобьется

Интересно...А если он дважды профессор, но в Мерефе-таки живет, в небольшом особнячке - ***** или Вы не учли возможность таких вариантов?)))

Можно быть хоть трижды академиком-на то какой человек это не влияет...ИМХО

Назад
Зверху Знизу